Вернется ли он после долгой разлуки? (телец)
Девочки... я в отчаянии. Рассталась с парнем 4 месяца назад, после ссоры. Вообще отношения были хорошие, любовь была сильная. Но упрямые оба очень, он собственник, очень тяжелый человек, я эмоциональна... Сейчас понимаю, что зря пыталась перевоспитать его, зря играла с чувствами.... Но я была НАСТОЛЬКО уверена в его любви, что перегнула палку... После ссоры он хотел помириться, но я его игнорировала, потому что была тогда очень на него зла. Знаю, что он сильно страдал. Знаю, что до сих пор есть ко мне чувства и что до сих пор переживает (информация от общего друга, грустные песни в плей-листе, никуда не ходит и тд). Все это время я надеялась что он мне позвонит, что напишет.. Когда поняла, что гордость и обида ему не позволят,попыталась сама сделать шаги на встречу. К тому же мы случайно увиделись в городе. После этого я добавила его в друзья, первая написала.. Про восстановление отношений ни слова, просто привет, как дела? Он ответил, и больше не писал( Стал активно постить всякие статусы про несправедливость жизни, про жестоких корыстных женщин, про доверие и т.д. Хочет мне показать что обижен на меня и зол? Я запостила песню "Опять метель" (кто не знает, смысл в том что хочу чтоб простил и вернулся). Ноль реакции(( Что мне делать девочки? Как думаете, отойдет он когда-нибудь? Так уже 2 недели продолжается, игра в эти статусы и игнор полный(( Встречались мы год. По гороскопу он телец.
Незабудка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты его не любила, ты им просто манипулировала для самоутверждения.
Хотела его обломать об коленку, но не вышло.
А , поскольку никому до сих пор оказалась не нужна, то лезешь к нему опять.
Ничего не выйдет.
Невозможно дважды войти в одну и ту же реку.
Хотела его обломать об коленку, но не вышло.
А , поскольку никому до сих пор оказалась не нужна, то лезешь к нему опять.
Ничего не выйдет.
Невозможно дважды войти в одну и ту же реку.
Гость
тельцы прям офигели в этом месяце)))) что ги тема,то про тельцов
Гость
У вас там такие детские эмоции. Думаю вернется. Может хочет чтобы вы его еще поумоляли. Опять метель))))
Гость
Не вернется. Не верит вам. Любые ваши потуги,хоть на коленях приползите, расценит как лицемерие и очередной обман.
Гость
Опять метель...
Слезы 😭
Слезы 😭
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Почему не верит-то? Я его не предавала, не обманывала...
Гость
А почему всегда какие то игры? Статусы, музыка... Просто напишите или расскажите ему о том, что чувствуете. Что теряете то? А вдруг получится вернуть?
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
да страшно просто.. и навязываться не хочу
Гость
До пенсии будешь с ним в любовные статусы играть? Че как дети то малые...взяла и сказала ему все, простит хорошо, не простит и бог с ним. Но мужика так не перевоспитаешь...до истерики доведешь это да.
Гость
Тебе шашечки или ехать?
если ехать, то скажи, что всё поняла, что любишь, ни с кем кроме него не была никак и нигде, даже на свидании и даже за ручку не держалась! может поверит и вернётся.
У меня у самой телец. они тяжёлые. не всякая справится. я бы не справилась, если бы помоложе была. у меня до этого только огонь и воздух были, а в 37 встретила тельца. они надёжные, но смертельно скучные.
если ехать, то скажи, что всё поняла, что любишь, ни с кем кроме него не была никак и нигде, даже на свидании и даже за ручку не держалась! может поверит и вернётся.
У меня у самой телец. они тяжёлые. не всякая справится. я бы не справилась, если бы помоложе была. у меня до этого только огонь и воздух были, а в 37 встретила тельца. они надёжные, но смертельно скучные.
Авдотья Степанна
Я извиняюсь, но насчет "Метели" - это вообще святая наивность и простота думать, что он что-то поймет и сделает выводы о Ваших мыслях и чувствах. Может, он даже и не прослушал эту песню. Я уже не говорю о том, чтобы понять ее смысл. У мужчин совсем другая психология, они не реагируют на песни, стихи и т.д. Только на прямую речь без эмоций, сантиментов.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Гордость важнее чувств?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня телец очень даже не скучный.Все идеи,где и как провести выходные - его инициатива.
гость
нет
Гость
Я извиняюсь, но насчет "Метели" - это вообще святая наивность и простота думать, что он что-то поймет и сделает выводы о Ваших мыслях и чувствах. Может, он даже и не прослушал эту песню. Я уже не говорю о том, чтобы понять ее смысл. У мужчин совсем другая психология, они не реагируют на песни, стихи и т.д. Только на прямую речь без эмоций, сантиментов.
Если человек умный и не дурак,то поймет и простит если не баран и не надо девушку травмировать такими словами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов