Мужчины лицемерят когда помогают женщинам. Где феминизм?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут феминизм, чукча? Мужчинам по природе свойственно «любить глазами». И с чего ты решила, что пенсионерку не спасут?
Гость
Опять фемлолошадь обос.ранная крышей поехала. Иди на помойку чучело
Гость
Да, а вы не знали разве?
Что мужчинам нельзя доверять, они всегда врут
И мужчины помогают только тем кому выгодно, на моей практике, они больше пенсионеркам помогают. а над молодыми и красивыми наоборот смеются, просто они бояться авторита взрослой женщины, но это сплошное мужское лицемерие.
Что мужчинам нельзя доверять, они всегда врут
И мужчины помогают только тем кому выгодно, на моей практике, они больше пенсионеркам помогают. а над молодыми и красивыми наоборот смеются, просто они бояться авторита взрослой женщины, но это сплошное мужское лицемерие.
Гость
Я б и молодуху не стал спасать. Нет никакой гарантии, что она потом даст. А если и даст, то может устроить подлый залет, поэтому я против. Так что, спасайтесь сами. У нас равноправие.
Гость
От чистого сердца помогают людям только женщины, мужчины же ищут выгоду, но по патриархальным стереотипам, якобы только мужчинки могут помочь, но это неправда, мы уже все знаем, и мужскую сущность раскололи.
Потому ненавижу когда мужчина мне помогает или придерживает дверь, сразу видно, что хочет присунуть, мне это неприятно с точки зрения феминизма.
Потому что от чистого сердца дверь придержать может только женщина, а не мужчина.
Потому ненавижу когда мужчина мне помогает или придерживает дверь, сразу видно, что хочет присунуть, мне это неприятно с точки зрения феминизма.
Потому что от чистого сердца дверь придержать может только женщина, а не мужчина.
Гость
Я б и молодуху не стал спасать. Нет никакой гарантии, что она потом даст. А если и даст, то может устроить подлый залет, поэтому я против. Так что, спасайтесь сами. У нас равноправие.
Ну вот, типичный мдшник, скажи мне, а разве помогают людям для того чтобы присунуть?
А я всегда думала, что помогают чтобы просто помочь человеку. Но видимо у мужчин своя, мужская логика.
Вот потому и не ждите помощи от мужчин, а ждите помощи только от других женщин
А я всегда думала, что помогают чтобы просто помочь человеку. Но видимо у мужчин своя, мужская логика.
Гость
Ну вот, типичный мдшник, скажи мне, а разве помогают людям для того чтобы присунуть?
Человеку - да. Феминистке - нет.
Никогда не помогаю и не уступаю бабам, они потенциально могут оказаться феминистками.
Времена халявы кончились.
Никогда не помогаю и не уступаю бабам, они потенциально могут оказаться феминистками.
Времена халявы кончились.
Гость
ты только не уловила сарказма, кстати.
Мужло поганое
Надо было не спасать? Как я присуну если помогу сумку донести, вы в своём уме? 😃
нет. спасли бы любого. вы сравниваете совершенно разные ситуации.
Гость
Вся правда в том, что мужчины вообще обнаглели, и стоит только перед ними показать свою вежливость и воспитанность, так они принимают это как доступность и начинают домогаться.
Помогают они тоже в основном старушкам, то есть хулиган который гоняет кошек и собак, так же смеется над молодыми и красивыми ровесницами и не уважает их с точки зрения феминизма, может помочь бабушке донести сумки или перевести бабушку через дорогу, но для нее он будет героем, а в глазах своих ровесниц, он просто мдшник
Помогают они тоже в основном старушкам, то есть хулиган который гоняет кошек и собак, так же смеется над молодыми и красивыми ровесницами и не уважает их с точки зрения феминизма, может помочь бабушке донести сумки или перевести бабушку через дорогу, но для нее он будет героем, а в глазах своих ровесниц, он просто мдшник
получается им не надо было ее спасать, чтобы не подумали, что они хотят ей присунуть. автор тупоголовый дегенерат.
Гость
Автор *** старая вот и бесится.😃
Гость
У вас в голове не пойми что...тут даже сложно аргументированно отвечать, вы все равно не поймете ...
Гость
Пенсионерок пусть спасают пенсионеры.
Бабы же тоже не хотят трахаться со стариками и всякими неликвидами мужиками. С чего ради в обратную сторону должно быть по-другому. Как вы с мужиками так и они с вами. Всё по честному 🤷♂️
Бабы же тоже не хотят трахаться со стариками и всякими неликвидами мужиками. С чего ради в обратную сторону должно быть по-другому. Как вы с мужиками так и они с вами. Всё по честному 🤷♂️
Гость
Бред какой. Автор, из-за таких как вы слово "феминизм" приобрело негативный окрас. Мужчинам, которые спасли девушку, огромное уважение.
Гость
Странно что когда бабу просишь помочь расслабиться и слить болоны она тоже отказывается. Вывод: бабы жестокие эгоистки хотят чтобы только им помогали.
Героем себя не считаю но 100-килограммовую пенсионерку спасать приходилось, один раз с товарищем старую бабушку спасали. Еще раз бомжа инвалида спасал в -40, который отморозился так что двигаться не мог. Исходя из вашего тезиса я это делал чтобы потом их трахнуть что ли?
Автору
Есть хорошие мужчины, парни, автор, которые всегда помогут и пенсионерке , и женщине.
Вам либо окружение надо менять полностью ,
либо вас кто-то обидел , пообщайтесь с психологом.
Вам либо окружение надо менять полностью ,
либо вас кто-то обидел , пообщайтесь с психологом.
Гость
Героем себя не считаю но 100-килограммовую пенсионерку спасать приходилось, один раз с товарищем старую бабушку спасали. Еще раз бомжа инвалида спасал в -40, который отморозился так что двигаться не мог. Исходя из вашего тезиса я это делал чтобы потом их трахнуть что ли?
Не рвите шаблон автору )), а то вам сейчас прилетит, что у вас странная сексуальная ориентация )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Недавно, в нашем р-не застряла машины скорой помощи, 10 мужчин помогли и вытащили... Наверное хотели вставить в выхлопную трубу. Или вот столько раз видел как парни уступали бабушкам место в маршрутке, тоже хотели вставить наверное). Меняйте автор, свой взгляд на мир иначе и вам никто не будет уступать место и нести вашу сумочку)
Гость
Нормальный человек, не только мужчина, поможет старику или старушке перейти дорогу, уступит инвалиду место в общественном транспорте независимо от его возраста или пола, использует все доступные возможности, чтобы оказать помощь другому человеку в трудной или опасной для него ситуации. В Союзе нас этому учили с детства.
Сколько же тебе лет, несчастная жертва "Ютьюба"? Неужели всё так изменилось? Почему какие-то КЛОНИНГИ вроде автора этой темы, "на голубом глазу" утверждают подобную чушь? Что за бред!
Может для тебя это будет откровением, но для мужчин женская красота - дело "четвёртое". Не решает всего красота. А точнее - ничего она не решает!
И ещё вот тебе информация для размышления. Наконец-то Правительством Российской Федерации рассматривается вопрос о формировании реестра токсичного контента, куда будет отнесён и контент пропагандирующий радикальный феминизм. Его абсолютно заслуженно приравняют к экстремизму. Ты рада? Думаю - не очень. Что будешь делать? Где и в какой форме доносить до аудитории "фемскую" пропаганду? Определись и поторопись. У тебя всего полгода!
Историческая справка. Классический феминизм в России одержал победу ещё в прошлом столетии и, в настоящее время, не нуждается в какой-то защите. Для этого у него в России уже нет объективных оснований. Сейчас он сам диктует правила. Да, российское общество абсолютно феминистическое и сложно этого не замечать. Что же касается радикального феминизма западного образца, то ему и его апологетам самое место в "комнате с мягкими стенами", где они, я надеюсь, очень скоро окажутся.
Сколько же тебе лет, несчастная жертва "Ютьюба"? Неужели всё так изменилось? Почему какие-то КЛОНИНГИ вроде автора этой темы, "на голубом глазу" утверждают подобную чушь? Что за бред!
Может для тебя это будет откровением, но для мужчин женская красота - дело "четвёртое". Не решает всего красота. А точнее - ничего она не решает!
И ещё вот тебе информация для размышления. Наконец-то Правительством Российской Федерации рассматривается вопрос о формировании реестра токсичного контента, куда будет отнесён и контент пропагандирующий радикальный феминизм. Его абсолютно заслуженно приравняют к экстремизму. Ты рада? Думаю - не очень. Что будешь делать? Где и в какой форме доносить до аудитории "фемскую" пропаганду? Определись и поторопись. У тебя всего полгода!
Историческая справка. Классический феминизм в России одержал победу ещё в прошлом столетии и, в настоящее время, не нуждается в какой-то защите. Для этого у него в России уже нет объективных оснований. Сейчас он сам диктует правила. Да, российское общество абсолютно феминистическое и сложно этого не замечать. Что же касается радикального феминизма западного образца, то ему и его апологетам самое место в "комнате с мягкими стенами", где они, я надеюсь, очень скоро окажутся.
Злая Волшебница
Быть молодой и худой жизненно необходимо, иначе никто не спасёт, делаем выводы.
Стручок спасает жизни, нет чтоб 100кг туши тьоток спасали себе подобных
Стручок спасает жизни, нет чтоб 100кг туши тьоток спасали себе подобных
Гость
Вся правда в том, что мужчины вообще обнаглели, и стоит только перед ними показать свою вежливость и воспитанность, так они принимают это как доступность и начинают домогаться.
Уважать женщину просто за то, что она женщина - глупость несусветная!
Уважают человека, вне зависимости от его пола, за его личные качества или достижения. Женщина не нуждается в уважении. Она нуждается в любви и заботе. Только КРУГЛАЯ ДУРА И НЕУДАЧНИЦА будет это оспаривать.
Уважают человека, вне зависимости от его пола, за его личные качества или достижения. Женщина не нуждается в уважении. Она нуждается в любви и заботе. Только КРУГЛАЯ ДУРА И НЕУДАЧНИЦА будет это оспаривать.
Гость
Автор, а при чём здесь феминизм? Вы точно знаете что это такое? У меня создалось ощущение, что нет. Просто узнали модное слово и давай его применять ни к селу ни к городу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кстати недавно место уступили в маршрутке, молодой человек. И я окончательно поняла, что я старая плесень, увы, а не ваши светлые иллюзии, автор, про "вдуть", блин.
Форум: Психология
Всего: 212 077 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю2 ответа
- Почему россияночки вечно хмурые?22 ответа
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?11 ответов
- Из-за школы у меня депрессия, у кого так же?3 ответа
- обратная сторона депрессии2 ответа
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Жуткая тревожность25 ответов
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- У человека отсутствует связь с реальностью39 ответов
- Жуткая тревожность25 ответов
- Почему россияночки вечно хмурые?22 ответа
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?11 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Я истеричка4 ответа
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Из-за школы у меня депрессия, у кого так же?3 ответа
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему меня бомбит? Потому что лицемерие. Двух парней называют героями потому, что они спасли молодую и лёгкую особь противоположного пола. А теперь вопрос. Стали бы они спасать пенсионерку? Не думаю. Стали бы они спасать тяжёлую девушку? Да конечно же нет! А женщину с ребенком? Разве что только, чтобы потом не заклевали....
Можно сколько угодно приписывать мужчинам героизм и самоотверженность, взглянем правде в глаза - "неликвидных" женщин мужчины тупо не замечают.
Представим картину. Идёт полная женщина 50 лет и тащит тяжелую сумку. И рядом такую же сумку тащит молодая стройная девушка. Никто не поможет женщине. Зато найдётся стадо мужчин, которые попытаются помочь более привлекательной особи. И да, я буду называть "особь". Почему? Потому что у мужиков в данном случае один интерес - засунуть свой отросток в ту, что помоложе и покрасивее. Никакой тут искренней помощи нет и не будет! Кому тяжелее, молодой или старой? Конечно, и молодые болеют, но зачастую молодым легче. Кому тяжелее тащить тяжести? Худой, или женщине, у которой помимо тяжелой сумки еще и лишний вес? Конечно же, женщине с лишним весом. Но она не интересна отросткам. Они её даже не заметят, поэтому и не помогут, хотя ей точно тяжелее тащить весь этот груз.
Давайте правде в глаза посмотрим - красивых и лёгких девушек мужики будут спасать всегда, надеясь пристроить свой стручок. Да и "жалка как-та" им, когда красивые умирают. А неликвид пусть пропадает. Тоже мне, ерои. Вот если бы они спасли 100-килограммовую пенсионерку с 1 группой инвалидности по диабету, которая к тому же ветеранша и многодетная мать - вот это я понимаю, а вот зачем приписывать херойство, когда они помогли спуститься молодой и худой (которой по-любому хотят присунуть) - мне непонятно... #мужчины