А Вам снятся кошмары?
Трусишка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне недавно приснилось, что меня бросил мой парень. Я проснулась и обиделась на него. Но во сне мне было ооочень плохо. Хуже не бывало.
Гость
Автору - вам настоятельно нужны какие-то существенные перемены в жизни, которые сильно бы вас изменили.Судя по всему, это преемственность от мамы.
Мся
Вам надо причаститься и заказать Сорокауст. Это поможет.
ирина
А меня ночью кто-то душит.Не пойму ничего и спросить не успеваю: к худу или к добру.Дом часто брызгаю святой водой, каждую неделю возле икон зажигаю свечи.
гость
Две ночи назад, мне приснилось, что я нашла у магазина мальчишку, лет 8-и. Он был с бомжами. Сирота, без документов, ему бы в первый класс... Я его во сне так успела полюбить. Он мне сказал, что его зовут Алешка. Проснулась, а его нет. Два дня хожу, как будто что-то родное потеряла. Мне за сорок, дети большие, живут далеко. Может скучаю?
Гость
Моему отцу всегда снятся кошмары, он постоянно стонет во сне и просыпаясь, резко вскакивает. Он говорит, что ему часто снится, что его убивают.
Мне тоже частенько снятся кошмары, но меня они забавляют, нервы у меня крепкие, будто фильм ужасов посмотрела.
Сегодня приснился сон - праздничный обед в доме у Собчак. Она и ее родные едят вкусные и красивые деликатесы, а я сижу в самом дальнем углу, за краешком стола и передо мной тарелка картошки и кольца розового лука. И всё. Думала, может сейчас ко мне подвинут еду, но они быстренько всё собрали и унесли. Мне так обидно было.
Мне тоже частенько снятся кошмары, но меня они забавляют, нервы у меня крепкие, будто фильм ужасов посмотрела.
Сегодня приснился сон - праздничный обед в доме у Собчак. Она и ее родные едят вкусные и красивые деликатесы, а я сижу в самом дальнем углу, за краешком стола и передо мной тарелка картошки и кольца розового лука. И всё. Думала, может сейчас ко мне подвинут еду, но они быстренько всё собрали и унесли. Мне так обидно было.
автор
а мне еще часто снится, что я кого-нибудь убиваю...
6, как бы мне тоже сделать свои нервишки крепкими?)
Очень меня эти кошмары мучают...
6, как бы мне тоже сделать свои нервишки крепкими?)
Очень меня эти кошмары мучают...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А аборт делали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колорадский Жук
4, Ирина, это сонный паралич. Про него в инете много писали!
А "ты сделала непривильно и далжна умереть" - это собственная совесть, а точнее, не совесть, а мнительность. Сверхответственность. С этим лучше поработать.
Страх смерти во сне... это перемен боитесь. Точно. Откройтесь навстречу новому, сделайте в своей жизни какие-то изменения!
А "ты сделала непривильно и далжна умереть" - это собственная совесть, а точнее, не совесть, а мнительность. Сверхответственность. С этим лучше поработать.
Страх смерти во сне... это перемен боитесь. Точно. Откройтесь навстречу новому, сделайте в своей жизни какие-то изменения!
Форум: Психология
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Страшный кошмар - когда я умираю. Всегда одинаково, уже 3 раза за последние лет 5 я взрывалась во сне. В машине, будучи за рулем. И такой потом ужас и пустота, чернота, я поднимаюсь куда-то вверх и панически думаю: "Господи, неужели это все, Господи?! Я же ничего не успела!" Просыпаюсь в холодном поту. Из-за этого никак не могу заставить себя сесть за руль. Есть еще много страшных кошмаров, в основном, похожих на фильмы ужасов, но беда в том, что они мне так часто снятся!
Моей мамочке все время снится один и тот же сон. Черная пустота и какой-то голос (она не может понять, мужской или женский) говорит ей : "ты сделала что-то неправильно и за это ты должна умереть!" Мама начинает плакать, не понимая, что она сделала, всегда просыпается в слезах. Ее это мучает и наяву.
А Вам снятся кошмары и какие образы Вас преследуют?