Начал осуждать, что я вообще начала жить половой жизнью, мол, после свадьбы надо это начинать, тогда и проблем не будет. Пошла на обследование в платную клинику, там меня толком не выслушали, как только услышали про болезненные месячные, стали выписывать гормоны 'Джаз' и сказали, что боли пройдут. Вот сейчас я на Джазе, но пока что изминений нет.
С 18 лет я начала думать о том, чтобы удалить матку и забыть этот кошмар навсегда. А яйцеклетки заморозить, чтобы в будущем воспользоваться сурогатным материнством, если захочу детей. Но в любом случае терпеть это я уже не могу. Просто не могу так жить. С каждым годом мне всё хуже. Скажите пожалуйста, был ли у кого опыт удаления матки? Какие последствия и так далее, хотелось бы узнать. Мне никто не может помочь. Если окажусь на улице и начнуться месячные, могу потерять сознание и удариться об асфальт лицом. И кому это надо? Я считаю, это не нормально, что месячные так мешают жить. Нет сил уже ходить к новым и новым гинекологам, они НЕ помогают. Только и могут, что говорить, что со мной все хорошо. А потом выписывают очередные таблетки, от которых никакого толку нет. Молодой человек полностью поддержит любой мой выбор, ему тяжело смотреть на то, как я страдаю. Даже папа, когда видел мои страдания, отнесся с пониманием.
Я просто хочу знать последствия удаления матки. И хочу знать именно от тех, кто пережил это уже. А токсичных людей прошу проходить мимо. Я не вижу ничего плохого в бесплодии, сурогатстве и удалении матки. Если у вас другое мнение на этот счет, оставьте нравоучения при себе, это не ваша жизнь.
Спасибо заранее всем, кто откликнется.
По врачам ходила столько раз, что тяжело вспомнить их колличество. С начала гинекологи мне говорили, что как начну заниматься интимом, всё пройдет(у меня первый сексуальный опыт был в 20) . С этими наставлениями я так и жила с этими болями, пока не встретила человека, с которым у меня и начались первые интимные отношения. Прошло почти пол года, ничего не поменялась. Пошла снова к гинекологу на обследование, но уже к другому. Обошла в итоге их 5 наверное. Мне говорили, что со мной всё хорошо и что мне нужно родить, тогда всё пройдет. Но я не планирую детей до 35 точно(и пожалуйста, не надо мне писать, что это поздно, я тут мнения никого не спрашивала, для меня это в самый раз, а может я вообще так и не захочу детей, это не ваше дело. А то видела, как гнобили на вумане девушек за такое). Один гинеколог вообще выделился.