Борьба vs Смирение
Бони
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смысл бороться за чувства других людей? Тут уж или любят или нет, хоть ты тресни. Бывают такие манипуляторы, за одну конфетку готовы всю жизнь тебя на задних лапках гонять. А вот то, что только оттебя зависит - профессионализм, обучение- смысл есть. Я имею в виду именно навыки и знания, а не оценки. Препады, начальники и тренера тоже попадаются такое гав но иногда.
Гость
Не было такого. Я всегда добиваюсь того, чего хочу, даже если это не выполнимо. Просто иногда желание пропадает, но смирение - никогда.
Гость
я предпочитаю саморазвитие например читаю свияша и зеланда.и таких тупых вопросов не задаю для меня все очевидно
Бони
Сообщение было удалено
одно дело, если чел бухгалтер и его отправляют на повышении квалификации, а другое, когда чел не может сдать на права на 4, 5 попытке
Бони
Сообщение было удалено
поздравляю, но хамство, смотрю, при вас осталось
Бони
Сообщение было удалено
может вы немногого хотите?
Гость
Тоже думаю об этом. Не знаю, что лучше. Просто если борьба проигрышная, то ты тратишь на борьбу много сил.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... У меня один друг хочет строить космические корабли, чтобы завоевать галактику (серьёзно), другой хочет захватить мир. По сравнению с ними моя цель не такая уж большая - я хочу править Россией. Желательно как диктатор. ну или как член верховного совета в случае установления советской власти. На меньшее я не согласен.Впринципе направление движения к цели ясно. Двигаюсь потихоньху.
Гость
Если приходится за все бороться и с потом и кровью это получать, то это не то, что предназначено судьбой. Если дано по судьбе, то просто прикладываешь усилия, а все остальное складывается само по себе.
Гость
я не смиряюсь - особой борьбы нет, без фанатизма, но добиваюсь своего
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах, а вы хотели халявно получать что-то, без пота и крови? сказочницы.)))))) Чтобы чего-то добиться в жизни, нужно достаточно помучиться для этого, не один пот выпустить и кровь принести в жертву. Халявы не бывает, если что-то хочешь. то за все нужно заплатить! Судьба ничего на блюдечке не принесет, все нужно отпахать для этого.
Гость
Сообщение было удалено
Нас испокон веков в России учили смирению, прививая рабское мышление. Неудивительно, что большинство думает как вы, а всех. кто как буйвол пытается стену пробить, называют психами. Они в отличие от вас хотя бы ЛИЧНОСТИ!
Форум: Дружба
Всего: 484 995 тем
Новые темы за 3 дня: 349 тем
- Странные просьбы подруги11 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 203 темы
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Странные просьбы подруги11 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
Следующая тема
что вы больше предпочитаете - борьбу или смирение?