Хочу удалить грудь и матку
Я ненавижу свою грудь она огромная и следовательно немного обвисает.. она тяжелая неудобная.. я ее ненавижу.. мечтаю избавиться. Рожать я не собираюсь. Еще хочу удалить матку так как мне надоели эти глупые бесполезные месячные. вот зачем природа мне дала то что мне вобще не нужно?
ася
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 036 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Так может еще передумаете насчет детей, Вам лет сколько? А грудь можно просто уменьшить и подтянуть.
Не думаю, что где-то согласятся делать такую операцию без показаний.
ася
Так может еще передумаете насчет детей, Вам лет сколько? А грудь можно просто уменьшить и подтянуть.
не передумаю 25. я хочу похудеть очень сильно тогда и деньги тратить не придется на пластику а у меня с деньгами туго
Гость
ну так удали, делают же операции по *** и такое тоже
Тело вообще источник трудностей. То корми его, то мой, то лечи.
Гость
Грудь можно уменьшить хирургическим путем.А насчёт удаления матки - у вас начнется климакс в ваши 25 лет и придется сидеть на заместительной гормональной терапии чтоб хоть какое то качество жизни сохранять!
Гость
Ну так и худей, в чем проблема-то? Ты либо худеешь до 39, либо идешь на операцию, либо пытаешься принять себя такой, какая есть. Все. Что тут еще можно подсказать можно? А, есть еще 4 вариант: валяться жирной кучкой на кровати, ныть на форуме и хамить всем, кто пытается хоть как поддержать тебя и твою бредятину.
Гость
членовредителсьтво - ст. УК РФ 111.
Автор а сколько вы вообще весите, если решили так что все то что вам не нравится уйдет когда похудеете?
И про месячные - они мне тоже надоели, как же я вас понимаю, автор
Гость
Можно пить противозачаточные, когда их пьешь месячные идут 2 дня еле-еле, если уж это такая для вас проблема.По поводу груди-вы просто не любите себя, отрезав грудь ничего не изменится, начните работать с головой.
Я удалила грудь в одной коммерческой клинике. Операция стоит 120 тысяч. Матку удалять не собираюсь и вам не советую. Будет преждевременное старение.
Сейчас в моде большая попа,а грудь как у коровы никому не нужна.
Вы на правильном пути. Модификация тела в наше время очень популярна. Конечно,это будет не дёшево,но в частной клинике такие операции проводятся.
Гость
Вообще-то,Вы можете удалить грудь и матку,либо при наличии показаний, либо если Вы *** и планируете ***.
Вполне нормальное желание современной девушки,которая в Теме. Я считаю,что грудь должна быть удалена полностью,а затем сделан интимный пирсинг и другие модификации тела.
Удаление груди-обязательная операция в ***. Мне удалили грудь в одной частной клиники и сделали интимный пирсинг.
Мне 36. Я коплю деньги на операцию по удалению груди. Сейчас в моде плоская грудь и большая попа.
Гость
Очень сильно сократиться срок вашей жизни, качество жизни ухудшиться многократно, у знакомой удалили в 35, это просто не жизнь, а мучение, постоянно проблемы со здоровьем, начинаются проблемы с внутренними органами...это ужас, она молодая, но она выглядит ужасно, сильно сдала за последние пару лет, никому не рекомендую это делать, тольпо если нет другого выхода.. матка - женское здоровье, пейте травы, держите себя в тонусе и главное любите себя!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы на правильном пути. Модификация тела в наше время очень популярна. Конечно,это будет не дёшево,но в частной клинике такие операции проводятся.
Добрый день,Юлия! Не вижу ничего плохого в модификации тела. Тоже коплю деньги на операцию по удалению груди и матки. Мой муж хочет увидеть моё изменённое тело и затем сделать из меня настоящую рабыню.
Грудь мне удалили в 36 лет,а матку удалять не собираюсь. Слышала о том,что после удаление происходит быстрое старение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень сильно сократиться срок вашей жизни, качество жизни ухудшиться многократно, у знакомой удалили в 35, это просто не жизнь, а мучение, постоянно проблемы со здоровьем, начинаются проблемы с внутренними органами...это ужас, она молодая, но она выглядит ужасно, сильно сдала за последние пару лет, никому не рекомендую это делать, тольпо если нет другого выхода.. матка - женское здоровье, пейте травы, держите себя в тонусе и главное любите себя!
Полнейший брeд. От чего срок жизни сократится то? Наоборот, не будет рака этиз органов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- кровотечение в середине цикла6 ответов
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа