Гость
Статьи
кошмары наяву

кошмары наяву

дело было днём, я как то неудобно уснула на кресле.
и в один момент я проснулась, пошевелится не могу, такое чувство будто меня кто-то трогает, и у меня такое часто бывает, так что не испугалась, вышла из этого состояния и продолжила спать, потом опять проснулась и тут у меня был шок :гул в ушах, как будто дует ветер, и в комнате как будто кто-то стоит, при этом я опять не могу пошевелится
почему со мной такое происходит только днём когда с сплю? что это? и я даже не понимаю сон это или явь
Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
во сне вы выходите в астрал и видите сущностей оттуда.никак это не изменить.только психотропные блокируют это
Гость
Сонный паралич это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это страшно?
Гость
Норма это
У моей подружке так
САМА проснулась а тело спит
Боится немного ..но норма
Narchiss
Это сонный паралич.Может,у вас какое нервное заболевание?Такой вопрос надо задать не на бабском форуме,а психиатрам.
Василиса
автор Роберт Монро книжка. он там объясняет эти состояния.
Василиса
Так же в первой книге описывает как у него это началось и что началось днем пока он дремал в кресле. Интересно пишет почитайте, даже если не верите, как развлекательное чтиво интересно
Боже, ну и страсти. Может, это следствие переутомления или стрессов каких? Тут тогда лекарства нужны, ноотропы типа Дивазы. Кстати, рекомендую попить, в любом случае полезны будут, голову в порядок приведете, шум в ушах, астения уйдет - чем не хорошо?
Форум: Дружба
Всего: 477 579 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова