Есть ли смысл куда то рыпаться
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ты толстая.
Гость
Семья, отношения, брак... - это средство изменения мира. Это не цель. Возможно у вас нет желания его менять.
Гость
попытайтесь быть менее скромной
Лимпопо
Надежда умирает последней, автор!
Гость
попробуйте выйти замуж в Финляндию, там все такие нелюдимы замкнутые. одно но, нужна внешка
Надейтесь на здоровье, с вас убудет что-ли.
Гость
А в каком городе вы живете? Может вам просто переехать в мегаполис? Где люди активные, динамичные, хотят общаться?
Гость
Лучше смиритесь, автор. У вас такая судьба, что еще остается. Будете биться как рыба о лед, только больнее в конченом итоге будет. просто смиритесь, плывите по течению, живите одним днем. развлечениями, как в клипе Кэти Перри про аттракцион, посмотрите. выбора у вас другого нет.
Гость
Наслаждайтесь. Зачем смирение? Общайтесь может еще встретите своих а на нет и суда нет. Закрывать себя в четырех стенах не нужно.
странные люди
вы сексуальная? еще изо рта м пахнуть
Гость
А мама, родственники у вас есть? У меня то же самое. только и мужчин не было. Но у меня и родных нет
Гость
Может быть вы "никакая"? Не в обиду. О чем вы предпочитаете говорить с подругами и на свиданиях?
Форум: Дружба
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу создать семью. Есть ли смысл еще на что то надеяться, либо смириться с судьбой и влачить остатки жалкого существования?