Любой недостаток можно обратить в достоинство! Согласны?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Невеста
Не любой. К примеру, скошенный подбородок в достоинство ну никак не превратишь. Или очень косые глаза. Или лицо в прыщах. Про характер точно не скажу.
Элла
Для этого надо понимать ,что это недостаток. Не каждый это понимает. Люди не все хотят над собой работать. Кроме того ..есть вещи с которыми надо научится жить
Гость
Каким боком? Все истерички, которых я знаю, глупы как пробки. На них ездят все, кому не лень.
Гость
Конечно.Кривые ноги объявить самыми правильными и обоср*ать тех,у кого прямые.Прыщавую рожу назвать пикантной,и сказать,что вы мне просто завидуете,а если рост,как у дочки Сябитовой ( 140 см) -сказать, что маленькие женщины для любви,а ,,дылды,, для работы.Всё превратим в достоинства!
Девочка со спичками
Ну и как горб на спине превратить в достоинство?
гость
А акне как ? Типа звезды на лице? И что лицо блестит? как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе истеричка всех строит, её уволить боятся, когда хотели то был странный звонок от врача из больницы,что мы её мучаем, как специалист она не очень
Гость
А касательно внешности, могу привести в пример Синдию Кроуфорд, которая свою родинку над губой удалять не стала а сделала это своей изюминкой и сделала на этом кучу денег.
И кто это вам сказал,что родинка над губой недостаток? В старину мушку наклеивали для привлечения мужчин в этом месте, у кого родинки не было, всегда такие родинки милыми считались.
И кто это вам сказал,что родинка над губой недостаток? В старину мушку наклеивали для привлечения мужчин в этом месте, у кого родинки не было, всегда такие родинки милыми считались.
Гость
недостатки это продолжение достоинств
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
+++))
Ким
Как на счёт большой ***??
Гость
Если у вас есть достоинства,недостатки не кто не заметит.Если вы о них не говорите.Идеальных нет
Форум: Я и общество
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
А касательно внешности, могу привести в пример Синдию Кроуфорд, которая свою родинку над губой удалять не стала а сделала это своей изюминкой и сделала на этом кучу денег.