Гость
Статьи
Проблемы с отношениями …

Проблемы с отношениями из-за характера

Есть проблема, которая меня начала волновать всё чаще. Мне 20, и я никогда не состояла в отношениях. Короче говоря, жила я без папы (он бросил нас с мамой, когда мне было 4, при этом чуть не покалечив маму, так как был не в себе). Но жили мы с мамочкой счастливо. Она всегда поддерживала мои стремления. Я была очень эмоциональная, но не умела общаться с детьми. В детском саду всегда была в стороне. Да и дети не пытались меня понять. Но я писала и клеила книжки про животных из бумаги, изучала энциклопедии про динозавров. Я пыталась в школе сойтись с людьми, но потом слышала от мамы, что на собрании она говорила с мамами девочек из класса. И они говорили своим мамам, что меня не понимают, хоть со мной весело. В старших классах я заболела анорексией и редко ходила в школу и никогда не улыбалась. В тот период я общалась только с мамой. К 11 классу я выздоровела. Я была оторвой, смеялась, но даже в компании чувствовала себя чужой. Люди со мной смеялись, но не обсуждали со мной что-то личное. Это касается и мальчиков. Потому что никто вообще никогда не смотрел на меня именно как на девушку. Мне называли интересной по стилю, внешности и суждениям, но не более того. Был случай. Мне написал парень из университета (я учусь на вечернем отделении филологического факультета, он - на дневном психологического). Пару раз мы пересеклись, он нашёл страницу и сказал, что хочет пообщаться. Мы разговорились (он чем-то был похож на меня, мы обсуждали фильмы и поэзию), но потом он начал звать меня на прогулку, я несколько раз отказала, потому что боялась. Я пытаюсь быть несмотря на свою внутреннюю пылкость по-мягкому привлекательной, но всегда это получается коряво и нелепо. Я устаю от этой нелепости, прекращаю фарс и погружаюсь в себя. Я могу проехать свою остановку на метро или споткнуться. Я брожу среди своих мыслей и идей, потом стараясь выплеснуть это всё на бумагу. Но иногда хочется просто кого-то обнять. Чтобы меня поняли. Но всё это кажется таким далёким.
Соня
19 ответов
Последний — Перейти
Саша
Можно наблюдаться у психиатра
Алёна
Просто ищите себе подобного человека и всё.
Катя Кожина
Ну, просто мальчики не любят обращать внимание на сложных)
Света
Автор, а в яслях вы были?
А че ж об этом не написали, а сразу с детского сада начали?
Может, в яслях вас дети бы понимали, не то что в садике)
Как же люди про каждый свой пук любят рассказать...
Слишком много мозгов....мыслей, рассуждений....все что-то с чем-то сравнивается, как правильно, как неправильно, как надо, не надо....не надо много думать, оценивать, сравнивать, просто быть собой, не осмысливать каждый поступок и подчиняться каким-то там стереотипам. Как говорят-будь проще и к тебе потянуться. Играть роль милой девушки не получиться всегда,если ты не такая, грубой,конечно, быть не надо, а самой собой. И судя по написанному,еще раз - слишком много думаете...анализ, постоянный анализ всего, расслабтесь
Соня
Света
Сообщение было удалено
Я хотела описать всю историю ЦЕЛИКОМ. Проблемы?
Соня
Маришка
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, но мыслительный процесс мой не останавливается, он просто как раз-таки такой, какой он есть.
Настоящая я чуть грубоватая и в большей степени неловкая из-за таких вот "западаний", так что... это вряд ли кого-то привлечёт.
Гость
Какая-то зацикленная на себе прридурошная дочь алкаша.
Вы реально зациклены на себе, мечтаете что кто-то придет и полюбит такую как есть...работать надо всю жизнь над собой
Гость
Ну интересно же читать Ваш текст, хотя деталей многовато. Расслабьтесь, примите себя такой какая Вы есть. Оторва побежала бы на свиданье, хвост трубой. Что-то мудрите
Алексаша
Сколько в комментах негатива. У человека проблемы, мне кажется, с психкой, а вы давите на неё
счастью быть
Маришка
Сообщение было удалено
вот я такая, думаю анализирую, как расслабится и Автора понимаю.
Гость
А зачем ты на филолога пошла? Тебе б инженером или адвокатом быть. Мозгов много,надо реализовывать, каждый день принимать решения,, куда бежать, чего то придумывать так сказать с шашкой на боевом коне.
А стеснительность у всех бывает ничего тут такого экстраординарного нет.
Гость
Твой человек,пусть не обзателено парень, а друг,это тот перед кем не нужно выпендриваться. Вот какой есть такой и прикольный.
На оторву ты точно не похода,скорее на человека ,который ни с кем не общается и постоянно варится в себе,самоанализ дело хорошее, но окружающий мир тоже анализировать нужно)) естественно, что все, что в первый раз вызывает скованность. если человека месяц дома держать, он уже будет бояться в магазин сходить.
Тебе нужно какую нить работенку с людьми и их изучать, хоть ненадолго официанткой какой нить пойди
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Всегда планировала заниматься либо словом, либо палеонтологией. Потом понла, что всё-таки навсегда повязано со словом. Я в изучении филологии растворяюсь.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я уже работаю)
Штатным журналистом.
Авиатор
Журналистика,Автор, такая профессия, где нужно иметь крепкие зубы и способность отодвигать морально-этические принципы подальше, когда того требует профессиональный долг. Как это вяжется с Вашим образом "трепетная лань"?
Соня
Авиатор
Сообщение было удалено
Работа - это работа. Повседневность - это повседневность. Не путайте эти понятия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маришка
Слишком много мозгов....мыслей, рассуждений....все что-то с чем-то сравнивается, как правильно, как неправильно, как надо, не надо....не надо много думать, оценивать, сравнивать, просто быть собой, не осмысливать каждый поступок и подчиняться каким-то там стереотипам. Как говорят-будь проще и к тебе потянуться. Играть роль милой девушки не получиться всегда,если ты не такая, грубой,конечно, быть не надо, а самой собой. И судя по написанному,еще раз - слишком много думаете...анализ, постоянный анализ всего, расслабтесь
А в чём конкретно вы тут углядели слишком много мозгов? Здесь есть явно стремление выделяться и быть не такой, как все. Типичной поведение девушки с филфака, там каждая первая такая, интересничают на ровном месте, а по сути пустая обёртка без конфетки)) Кроме псевдозаумных речей там нет ничего, можно даже не искать.
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы