Болезненные месячные vs. Роды
Каринэ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не скажу что у меня до родов прям чудовищно болел живот, но без пенталгина не обходилась, а после родов вообще не болит и пенталгин не нужен, но это не у всех-у подруг моих как до родов живот болел так и после родов болит(даже после 2-3 родов).
Гость
Месячные это проклятие крови, посланное Господом. У чистых и безгрешных девушек месячных нет
Гость
Мне помогла тётка-мануал. Оказалось, что у меня у входа во влагалище был защемлен нерв, она разомкнула, я повизжала от боли, зато теперь безболезненные месячные, и идут как часы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня кстати после аборта болеть перестал и кожа на лице стала менее жирной
Гость
Прошло. Боль и дискомфорт при месячных я конечно испытываю, но не такую сильную как раньше, что в окно выйти хотелось, больше не падаю в обмороки, нет лихорадки, рвоты и диареи, короче жить можно. Принимаю в первый день легкие обезболивающие, типа ибупрофена или вообще спазмолитика достаточно. До родов помогали только сильные, по несколько штук разных в день, если резко накрыло - то только уколы. НО, месячные стали очень обильные, заливает, до родов такого не было. Но, честно лучше уж так, лучше я буду прокладки каждый час менять, чем кататься по полу от дикой боли.
Такая же ситуация. С самого начала адские месяки. Врачи разводят руками, типа все хорошо, хз почему так. Вот мои методы борьбы:
1. За 2 дня до месячных и первые 2-3 дня пью пасту фитолизин. Я знаю, что она помогает при цистите и всяком таком, но так же хорошо убирает воспаление в малом тазу в принципе, что очень помогает в эти дни.
2. В 1 день ставлю укол кеторола. Обезболивает на весь день, абсолютно никаких болей не чувствуется. Так же помогают свечи ректальные индометацин, тоже нпвс, но действуют чуть дольше, чем укол кеторола. Но так же на день успокаивают боль. При употреблении фитолизина бывает, что боль очень даже терпимая, и нпвс принимать не приходится.
3. От обильности отвар боровой матки. Тут еще советуют красную щетку и водяной перец. Я их не использовала, но думаю попробовать.
Раньше я только боровую матку пила и ставила кеторол. Месячные всегда были ужасные. Как стала использовать фитолизин, месячные стали все легче проходить.
В целебность родов не верю. У моей свекрови 3 детей, и роды ей не помогли. Моей бабушке и маме тоже не помогли.
1. За 2 дня до месячных и первые 2-3 дня пью пасту фитолизин. Я знаю, что она помогает при цистите и всяком таком, но так же хорошо убирает воспаление в малом тазу в принципе, что очень помогает в эти дни.
2. В 1 день ставлю укол кеторола. Обезболивает на весь день, абсолютно никаких болей не чувствуется. Так же помогают свечи ректальные индометацин, тоже нпвс, но действуют чуть дольше, чем укол кеторола. Но так же на день успокаивают боль. При употреблении фитолизина бывает, что боль очень даже терпимая, и нпвс принимать не приходится.
3. От обильности отвар боровой матки. Тут еще советуют красную щетку и водяной перец. Я их не использовала, но думаю попробовать.
Раньше я только боровую матку пила и ставила кеторол. Месячные всегда были ужасные. Как стала использовать фитолизин, месячные стали все легче проходить.
В целебность родов не верю. У моей свекрови 3 детей, и роды ей не помогли. Моей бабушке и маме тоже не помогли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А пить ОК вам не предлагали? У них, конечно, тоже могут быть побочки, но если совсем загибаетесь, то есть смысл сесть на гормоны, пока не соберетесь беременеть. После родов может и в самом деле полегчать, хоть и не 100% гарантия. Идите к другому врачу и спросите насчет ОК, может, у вас боли от гормонального дисбаланса и они вам в самом деле показаны, они часто помогают.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Проблемы после АС16 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого было подобное до родов, прошло ли с родами? Поделитесь своим опытом борьбы с болью. И вообще может посоветуете еще что проверить, может я что то упустила. Заранее спасибо