Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Со внешностью, стилем, характером все ок. Но со мной нигде не знакомятся. А все отношения которые были заканчивались либо разрывом с моей стороны либо игнором со стороны молодых людей. Я не могу прыгнуть в койку на первом-втором свидании, я не доверяю словам и не могу быть запасным аэродромом и ждать пока ОН соизволит меня увидеть. Я не привередлива, мне не нужны 101 роза, шубы и т.д, у меня все есть. Мне хватит уважения, заботы. Последние отношения закончились после того как мужчина начал систематически врать, держа как запасной вариант, после очередного его прокола предложила поставить точку, все равно доверие не вернуть. Уколов меня словом, бросил трубку. Люблю его, знаю что такие как он редкость, у нас были одни интересы, было о чем поговорить, в интиме подходили. Но... После трех отношений у меня нет желания верить в чудо и достойного мужчину рядом. Да и не нравится никто. И я собственно никому тоже... Потеряла интерес к жизни. Сплошная апатия.
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты, твоя вульва и твои дети никому не нужны и это правда жизни
Гость
Живи и радуйся раз ты никне нужна - делай, что хочешь, ешь, что хочешь, носи, что хочешь, Без мужчин, без детей и мужа жизнь такая прекрасная. Сама себе хозяйка, что может быть лучше. А для удовлетворения сексуальных потребностей купи фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машину. Уверяю тебя - с таким набором о мужчинах ты даже и не вспомнишь. В общем живи да радуйся свободной жизни.
Гость
умные мужчины не женятся а умные девушки замуж не выходят и тем и другим дети и даром не нужны
Гость
Не хочешь жить - не живи, никто не заставляет. А свою апатию и плохое настроение можешь засунуть в свою задницу - никому до этого дела нет.
Гость
Пойми дура, что люди друг другу не нужны. Пока этого не поймешь так и будешь как *** в проруби крутиться.
Сиреневая даль
Гость
Главные ошибки женщин на начальном этапе отношений-знакомстве:
1. Безынициативность (даже после того, как мужик сам подошел, познакомился и сделал 50 первых шагов), баба лишний раз боится сделать хоть малюсенький шажочек, чтобы показать хоть как-то свою заинтересованность
2. Незаинтересованность в отношениях (читается на бабьем лице очень хорошо), "ты один из десятков кто за мной ухаживает"
3. Растягивание резины - "я не целуюсь на первом свидании", "я занимаюсь сексом только через полгода", "я тебя знаю всего месяц" и т.д. Проще найти другую женщину, чем брать эту, как осажденную крепость
4. Бабе фактически не нужны ни отношения, ни семья, ни дети, но общество давит, родители давят, и баба идет на свидание "для галочки", типа вот видите, я же стараюсь. Чем тратит время мужчины впустую и дает ему ложную надежду на отношения.
Бред какой-то!
Всё пробовали : и интим не затягивать, и интересной быть, и инициативу самой проявить и не раз, готовить, быть такой, как ему надо, но все равно Б-ЕС-П-О-Л-Е-З-Н-О!
Всё равно мужчинам что-то не нравится. Всегда. Всегда найдут минусы. Уже молчишь, лишь бы не сказать лишнего, но и тут находят к чему придраться. Начинаешь общение, защищать себя в стычках и нападках, тут же за дверь выставляют.
Это говорит о том, что мужчины просто наглые существа, по на туре сами ссууки, с называют сукками нас!
Мы им прощаем многое, а они нам даже маленький косяк не делают прощать. Обижаются и исчезают без объяснений. Поведение как у умалишенного. И таких много.
Думала, что со мной не так? Но знакомые говорят, что все нормально, просто это были не адекват, с которыми не надо строить отношения. А если каждый второй - неадекватный мужчина, то что делать-то?
Какие косяки мужики совершают, ужас! А ничего, им почему-то надо прощать!
Сиреневая даль
Сиреневая даль
Бред какой-то!
Всё пробовали : и интим не затягивать, и интересной быть, и инициативу самой проявить и не раз, готовить, быть такой, как ему надо, но все равно Б-ЕС-П-О-Л-Е-З-Н-О!
Всё равно мужчинам что-то не нравится. Всегда. Всегда найдут минусы. Уже молчишь, лишь бы не сказать лишнего, но и тут находят к чему придраться. Начинаешь общение, защищать себя в стычках и нападках, тут же за дверь выставляют.
Это говорит о том, что мужчины просто наглые существа, по на туре сами ссууки, с называют сукками нас!
Мы им прощаем многое, а они нам даже маленький косяк не делают прощать. Обижаются и исчезают без объяснений. Поведение как у умалишенного. И таких много.
Думала, что со мной не так? Но знакомые говорят, что все нормально, просто это были не адекват, с которыми не надо строить отношения. А если каждый второй - неадекватный мужчина, то что делать-то?
Какие косяки мужики совершают, ужас! А ничего, им почему-то надо прощать!
не желают прощать
Сиреневая даль
Автор, нормальных мужчин мало. Вы не одна не можете познакомиться с таким. Одиноких девушек много.
Сиреневая даль
Гость
Главные ошибки женщин на начальном этапе отношений-знакомстве:
1. Безынициативность (даже после того, как мужик сам подошел, познакомился и сделал 50 первых шагов), баба лишний раз боится сделать хоть малюсенький шажочек, чтобы показать хоть как-то свою заинтересованность
2. Незаинтересованность в отношениях (читается на бабьем лице очень хорошо), "ты один из десятков кто за мной ухаживает"
3. Растягивание резины - "я не целуюсь на первом свидании", "я занимаюсь сексом только через полгода", "я тебя знаю всего месяц" и т.д. Проще найти другую женщину, чем брать эту, как осажденную крепость
4. Бабе фактически не нужны ни отношения, ни семья, ни дети, но общество давит, родители давят, и баба идет на свидание "для галочки", типа вот видите, я же стараюсь. Чем тратит время мужчины впустую и дает ему ложную надежду на отношения.
Отношения нужны "бабе", как Вы выразились. Поверьте, действительно нужны, но нужны той "бабе", которая сама в этом мужчине заинтересована. Просто не надо подходить к не заинтересованной в Вас "бабе", который Вы не нравитесь. Нужно понимать, что должна быть взаимность. Также не надо строить отношения с гулящими женщинами и с красотулями, которым нужны деньги и богатые дяди.
Искать нужно взаимность. Видите, что конкретная женщина не заинтересована в общении с Вами, все, уходите и ищите заинтересованную.
Сиреневая даль
Сиреневая даль
Отношения нужны "бабе", как Вы выразились. Поверьте, действительно нужны, но нужны той "бабе", которая сама в этом мужчине заинтересована. Просто не надо подходить к не заинтересованной в Вас "бабе", который Вы не нравитесь. Нужно понимать, что должна быть взаимность. Также не надо строить отношения с гулящими женщинами и с красотулями, которым нужны деньги и богатые дяди.
Искать нужно взаимность. Видите, что конкретная женщина не заинтересована в общении с Вами, все, уходите и ищите заинтересованную.
А ещё приличная и порядочная девушка не будет сразу кидаться в постель и в мужские объятия, потому что если и кинется, то может влюбиться и привязаться, и тогда Вам придётся жениться, иначе разобьёт ей сердце. Не хотите такого? Значит, не требуйте секс, поцелуи и прочего. Все это придёт постепенно и само собой. Не нужно фарсировать события. Говорю, как человек, фарсировавший события, и оставшийся в яме отчаяния и страданий. А если мужчина уходит без быстрого секса, ну и скатертью дорога! Значит, не серьёзно. И лучше не жалеть о об этой на сделанной ошибке.
Гость
Умные люди понимают что никто никому не нужен - таковы реалии жизни
Гость
Когда человек никому не нужен это прекрасно
Гость
Сиреневая даль
А ещё приличная и порядочная девушка не будет сразу кидаться в постель и в мужские объятия, потому что если и кинется, то может влюбиться и привязаться, и тогда Вам придётся жениться, иначе разобьёт ей сердце. Не хотите такого? Значит, не требуйте секс, поцелуи и прочего. Все это придёт постепенно и само собой. Не нужно фарсировать события. Говорю, как человек, фарсировавший события, и оставшийся в яме отчаяния и страданий. А если мужчина уходит без быстрого секса, ну и скатертью дорога! Значит, не серьёзно. И лучше не жалеть о об этой на сделанной ошибке.
Когда человек никому не нужен это прекрасно
Гость
Сиреневая даль
Автор, нормальных мужчин мало. Вы не одна не можете познакомиться с таким. Одиноких девушек много.
Нормальным мужчинам женщины, девушки, дети и даром не нужны, поэтому они живут в осознанном одиночестве
Гость
Живи так как жила раньше - смерть тебя не забудет
Гость
*** какая то. Просто *** набор слов. Ты вообще в курсе, что заголовок должен отражать содержание текста?
Форум: Я и общество
Всего: 141 198 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем