Гость
Статьи
Есть тут такие, у кого …

Есть тут такие, у кого полный крах в жизни?

Как вам живется морально? Если нет ни денег, ни внешности, ни мужчины(либо несчастные отношения), ни карьеры, да и здоровье подкачало.Мне вот 32- я не помню себя счастливой.
Я пытаюсь все исправлять, но такое ощущение, что это бесконечно, что просто топчусь на месте
Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вот ведь есть, неблагодарные люди))) Счастье здесь и сейчас, просто вы зажрались и перестали ценить, то что имеете. Тем, кто обесценивает, то, что имеет ничего не даётся, да и то, что есть разваливается. Благодарность - великая сила.
Сейчас у вас есть крыша над головой, постель,чистое бельё, которое вы постирали в машинке-автомат и вы ложитесь в эту постель. И отсутствие клопов в вашей квартире - счастье. Кто-то сейчас ляжет спать на вокзале, кто-то в общаге с кучей клопов, которые им не дадут спокойно спать, но и это хорошо, мой знакомый оставшись без денег в незнакомом городе, ночевал на лавочке в парке. А завтра вы проснётесь, включите кран и из него течёт горячая вода, это не счастье? Вам не надо идти за ней, не надо греть. Вы позавтракаете, потому что вас есть еда и пойдёте или поедете на работу, работа это счастье, потому что благодаря ей вы получаете то богатство, которое есть у вас сегодня и если есть человек, который вам её предоставил, будьте благодарны ему.
Счастье оно в мелочах. Крах в вашей голове.
Жизнь любит благодарных людей и воздаёт им. Свиней неблагодарных никто не любит. Вы дарите подарок, а вам морду в ответ кривят, будет желание что-то делать для человека? Так и жизнь. Вот когда вы это поймёте, поймёте, как вы счастливы на самом деле и богаты, богаты тем, что имеете сегодня из этого состояния счастья и богатства, будет складываться ваша реальность.
Добрый вечер! Все Вы правильно пишете. Но есть простое человеческое ОДИНОЧЕСТВО. Я после празднования Нового года получила просто, извините "мордой об стол"... Банальная женская ошибка. Думалось, что меня любят, а со мной просто дружат. Два года заблуждений, надежды, любви (с моей стороны)... А все так банально закончилось, не успев начаться... Рассказывать долго... Сейчас мне 56 лет. Говорят, что веселая и красивая, но никому это не надо... Семьи и детей не случилось. Я понимаю, что в глазах многих 56-летняя тетка это уже старуха... Но я еще живая, очень больно сознавать, что ничего больше не будет впереди... Не знаю, как радоваться в этой ситуации... Может кто-нибудь подскажет?
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы