В миру не может быть никаких друзей мужчин. Даже тут читала, как насиловали приятели и коллеги. Держись особняком. Не впускай в жизнь людей. Помогала она мужику... Вот смотрю.... Женщины с такими идиотами связываются. Там сразу видно, что грубиян и садист. А они заигрывают, хотят отношений. По человеку видно. Я слышала от коллеги про её бывшего мужа. Увидела фото. Как с ним можно было 10 лет жить и двоих родить? По морде у него читается, что нехороший человек. Прекратите глупить.
Я была разбита и потеряна, но это не остановило их всех от домогательств.
Знакомый, когда я поддержала его в трудной ситуации и сдуру сказала, что сейчас сама никакая, тут же решил не терять время даром, начал брать на руки, говорить комплименты. «А давай ты мне будешь помогать в моей работе? Нет? Почему? А-а, у тебя самой работы много. Ладно. Тебе будет удобно ездить ко мне в гости, от тебя автобус прямo до нашего дома идёт. А ты меня будешь ждать (пару лет), когда я уеду в другую страну учиться...» Мы с ним даже в отношениях никогда не были. Без конца написывал, пришлось заблокировать его.
Дальний родственник, у которого я спросила, нет ли вакансий у него на работе или у его знакомых/родителей (уволилась, т.к. не могла больше работать на прежнем месте), стал тянуть время, не говорить ни да, ни нет, а потом активно начал зазывать на личную встречу.
Когда я отказалась и написала, что больше не ищу работу, расстроился. И начал активно написывать с предложениями встретиться «просто пообщаться».... Требовал объяснений, почему не хочу, как будто я ему что-то обязана.
Все эти мужики времени прощупывают ситуацию, не переменила ли я своё отношения, как там у меня дела, вдруг всё плохо, и я прибегу к ним за поддержкой. Знаменитая мужская логика которой нет. Где феминизм? У кого-нибудь были подобные ситуации? #мужчины