Не хочу разводиться с мужем
Ситуация такая, замужем год, до свадьбы жили вместе год и столько же встречались, общих детей нет. Довела, сознаю и очень раскаиваюсь. Выклевала мозг, говорила много неприятных слов во время ссор. Недавно, после очередной ссоры он сказал, что хочет развестись, а я как дура поняла все свои ошибки и хочу сохранить брак. Его ответ убил - раньше чем думала? А раньше думала своим самолюбием, а сейчас понимаю как неправа была. Отпустить или бороться? #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Горная креветка 🦐
Борись! Скорее всего он решил вас припугнуть))
Грузчик грузчик парень работящий
Как ты бороться собралась, пигалица?) Уменя такая же была, только девушка. Тоже довела и весь мозг вынесла. В итоге я ей дал от ворот поворот. А она начала видимо "бороться". Писать, преследовать, ждать у подъезда. Потом вообще скатилась в угрозы и шантаж. Я еле ноги унес))
Горная креветка 🦐
Как ты бороться собралась, пигалица?) Уменя такая же была, только девушка. Тоже довела и весь мозг вынесла. В итоге я ей дал от ворот поворот. А она начала видимо "бороться". Писать, преследовать, ждать у подъезда. Потом вообще скатилась в угрозы и шантаж. Я еле ноги унес))
Триллер…
Гость
конечно, выпнуть. он отказался с тобой договариваться, поэтому нафиг он нужен?
и самолюбие свое реанимируй обратно. не надо унижаться перед уже без пяти минут бывшим. потом ооочень жалеть будешь.
и самолюбие свое реанимируй обратно. не надо унижаться перед уже без пяти минут бывшим. потом ооочень жалеть будешь.
Гость
Пигалицу в зеркале увидишь)) А слово бороться я использовала в качестве речевого оборота. В общем имею в виду, что пересмотрела свое отношение к человеку, поняла и приняла все свои ошибки и готова исправиться
Золотая Рыбка
Отпусти. Насильно мил не будешь.
Гость
Пигалицу в зеркале увидишь)) А слово бороться я использовала в качестве речевого оборота. В общем имею в виду, что пересмотрела свое отношение к человеку, поняла и приняла все свои ошибки и готова исправиться
ну тогда покажи ему демо-версию хорошей жены... хотя бы месяц... просто скажи давай пока не будем разбегаться а попробуем жить нормально... глядишь он передумает... только без наездов
Гость
Понять ошибки - не значит изменить мысли, поведение и поступки.
Вы докажите, что вы не грымза.
Делом, а не словами тогда, когда вас позорно бросили и окунули в воду с вашей грязью.
Вы докажите, что вы не грымза.
Делом, а не словами тогда, когда вас позорно бросили и окунули в воду с вашей грязью.
Форум: Семья
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж прячет свой телефон от меня9 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж17 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу130 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу130 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж17 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня9 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема