Скоро день рождения
Натали
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
мне сегодня 38 исполнилось! ну и что? просто цифры))) получила кучу поздравлений, подарков, буду с подружками еще раз отмечать. Главное не вешать нос, когда душа молодая то и глаза светятся
Гость
Автор, мне скоро 42 и у меня ощущение, что я только начинаю ловить кайф от этого праздника. Мне легко, я никому ничего не должна, люблю, любима, хочу подарков, радуюсь поздравлениям. Морщинки не парят совсем. Вам желаю того же
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И мне скоро 42 .Тоже особо не парюсь. Но выгляжу хорошо, тьфу -тьфу, не знаю надолго ли такое счастье )))
😌
Иди это онкобольным расскажи,как тебе не хочется стареть и отмечать день рождения
никГость
Автор, поездайте на несколько дней в другую страну/город с кем-то близким. Отметите сами.
Гость
Старость никого не радует.
Гость
Я лет с 25 не отмечаю день рождение, не интересно. Муж поздравит, мама, ну подружка, мы всегда друг друга поздравляем, подарки подарят. Ну и все. Родственники и знакомые могут позвонить и поздравить. Но праздников не устраиваю. Мне кажется, это только детям актуально устраивать дни рождения. А про свой и забыть могу. В этом году 36 было. Помню, отмечали днюху жены брата, ей 28 исполнялось. Кто-то купил свечи 28 штук для торта, а она их спрятала, чтобы гости не видели, сколько ей лет )))) Ну я к возрасту отношусь спокойно. Просто жалко, что жизнь так быстро проходит, не успеешь оглянуться.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Разве это праздник?