Одиночество. недели 2 назад расстались с парнем
Мне очень одиноко, недели 2 назад расстались с парнем, с которым была больше 3х лет, от этого очень больно. Друзья все в своей личной жизни, даже выбраться куда-либо повеселиться не получается. Как выбраться из этого состояния?Эта пустота изнутри меня просто убивает, у меня перепады настроения, то я веселюсь сама по себе и настроена на все очень оптимистично, то плохие мысли приходят ко мне.
Александра
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 недели и вы скисли? автор, сорри, но вы ниxуя не знаете об одиночестве
Гость
Понимаю тебя, сама сейчас такая же.
Кристина
2 месяца как мы расстались... первое время всегда тяжело,а потом потихонечку отпускает, главное второй раз на те же грабли не наступить,как я.Думала что-то изменится,а нифига
Ариадна
У меня та же ситуация. Купила Деприм для повышения настроения, сестра сказала через пару дней об этом перестану париться, жизнь заиграет красками, сижу, жду...)))
Ver lion
Сообщение было удалено
Тут ещё и очень с самом разгаре.
Девчонки! Всем держаться и не унывать!!!! Кино там посмотреть, книги читать, перестановку дома сделать.
Девчонки! Всем держаться и не унывать!!!! Кино там посмотреть, книги читать, перестановку дома сделать.
Инна
Мне тоже пришлось расстаться с парнем и мне было очень одиноко на душе. В то время я не общалась ни с кем и даже на улице не хотела выходить. Хорошо, что я взяла консультацию у хорошего психолога, который помог мне выйти из этого состояния. Вот есть сайт https://psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-depressiya-odinochestvo/ где можно выбрать психолога по не высокой цене за консультацию. Советую вам тоже обратиться к психологу.
Расмус
Нафиг расставаться если потом ныть?
Форум: Психология
Всего: 214 360 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Страшно выйти из дома. Социофобия?7 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?7 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема