Мне часто снится лошадь, все время одна и та же...
Мне снится, что я к ней прихожу или приезжаю, все время по одной и той же дороге. Иногда я просто общаюсь с ней, иногда езжу на ней. Иногда просто вижу ее. Каждый такой сон - как новое свидание с этой лошадью :) Я к ней уже привязалась! Скучаю, если долго не снится. Кто-нибудь знает, что может значить снящаяся ЛОШАДь??
Я не Боярский, мне снится кобыла, а не конь! Не белая..Темная
Пушкин
[4141729961]
Ого, Боярскому снился рыжий конь и по Фрейду это мечты о члене....))))
Юлька
[511570251]
Морда Морда - это ты спросонья в зеркало глянула, ус**ралась от ужаса и запомнила свою морду. Теперь она тебе до смерти будет сниться, факт! А синяя лошадь вообще ни при чем )))
Лошади- какие они? В основном добрые, с мягкими губами, теплые, добрые, запах травы, надежность и свобода. Вот скорее всего что Вам нравится и не хватает в реале.
Лошадь
[2374797526]
Morda Morda
Сообщение было удалено
Может к ветеринару сходить стоит?
Лошадь
[2374797526]
Может к ветеренару сбегать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1230108189]
Гость
Вообще-то белая лошадь - к смерти. Не шучу.
да проверено к смерти близкого . из личного опыта папа и сын умер после снов о лошадях