Не хочу быть лесбиянкой
Ира
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заканчивайте с детскими глупостями и ищите себе нормального мужчину.Женщина,знаете ли,может тоже предать и бросить,и больно сделать.Жить с себе подобной противоестественно и нелепо
Гость
Советую вам пойти к психологу. А вообще, влюбленность независимо от пола - это отражение вашего духовного развития, когда вы не мыслите стереотипами, а мыслите свободно. Есть и достойные, сильные мужчины. и всегда помните, что отношения зависят от двоих людей, и это тяжелый труд
Гость
Ира
Сообщение было удалено
вы би. но больше зависит, от кого возбуждаетесь
Гость
У меня так было, да что было, до сих пор может какая умная и красивая девушка приглянулся. Но я замужем за замечательным мужчиной почти 10 лет. Есть ребёнок, скоро 2 года. Мне скоро 30, а ничего не поменялось в восприятии. Нравятся и те и другие. Но на мужчин не смотрю муж во всем устраивает
Злой
Ира
Сообщение было удалено
Поумнеть
Row
Это называется бисексуалка (би - 2, на 2 пола). Лесбы только по девочкам. И да, девушки тоже могут бросать, что за иллюзии на этот счёт).
Гость
Я тоже влюбляюсь в умных, целеустремлённых, уверенных в себе женщин. А все потому, что не встречала таких мужчин. Да, кажется, что такая позаботится о тебе, не причинит боль, не предаст твоё доверие. А на деле - неважен пол, если любви нет.
Пробуй, обжигайся, находи.
Пробуй, обжигайся, находи.
Гость
будь лесбиянкой)))))))))))
Гость
Милая, ты замечательна. Мне 57 лет, хотела бы тебя ппробовать, моя подруга е й 2 4тоже очень хочет.
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я несколько раз влюблялась в девушек, в сильных и умных, талантливых и целеустремленных. Таких мужчин я не встречала как эти девушки.
Когда думаю о возможном браке с парнем, возникает страх, что мужчина может бросить, унизить, оскорбить. А когда думаю о девушке, кажется, что все будет хорошо, что она не предаст и не унизит.
В реале выходит, что я не могу быть ни с кем.
Неужели я *** и мне не нужно даже пробовать с мужчинами, чтоб не обжечься?
Что мне делать? Я к тому же ещё религиозна...