Здравствуйте, ради ребенка отношения не стоит сохранять, ни олин мужчина не достоин этого. Полюбите себя. Живите ради сына, пусть он поправиться, а потом все наладиться, вы сделали все правильно, самое главное, чтоб наши лети были здоровы и спокойны, и росли в любви а не в криках.
Муж остался у себя в городе, живёт с родителями, так как своего жилья нет. И после нашего отъезда пошли разговоры о том, что если хотите, то я вас смогу забрать, когда его родители продадут свою квартиру 3-комнатную (в которой они сейчас вместе живут) и на деньги с продажи купят 2 квартиры, ему и себе, что наладим отношения и т. д.
Но мы до отъезда ругались постоянно, больше года, он вечно уходит от обсуждения проблем, обижается неделями на пустяки (вроде я скажу что-то не в том тоне, в котором бы ему хотелось), жили в съемном жилье, которое оплачивали родители, так как зарабатывать больше, по его словам, он не мог у нас в стране.
В плане интима тоже все печально: я его не хочу, но ему нужно и я соглашаюсь или увиливаю от с**са. Я его люблю, как отца своего ребёнка, понимаю, что ему будет очень больно, если я его брошу, сына любит, но я не хочу всю жизнь так жить.
Что делать? Разводиться? Или все можно наладить? #семья