Я просто не знаю что это.Мне 21 год,в феврале будет 22. А я все еще не верю. Для меня до сих пор возраст 20~22,какой~то далекий, и будто не сомной. Я чувствую подростком,девочкой лет 14. Мне кажется яв старею,взрослею сильно на лицо,еще год назади спрашивали паспорт за алкоголь, а вот уже пару разлет продали просто так. Хотя моим подругам уже в 16,17 продавали без паспорта. Конечно у меня морщин и тд нету. Но все равно уже не то. Меня все это очень напрягает, не знаю что это. Мне нравится именно эта юность в парнях и девушек лет 15~19. Мне даже парни нравятся лет 15~19. Ровесники и старше даже на,пару лет вообще не нравятся. Мне кажутся они такимии же "старыми" как и я. Ну не могу я принять то что мне уже 21. Не могу. Особено когда смотрю мультфильмы и фильмы которые я смотрела ребенком или подростком. Это еще больше нагнетает. У меня все время депресняк. Вот чтои делать. Я больна?((
Мне 34, но я на полном серьезе считпю, что 28. Я выгляжу и чувствую сеья именно на 28
Елена
[612469861]
Мне скоро будет тридцать шесть лет, я в шоке, кажется на десять лет меньше или максимум тридцать.
гость
[1900274819]
мне 31,чувствую максимум на 25,кстати и на вид дают 25 и меньше
Такая же
[3412056169]
Автор, мне уже в этом январе стукнет 23! Вот где жесть. И я серьёзно) сама такая же лет с 15 страдаю этой фигней. Я помню когда мне было 16, начала гулять в компании взрослых ребят 20-21 год они сказали возраст подумала «как и мне скучно жить такими старыми, везёт что я ещё молодая», это вообще без шуток при чем)) у меня такая паника накатывает адская иногда, что даже дышать от страха нечем, как представлю, что когда то мне например 30 будет! Мне кажется суицидом раньше закончится, я реально не представляю как люди живут в 30, неужели я не одна с такой шизофреник, что с ней делать то будем?
Такая же
[3412056169]
Шизой*
Морошка
[3383326172]
в 21 родила дочку))) а когда ей было 10 мес. Появилась возможность ... и уехала с ней на ПМЖ в другую страну. Начинала всё сама с нуля!! Классное было времечко. А сейчас уже будет 50. А жизнь как была классной так и осталась!!! Возраст??? это только цифры!!! Счастье от возраста не зависит. Жалко тех.. кто зациклен на внешности!!!
Алиса
[1609598244]
Тоже через все проходила, только сейчас мне 27 лет