Я строю из себя радикальную феминистку
Я строю из себя радикальную феминистку! Но на самом деле я постоянно думаю о мужиках. Я постоянно думаю о том, чтобы они меня тр**али. Мне 29. Скоро 30. Но я строю из себя всю недоступную с помощью истерики. Я не понимаю, почему меня все ото всюду гонят! Сама по себе занимаюсь творчеством. Считаю всех ничтожествами. Говорю всем, что все думают только о х..ях...А на самом деле о них думаю постоянно я!
Маша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дура
злаяшвея
И правда дура
Гость
Все феминистки такие - дypы и думают только о *****.
Лаура
Это нормально - думать о мужчинах. У вас проблемы с выражением любви к ним. Вы по какой-то причине считаете, что любить мужчин плохо. Отсюда и ваши метания. Вам может помочь именно психолог, личный приём у него, не тренинги.
Гость
Потому и гонят все, что вы их всех ничтожествами считаете. А как вы хотели??
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты дура!!!!Я поделилась своей проблемой! А вместо этого получила оскорбление! Да с вами разговаривать не о чём! А ещё женщинами себя называют! Я так и знала только и думаете о своих мужиках! С..чки на побегушках у своих ё..рей или потенциальных!
Лана-Банана
О боже, скажите мне, что это разводка.
Радикальная ,это всегда с поясом смертников и с кенжиком в зубах?)))В психушке сегодня интернет провели)))
Маша
Тихо
Сообщение было удалено
Нет.
Форум: Дружба
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема