Одиночество. недели 2 назад расстались с парнем
Мне очень одиноко, недели 2 назад расстались с парнем, с которым была больше 3х лет, от этого очень больно. Друзья все в своей личной жизни, даже выбраться куда-либо повеселиться не получается. Как выбраться из этого состояния?Эта пустота изнутри меня просто убивает, у меня перепады настроения, то я веселюсь сама по себе и настроена на все очень оптимистично, то плохие мысли приходят ко мне.
Александра
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 недели и вы скисли? автор, сорри, но вы ниxуя не знаете об одиночестве
Гость
Понимаю тебя, сама сейчас такая же.
Кристина
2 месяца как мы расстались... первое время всегда тяжело,а потом потихонечку отпускает, главное второй раз на те же грабли не наступить,как я.Думала что-то изменится,а нифига
Ариадна
У меня та же ситуация. Купила Деприм для повышения настроения, сестра сказала через пару дней об этом перестану париться, жизнь заиграет красками, сижу, жду...)))
Ver lion
Ариадна
Сообщение было удалено
Тут ещё и очень с самом разгаре.
Девчонки! Всем держаться и не унывать!!!! Кино там посмотреть, книги читать, перестановку дома сделать.
Девчонки! Всем держаться и не унывать!!!! Кино там посмотреть, книги читать, перестановку дома сделать.
Инна
Мне тоже пришлось расстаться с парнем и мне было очень одиноко на душе. В то время я не общалась ни с кем и даже на улице не хотела выходить. Хорошо, что я взяла консультацию у хорошего психолога, который помог мне выйти из этого состояния. Вот есть сайт https://psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-depressiya-odinochestvo/ где можно выбрать психолога по не высокой цене за консультацию. Советую вам тоже обратиться к психологу.
Расмус
Нафиг расставаться если потом ныть?
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема