Гость
Статьи
Права ли была мама?

Права ли была мама?

В детстве была такая ситуация, к нам приезжала родственница отца (с которым у нас были плохие отношения и он с нами не жил, но приезжал и были ссоры) и она пыталась со мной поговорить, но из-за физич недостатка я была скованна и не могла отвечать сразу на ее вопросы. Когда мама пошла провожать ее на остановку, она ей выговаривала, как со мной неприятно. Мама потом при каждой ссоре мне ввот это выговаривала, что тетя люда говорила мне кааак неприяяяятно.... Другие знакомые мамы, подруги не предъявляли ко мне таких претензий. Мне кажется, мама была не права, потому что дело было в той тете люде, а не во мне. Я просто подсознательно не хотела, чтобы она смаковала как ребенок с внешним недостатком отвечает на ее вопросы. Она очень любопытная, очень сама следит за своей внешностью, так что она бы смаковала.
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оо,у меня такая же история была,потому что маме было на меня плевать всегда на самом деле...потому что тетя люда и ее мнение было важнее чем здоровье своего ребенка,она меня стыдилась,гнобила вместе со своими тетями,ругала,что я не такая как все...и этой д!уре ни разу в голову не пришло все таки мне помочь и отправить на лечение,а не за.сирать всей родней мои недостатки.Еще ей наглости и бессовестности хватило ходить по всей округе и жаловаться на ужасну дочь,которая "издевается"над ней...А то что у меня со здоровьем проблемы она умалчивала,отказывалась от лечения..и лила слезки перед всеми,что у нее дочь монстр...из вредности
специально изображающий ограничения...Это типичная "нарциссическая,шизофенногенная,мертвая.."мать .
Гостья
Автор, у вас есть своя семья /дети/ личная жизнь /друзья/ работа/домашние животные/увлечения? Какой смысл писать это письмо и вспоминать прошлое? Кто прав или не прав? Сколько Вам лет ? Забудьте семью тетки, простите свою мать и живите счастливо дальше. Только Вы ответственны за то, что происходит сейчас у вас в жизни.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня нет ничего из этого. Вы имете в виду, что если бы это было, то не надо писать? Так у меня и мысли бы не было писать, если бы это было. Когда она последний раз приезжала, она сказала, что "в шоке" - от того, что у меня ничего нет. У меня очень много психических травм, я не могу с ними жить. А написать хочу потому что рна не понимает, что у меня травмы, она сказала, что меня надо взять и избить.
У меня нет близких людей, так невозможно жить. И не всегда человеку стоит себя винить что все так плохо. Бывают препятствия, у меня их очень много было. "Счастливо живите дальше"? Если бы все было так просто, все были бы счастливы. А несчастных людей больше. Разве это значит, что они глупые или плохие?
Гость
Откуда у меня возьмется своя семья, если я сказала, что огромные проблемы с общением были? Мне кажется, что я аутист.
Гость
А про то что нет денег на америку, я им сто раз говорила, но каждый раз они как первый раз - думают, что я прибедняюсь - когда последний раз это сказала, она кааак заорала на меня, оттого что нечего сказать ей было: "Не ори на меняяяяяяя!!!!" Дурра, я на на нее не орала, а вот она на сироту и инвалида орала, ***
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Даже читая ваши ответы понятно что вы очень тяжёлый человек. Но если Вы понимаете что у вас психические проблемы, то может необходимо обратиться к врачам? Возможно они вам помогут? Ни в коем случае не хочу вас обидеть
Гостья
Сколько вам лет?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
К врачам меня все время отсылают, как-то разговаривала с ними, не помогли.
Форум: Психология
Всего: 91 555 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова