Я автор, зашла прочесть свою старую тему. Дела таковы: Купила еще одну квартиру самостоятельно в Петербурге (так скажем, инвестировала свободные средства в подушку безопасности на будущее). Все эти годы с момента написания темы копила, ограничивая себя во многом, но справилась и очень собой горжусь! Поэтому галочка что я якобы ничего не достигла - уже снимается, эта фраза уже не актуальна! Также много занималась по тренингам хороших психологов, подняла себе самооценку, поняла что она должна не зависеть от мнения окружающих (людей или событий) а должна быть крепка и стабильна изнутри, несмотря на внешние обстоятельства. Я не 100$ чтоб всем нравиться, главное что я нежно люблю себя и уважаю-остальное приложится. С этим осознанием жить стало гораздо меньше.
Сейчас буду заниматься внешностью и новым гардеробом.
Что касается личной жизни - никого не было, но я очень была занята заработками на достижение цели. Сейчас я еду на обучение в Европу, и буду там уже искать себе мужчину целенаправленно для создания семьи. Английский у меня свободный для общения. Выгляжу отлично (фигура 25-летней т.к. постоянно занимаюсь дома растяжкой и фитнесом), настроение прекрасное, лицо тоже моложавое, полна сил и амбициозных планов на будущее. В общем себе сама отвечаю на вопрос - смысл рыпаться всегда ЕСТЬ пока мы живы. Меняются убеждения в голове - меняется и личный мир вокруг. Через год отпишусь здесь как идут дела! Надеюсь моя писанина поможет кому-то кто отчаялся - все можно поменять, но да - не быстро, но оно того стоит.