неликвидная женщина или все-таки еще девушка
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Положите болт на общественное мнение и живите, как Вам нравится. Гармония в душе и хорошее настроение лучше всяких антиэйдж процедур.
Наталия
На мой взгляд это описание больше подходит для сорока лет. Живите и не заморачивайтесь , вы ещё объективно очень молоды и эти копания - от нехватки жизненного опыта.
Гость
Опять двадцать пять.. Ну сколько можно про давление общества? Вам не кажется что вы сами и создаете это давление такими темами? Вы сами все друг другу давите на мозги этим бредом, а потом жалуетесь на какое то давление какого-то там общества. Обществу плевать на частную и личную жизнь индивидуума, ему надо чтоб мы пахали и потребляли. Всё.
Гость
Либо у вас что-то с головой либо не в то окружение попали... у меня в окружении полно 30-35летних, все весёлые заводные, одеваются также как и 20летние, да и ведут себя также, их отличает только то что они все замужем и есть дети, но чисто внешне не поймёшь 25 или 35 лет ей
Гость
Ну я сама перебрала гардероб и мне самой стали нравится вещи посолиднее)
лол
Ты ещё девушка,главное не стареть душой и радоваться жизни)
Мне 25, как носила лосины шорты в 16 так и ношу девять лет и не собираюсь в 30 останавливаться, нас_рать на кабыл вобще
Алена
[quote="Гость"]Либо у вас что-то с головой либо не в то окружение попали... у меня в окружении полно 30-35летних, все весёлые заводные, одеваются также как и 20летние, да и ведут себя также, их отличает только то что они все замужем и есть дети, но чисто внешне не поймёшь 25 или 35 лет ей[/quot
как можно не понять 25 или 35 лет?
как можно не понять 25 или 35 лет?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Можно
Гость
Мне 30. Ношу то, что нравится. (При этом работаю в довольно ответственном месте)
Не ношу классические брюки, т.к. не найти мой размер и подходящий фасон (специально не искала, но пробегая по магазинам не вижу ничего подходящего), не ношу юбки. Иногда платья выше колена, как правило - джинсы, пиджаки, футболки. Футболки люблю с жизнеутверждающими надписями :) все это в сочетании с кроссовками нью баланс, и вперед на совещание или встречу с заказчиком :)
Меня встречают по уму все же...
Не ношу классические брюки, т.к. не найти мой размер и подходящий фасон (специально не искала, но пробегая по магазинам не вижу ничего подходящего), не ношу юбки. Иногда платья выше колена, как правило - джинсы, пиджаки, футболки. Футболки люблю с жизнеутверждающими надписями :) все это в сочетании с кроссовками нью баланс, и вперед на совещание или встречу с заказчиком :)
Меня встречают по уму все же...
Гость
В 36 коллега сказала, что я выгдяжу на 26, я сильно удивилась. Да ухаживала за лицом, фигурой, но не ради " выглядеть моложе", а ради "выглядеть хорошо". Никогда не заморачивалась, тот ли гардероб, та ли причёска, просто делала, что нравилось, работала преподавателем, приходилось одежду подбирать, так что ограничений хватало и без надуманных. Прихожу к мнению, что моя позиция самая правильная, с ума не сходила " ах, мне уже 28, пора гардероб менять и сурьезней становиться". Зачем заморачиваться пустяками, есть более серьёзные вещи, над которыми надо задумываться.
гость
30 лет- это самодостаточный взрослый человек, который знает себе цену и не оценивает себя мнением со стороны. то ,что вы на форумах спрашиваете правильно ли вы живете, характеризует вас просто вас незрелую личность, ребенка, который оценивает себя с помощью "более умных " людей
Гость
Конечно вы старая неликвидная женщина. Потому что, до 25 лет девушки хотя бы один раз выходят замуж. А у вас видать либо корона на голове либо комплексов выше крыши.
Элли
Живите и одевайтесь так как вам нравится.Среди знакомых лучше не распространяться на тему возраста или пусть они будут думать,что вам меньше чем есть.Замуж а бы за кого,вообще глупо.Зачем сознательно ухудшать себе жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. По мне так в 30 лучше быть не замужем, чем разведенной. Вот разведенные куда больше неликвидные, чем незамужние
Гость
Про одежду - забей. Сейчас время свободное, если работа не обязывает - одевайся и красся, как нравится.
Про детей - почитай в интернете и проконсультируйся с врачом-гинекологом, если тебя сильно волнует.
Например начни с: "Беременность и возраст. Влияет ли возраст на зачатие?"
Про детей - почитай в интернете и проконсультируйся с врачом-гинекологом, если тебя сильно волнует.
Например начни с: "Беременность и возраст. Влияет ли возраст на зачатие?"
Мне недавно исполнилось 30 лет ,и для меня жизнь только начинаеться , и ярлык вешать на себя старой не собираюсь и стараюсь жить по возможности в свое удовольствие .Но вот зато всем знакомым нет покоя и вечно тыкают возрастом ,уже начинает бесить это, думаю пора просто сменить окружение на более адекватных людей!!Я считаю это дело каждого , как кому жить, как одеваться , как краситься,во сколько детей рожать и т.д. , надо научиться принимать человека такого какой он есть , и хоть немного уважать его выбор , а не навязывать насильно свое мнение!
Ирина
я принимаю свой возраст, но если могу как-то помочь себе оставаться красивой - я это делаю. Конечно, операции я делать не собираюсь. Но уход могу позволить себе. К примеру, сейчас я беру карнозин от эвалар - хороший антиоксидант для замедления старения, с его приемом есть не только антиэйдж-эффект, но и чувствуется, что повышается работоспособность. Высокое качество сырья из Германии. Советую!
Форум: Дружба
Всего: 480 779 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я резко озаботилась вопросом старения и уместности некоторых вещей для своего возраста. Мне исполнилось 29 и в данный момент я не могу никак взять в толк - я старая и неликвидная женщина или все-таки еще девушка? Кругом дикое давление - тебе 30, значит пора носить только классику и резко серьезнеть. Подруги сошли с ума по всяким антиэйдж процедурам и кремам и пытаются сагитировать и меня. А я вот этого всего не хочу и даже думать не могу об этом.
Часто вижу в сообществах пишут женщины, которые говорят о себе:"мне 28, но выгляжу моложе". Вот это я тоже понять не могу. 28-30 лет это что, старость? Надо скрывать?
Мне вот сложно о себе судить, на сколько выгляжу. Но даже если и на свои 29, то это что, плохо? Морщин у меня нет, значит надо бежать и колоть инъекции для профилактики?
И еще по поводу одежды. Я вот люблю одеваться в демократичном стиле. Ничего ужасного не вижу в том, чтобы зайти в подростковый магазин и купить какую-нибудь футболку с медвежатами или толстовку спортивную. Скажите пожалуйста, это действительно выглядит глупо? Ну, что я взрослая и ношу не костюмы строгие и рубашки, а что-то простое или даже полудетское?
И еще ребенок. Вот я категорически пока не готова к нему, не хочу детей хоть режьте. Опять давление. Тебе почти 30, ты старородящая. После 30 родишь дауна.
Если свести все вопросы в один, то подведу итог - я как-то неправильно живу? Мне надо резко серьезнеть?