Что это значит? У кого-то есть такое? Дело в том, что я одинока, нет даже мамы (что я плохо перенесла), а при разговорах с людьми (честно говоря, я все время жду от них моральной помощи) они повторяют какими-то змеиными интонациями мои последние два-три слова и отводят взгляд в сторону и ехидно улыбаются. Словно думают, как бы меня прибить или отомстить (за симпатичную внешность, например). Это не шутка.
Последнее чего стоит ждать от людей в современных реалиях - так это моральной помощи, а про не моральную я молчу ее тем более не стоит ждать). Рассчитывать можно только на себя и близких, проверенных ооочень долгим временем людей. Большинство людей пройдет мимо нас, даже не попытавшись узнать нас получше. Некоторые обратят внимания ради наживы, как хищники. В остатке единицы. Еще возможно, на что стоит обратить внимание, возможно вы разговариваете банальными фразами или очень часто их повторяете, вот люди их и заучили уже наизусть.
Гость
[2102365668]
Может, вы их бесите своим нытьем?
Инесса
[955989247]
Ты говоришь не обыденными фразами. Сейчас все мадамы цитируют интернет. Вот они и удивляются, что ты умеешь мыслить. Их мозг не воспринимает тебя совсем.
Гость
[3041908215]
Я недавно разговаривала с одним начальником,по делу,но мне ничего от него не надо было,вот он так же как вы описываете,сквозь зубы повторял последнии слова и усмехался.Очень было неприятно.Потом мне сказали что он всегда такой,человек зловредный,высокомерный,почти со всеми так себя ведет,это его манера общения.
Гость
[2117162829]
Гость
Сообщение было удалено
Когда кто-то кого-то бесит, то ехидство не возникает, "умница"
Гость
[2117162829]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[1163472238]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Еще возникает сарказм, много сарказма.
Гость
[2117162829]
Они ехидно улыбаются, заостряя в своей голове именно то, что я именно по-своему выражаюсь, и чувствуя мою уязвимость и свою безнаказанность, так поступают. Да, это очень неприятно. А еще эта родственница в детстве говорила моей маме, что это я неприятная. Сама она неприятная, глупая вообще
Гость
[2117162829]
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм - правильная тактика по отношению к реально страдающему человеку по-вашему?
Гость
[3041908215]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,злых и равнодушных людей очень много,сейчас такое время,никто никого не пожалеет,могут только позлорадствовать,правильно в п.1 вам написали.На таких уж ехидных людей нарываетесь,добрый,нравственный человек так себя бы не повел.
Гость
[568235353]
выбейте им эти зубы, сквозь которые повторяются ваши фразы
Гость
[2496699077]
значит что-то не то говорите, что им не нравится
Гость
[3590318557]
А можно конкретный пример , а то не очень ясно
Гость
[3461434778]
Разводка , конечно...
Гость
[2117162829]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты разводка. Вон в комментариях написали, что тоже сталкивались с таким. А вы нет? С чем не сталкивалась - сразу разводка? Я страдаю очень.
Гость
[2117162829]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, я тем людям рассказывала о себе. Я не вижу смысла жизни. Я не говорила им об этом, но наверно им было это понятно. Они как хищники, которые думали, что если у меня все так плохо, то надо себя убить. Я вообще искала любовь, может быть, им было это понятно и очень забавляло, отсюда ехидство. Да, вот здесь все советуют убиться. Но это только жестокие люди будут так говорить.
Гость
[3461434778]
Гость
Сообщение было удалено
Не тупи...
Гость
[2117162829]
Гость
Сообщение было удалено
Само не тупи, тролль
лулу
[3443450149]
я только 1 раз сталкивалась, но там парень повторял и кайфовал )) Бывают такие, у которых экзистенция прет из всех щелей, их как бы несет. что ли.