Достала двоюродная сестра! Просто крик души!!
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объясните на кой вы с ней общаетесь, если вас так сильно все это достает? Вы из тех что думает "ну родственница же, как не общаться?"
Гость
Каждый судит со своей колокольни. Она искренне советует сделать так, как она бы и сама сделала. Собственно, она именно так и поступила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь не общаться. Первая никогда не звоню. Но вот на днях было ее ДР, позвонила поздравить, а она опять начала свою старую песню. Все настроение только испортила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так зачем звонили-то? Чувство долга что ли заело?
Гость
Она на вас смотрит и завидует. Всё просто
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) совесть говорит, что не красиво не поздравить. Да и родители напомнили, чтобы я не забыла поздравить)
Гость
Меня тоже двоюродная сестра достает, но мы обе семейные. У нее гражд.брак, сын от другого мужа, сожитель не работает и пьет, драки у них... они вместе лет 8. он ее на 10 лет старше. бывший вор, сидел. она сына не воспитывала. он вечно болтается где-то или в компе сидит. она "любит" животных... но всех их она била. некоторые по недосмотру у нее умерли, некоторых спихнула родителям.
одевалась она раньше как в 90е. косуха и ботфорты. летом обрезанные под трусы джинсы. сейчас одевается как рабочий со стройки, в спортивный костюм с рынка.
и вот этот персонаж учит меня жизни... что я не так одеваюсь, что муж мой малолетка (младше меня на 6 лет), скучный интеллигент (придирается к нему, типа ой какой нежный, да как он машину водит, такой тепличный мальчик?) Со своим новорожденным ребенком я типа сильно сюсюкаюсь. До этого я много лет не могла родить, и сюсюкалась с кошкой. По ее мнению тоже через чур... она все пыталась мою кошку замучить при встрече. Я делала замечание, на что получала критику, что кошка не человек и вообще я ее балую... Еще я слабохарактерная по ее мнению. Нюня! Не пробивная. Хотя мне и не надо. Я репетитор на дому. Меня клиенты уважают. Она работала по блату мелким начальником, но из-за сканадлов ее уволили, теперь работает в ларьке... имеет те же деньги, что и я. Но у меня в 50 раз больше своб.времени и нервы целы. Вот такая дама учит меня жизни!
одевалась она раньше как в 90е. косуха и ботфорты. летом обрезанные под трусы джинсы. сейчас одевается как рабочий со стройки, в спортивный костюм с рынка.
и вот этот персонаж учит меня жизни... что я не так одеваюсь, что муж мой малолетка (младше меня на 6 лет), скучный интеллигент (придирается к нему, типа ой какой нежный, да как он машину водит, такой тепличный мальчик?) Со своим новорожденным ребенком я типа сильно сюсюкаюсь. До этого я много лет не могла родить, и сюсюкалась с кошкой. По ее мнению тоже через чур... она все пыталась мою кошку замучить при встрече. Я делала замечание, на что получала критику, что кошка не человек и вообще я ее балую... Еще я слабохарактерная по ее мнению. Нюня! Не пробивная. Хотя мне и не надо. Я репетитор на дому. Меня клиенты уважают. Она работала по блату мелким начальником, но из-за сканадлов ее уволили, теперь работает в ларьке... имеет те же деньги, что и я. Но у меня в 50 раз больше своб.времени и нервы целы. Вот такая дама учит меня жизни!
Гость
Живи в кайф как Пугачёва. Твой будущий муж сейчас пошёл в 1 класс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да бл.ин ей просто не о чем с вами больше поговорить. Все,официальная часть выполнена с ДР поздравили о чем-то же нужно ещё пообщаться и сделать вид что вами интересуются и типа за вас переживают. На самом деле ей глубоко пофиг хоть вы до пенсии одна проживете. Ну,а так если уж совсем не в могилу,то так и скажите:"Маша навели сначала порядок в своей семье,а потом за меня "переживай". Давай мы больше не будем это обсуждать,как только что то изменится,ты об этом узнаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Не в моготу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О да слушайте её дуRу больше! Жить в вонючем замкадье с деревенщиной и нарожать ему быDлоту колхозную конечно куда круче чем жить в своей квартира в Москве и быть не зависимой)))))))))))))))) Наверное поэтому из регионов миллионами бегут девушки в Москву и пытаются всеми способами в Москве осесть и не возвращаться обратно...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я бы просто сказала, что "меня твой пример не вдохновляет" и повесила трубку. А почему Вы считаете, что останетесь одна? Есть иностранцы (но нужно самой писать и вообще проявлять инициативу), есть и необщительные русские мужчины. Просто улыбайтесь и заговаривайте, общаясь со всеми.
Гость
Послать на х..й слабо? Так, что хочешь, чем поддержать, хрен найти?😁
Гость
Вы правильно рассуждаете. Зачем Вам её мучения? Уважайте себя! Семья любой ценой не нужна. Ребёнку тоже плохо в такой семье. Рожать "для себя" тоже не выход, т.к. всё на женщине. Есть у меня такая двоюродная сестра. Стонет, как ей всю жизнь тяжело и злится на тех, кто не захотел таких проблем. Пытается изобразить гордость, что у неё есть сын женатый с 2-мя внучками. Но всё время ей от меня что-то надо, хотя я у неё ничего никогда не просила. Приезжала с родителями в деревню к бабушке в детстве, где она жила, поэтому знакомы. Всегда относилась к ней только как к родственнице, не более, по душам говорить никогда не хотелось. Но ей кажется, что она знает моё душевное состояние и пытается испортить настроение. Нашла "бедную, одинокую, несчастную", на шею которой хочет сесть. Общаться с ней не могу, распрощалась. Другая двоюродная сестра тоже хочет обеспечить cвоего внука(дочь родила вне брака) за счёт родни. У родни cвои деньги не лишние. Лишних денег не бывает. Лучше бы настраивала его учиться и развиваться всю жизнь. Но, увы ...
Гостья, 39
Авторка, мы живём в Викторианской Англии. У Джейн Остин описано, что чтобы иметь мужа, нужно иметь счет Х фунтов, доход с него будет покрывать счета будущей семьи. Фильм с Кейт Уинслет посмотрите по книге "Чувство и чувствительность". Наши реалии: женятся парни, чтоб к кому-то подселиться или просто развлекаются, а в 40-50 на более бедной молодухе. По залёту загоняются в брак, но на года три. Есть ещё деньги к деньгам, кто собой гордиться и удавится потратить рубль на жену, они выберут не с нормальной зп, а с повышенной, чтоб вместе скидываться на дополнительные ипотечные (быстровыплачиваемые) квартиры под сдачу
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Предыдущая тема
А сестра постоянно мне делает мозг, что я должна согласиться на любого и обязательно родить хотя бы для себя!!!
Ей самой 45 лет. У нее второй брак, от первого у нее сын, которого она повесила на свою мать. Ее второй муж из маленького города, куда она и переехала из Москвы в след за ним. У них дочь. Он пьет, денег в семью не приносит. Она за копейки работает на каком-то заводе там, берет подработки. Сама ноет иногда, что толку от него нет, но типа ради дочери она все еще с ним.
Я понимаю, что не могу ей прямо сказать на все ее выпады, что я лучше одна буду, чем рожать для себя и лишать ребенка полноценной семьи, или быть как она - выйти замуж за непонятно кого, жить в таких условиях, как она живет. Но и сил держаться больше нет.
Есть тут кто-нибудь, кого тоже достают? Как вы противостоите нападкам? Поддержите меня, пожалуйста.