Бесчувственный робот
Helga
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чувственный робот - это как в твоем понимании?
Света
Зачем я эту длинную галиматью прочитала?
Гость
Ужс, на самом деле всем окружающим пофиг и никто не понял про образ. Ты его себе в голове придумала, а окружающие даже и не поняли.. Ну что за бред. Хочешь если на дискотеку то иди, проще относись ко всему, ты такая молодая.
Гость
Я тебе открою секрет:когда ты говоришь подружкам,что встречаться с парнями-фууу,они не списывают это на твою тонкую душевную организацию,а говорят,что тебе просто никто не предлагает,уж такой возраст.Так что можешь выходить потихоньку из образа.
Катенька
Сходите к маме за советом.
Дредастая
А мне вот интересно- Автор, ты когда успела себе этот образ одиночки создать? В период от 12 до 15-ти лет? Так в твоём возрасте девочки только начинают с мальчиками встречаться (у меня первый парень в 15 лет был). Я понимаю, если бы тебе лет 30 было и ты осознанно избегала бы отношений. А тут- всего 16 лет и уже такие громкие слова (да, девочки в твоём возрасте очень любят патетику и строчить подобные мокрые простыни на тему выдуманной проблемы).
Просто- повзрослей и перестань выдумывать себе проблемы- ты с настоящими в реальности ещё не раз столкнёшься по жизни.
Просто- повзрослей и перестань выдумывать себе проблемы- ты с настоящими в реальности ещё не раз столкнёшься по жизни.
Helga
Сообщение было удалено
Когда Вы создали этот образ, он вполне соответствовал Вашей реальности. Но теперь Вы выросли, узнали многое о жизни и вправе создать совершенно другой образ, учитывая эту новую реальность. Это как с одеждой: в детстве ползунки и слюнявчик - это мило и практично, а в 16 лет уже нет, уже нужны платья и джинсы. Поэтому не бойтесь менять свои представления по мере того, как Вы узнаете новое о жизни. Гибкость мышления - это признак умного и смелого человека.
Ташка
У тебя за жизнь много образов будет. И робот, и старшеклассница, и студентка, и работница, и чья-то девушка, и жена и мама, и бабушка - а под всеми этими "образами" ТЫ настоящая.
Все мы носим маски для защиты.
Это все жизнь, не зацикливайся.
Хочешь снять образ - сними.
Хочешь создать новый - создавай.
Все мы носим маски для защиты.
Это все жизнь, не зацикливайся.
Хочешь снять образ - сними.
Хочешь создать новый - создавай.
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно я слишком много думаю, что обо мне скажут другие, уже создала свой некий "образ робота" и стараюсь всеми силами придерживаться своих убеждений, которые всем рассказала. Но по факту почти каждый день реву в подушку от этой безысходности, ведь я уже привыкла так себя вести и не могу измениться и начать выражать чувства, мне из-за этого очень стремно. Можете ли вы что-нибудь посоветовать?