Эти кошмары сведут меня с ума!!! Я в отчаянье!!!!! Помогите!!!
Я живу одна. Последнее время меня просто одолели кошмары! Я просыавюсь по 4-6 раз за ночь и потом долгое время не могу уснуть. Снится, что кто-то стоит у меня за спиной, или будто кто-то склонился надо мной с ножом. Снятся кошки черные, которые сидят на моей кровати. От всего этого исходит страшное зло. Я не знаю, как объяснить словами. Этого не передать, но просыпаюсь я в холодном поту и диком ужасе. Все словно наяву, я уже даже не знаю, сны ли это...Вот сейчас пишу и снова в душе возрождается тот страх, что посещает меня каждую ночь. Я не знаю что делать. Кажется, я схожу с ума.... Помогите!
А теперь еще и все лето одна жила! Мне было страшно спать с краю кровати и я забивалась подальше, иногда вообще спла перпендикулярно на подушках =))))))))))))))
Если такие мысли приходят, я включаю телевизор, ставлю его на таймер, и засыпаю.... по-другому-никак((
Муромец Илья,
[1871261701]
водкой желудок опрыскивать, я имела в виду.) а вот стены - святой водой.) котов не взрывать! жалко. их просто вискасом злые духи заманили. отдайте их лучше мне, я раздам по знакомым.
Kott
[2863100974]
у меня тоже такое было,когда одна дома спала. Просто отпустите это и все,вы же сами себя накручиваете, вам страшно, оттого и просыпаетесь.
Юлька
[511570251]
М-да, с кошками я погорячилась. Но без психушки тут не обойдеццо. Это ж охренеть - обсираццо со страху У СЕБЯ ДОМА!
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
Гость
[3839332268]
Когда я просыпаюсь от кошмара, то сразу читаю "Отче наш", после этого засыпаю, и сплю спокойно. К сожалению, больше молитв не знаю, но эта помогает. А последнее время просто читаю эту молитву перед сном, и давно ничего не мучает
Автор
[3865072547]
Автор
Сообщение было удалено
Ав
[3865072547]
Эт я, хотела ответить и случайно на клавишу нажала)
сыночек Серёжа
[266284716]
Мне круче снились кошмары.
У меня умер дед тогда, мне было 17 лет. Я его очень любил, т.к. он много со мной общался, много чего рассказывал.. И я увидел сон - будто бреду я по Хованскому кладбищу, и вдруг вижу - свежевырытая могила, а рядом с ней сидит на скамейке мой дед и курит. И хочет мне что-то сказать, но я не стал слушать - ОН ЖЕ УМЕР!!! - и побежал от него бегом.. Бегу, а ноги как будто в чем-то вязком, и он идет сзади и говорит - "Серёж, подожди", а мне страшно было. И я проснулся..
Ав
[3865072547]
Автор
Сообщение было удалено
С экранов ТВ не один десяток лет столько насилия льётся, хошь не хошь кошмарики будут сниться)
Юлька, а это не вы писали разводку, как неизвестное лохматое существо тра..ло вашего мужа? Шото мне ваш стиль ее напомнил
Гость
[3995048747]
Если автор вы христианка, то молитесь Богу перед сном, просите Его об охране на эту ночь.
Гость
[3995048747]
Если автор вы христианка, то молитесь Богу перед сном, просите Его об охране на эту ночь.
Гость
[4168913826]
Про осознанные сновидения попробуйте почитать, ведь, считается, что человек при большом желании способен управлять снами. А, может, кровать переставить или даже спать в другой комнате? Или оставлять включенными на всю ночь свет и телевизор? И как вы обычно спите - на спине, на животе или на боку? Считается, что кошмары чаще снятся на спине. Ещё можно попробовать сменить вашу кровать на другую (если была мягкая, попробовать спать на жёсткой и наоборот), подушку другую подобрать. Перед сном музыку расслабляющую послушать, мантры, аромалампу/благовония пожечь. Или попробовать полностью изменить график сна и бодрствования. Если вы сова - заставить себя очень рано вставать и рано ложиться. Или найти работу с ночными сменами и спать днём.
Скажу вам так, что знаю точно, когда снятся плохие сны-это значит, что на человеке есть плохая энергия.Сглаз например (в первую очередь)
Либо проклятье или порча:(
Вполне возможно ,что сглаз есть в вашей квартире-чистить нужно обязательно!!! (церковь, свечи, молитвы)
Юлька
[511570251]
Zzz, солнышко, я ржу над такими уродками. По ним психушка плачет, а им Отче наш читать советуют. Тут не молитвы нужны, а психотропные препараты...
Рита
[2820760360]
Снами управлять можно. Куча литературы. НО! Это очень рискованно. Можно реально сойти с ума и потом не восстановить психику.
ДАЮ РЕАЛЬНО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, который помог мне и всем моим знакомым. Уберите из комнаты все зеркала! Большие, маленькие - все! Маленькие я просто на ночь переворачиваю, а большие занавешивала. Ну благо больших у меня в комнате нет, все в коридоре. Помогает сразу же.
Юлька
[511570251]
Во! Еще и зеркала виноваты!!!))) Охренели совсем))))))))))))А трусы на люстре мешают или пусть висят? )))))))
Автор
[4224761353]
Юлька
Сообщение было удалено
У вас висят трусы на люстре?!!!!!! Сочувствую.Вы-неряха.
Это психология,психиатрия,а не эзотерика виновата.
Это от впечатлительности идёт. Но тогда все эти закрывания зеркал могут помочь,опять же т.к. впечатлительная.
Автор
[4224761353]
В церковь вчера ходила. Купила там икону "Нерушимая стена". Может поможет?
Юлька
[511570251]
Трусы с люстры, в церкви освященные, от всякой х*ерни заговоренные -от сглазу, порчи, дури, идиотизма, е*банутости - ДОРОГО ПРОДАЮЮЮЮЮЮ ! Хватай, налетай, ***- покупай!!! А то в психушку попадешь - где такие возьмешь! Нескоро назад выйдешь!!! (голосом базарной торговки)
Я умею управлять снами (нигда не училась, просто умею), но кошмары же все равно снятся. А вот завесить зеркала- это для меня жутковатый совет о_О
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tatianaespanola
[2674845655]
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день!
То, что вы пишите, поправимо. Я целитель и ясновидящая. Могу посмотреть ситуацию и определить причину происходящего. И убрать ее. После моей работы вы начнете спокойно спать в квартире и ничто больше вас не побеспокоит.
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
Я постараюсь сделать все, что в моих силах.
***Оплата от 800 рублей (20 евро) за консультацию.