Гость
Статьи
Не могу принять свой …

Не могу принять свой возраст

Я просто не знаю что это.Мне 21 год,в феврале будет 22. А я все еще не верю. Для меня до сих пор возраст 20~22,какой~то далекий, и будто не сомной. Я чувствую подростком,девочкой лет 14. Мне кажется яв старею,взрослею сильно на лицо,еще год назади спрашивали паспорт за алкоголь, а вот уже пару разлет продали просто так. Хотя моим подругам уже в 16,17 продавали без паспорта. Конечно у меня морщин и тд нету. Но все равно уже не то. Меня все это очень напрягает, не знаю что это. Мне нравится именно эта юность в парнях и девушек лет 15~19. Мне даже парни нравятся лет 15~19. Ровесники и старше даже на,пару лет вообще не нравятся. Мне кажутся они такимии же "старыми" как и я. Ну не могу я принять то что мне уже 21. Не могу. Особено когда смотрю мультфильмы и фильмы которые я смотрела ребенком или подростком. Это еще больше нагнетает. У меня все время депресняк. Вот чтои делать. Я больна?((
Оля.
18 ответов
Последний — Перейти
Ольга Гость
Мне 37,а кажется 27 и что?
Гость
Оля.
Сообщение было удалено
Возможно и больна!ну как можно в 21 думать,что ты старая???Мне 33-и я не заморачиваюсь возрастом,чувствую себя молодой
блэт
Автор, дорогая, в твоём возрасте надо тpaxaться как заводной, тогда вся эта xepoта в голову лезть не будет.
Гость
У меня так с 16 лет
Гость
Париться начни уж тогда лет через 10! Бред .
Поля
Мне 28, кажется что 20-22
Гость
Может просто боитесь взрослой жизни и того,что придётся искать работу,а работать,зарабатывать самой на жизнь.
Мое имя
Ты больна, да. Причём на всю голову. Займись учебой лучше.
николь
инфантилизм )
Гость
Вообще-то это у всех и в любом возрасте, люди промто не признаются в этом.
30
мне 32 и кажется что для 20 летних студенток я как ровесник))
Гость
Мне 34, но я на полном серьезе считпю, что 28. Я выгляжу и чувствую сеья именно на 28
Елена
Мне скоро будет тридцать шесть лет, я в шоке, кажется на десять лет меньше или максимум тридцать.
гость
мне 31,чувствую максимум на 25,кстати и на вид дают 25 и меньше
Такая же
Автор, мне уже в этом январе стукнет 23! Вот где жесть. И я серьёзно) сама такая же лет с 15 страдаю этой фигней. Я помню когда мне было 16, начала гулять в компании взрослых ребят 20-21 год они сказали возраст подумала «как и мне скучно жить такими старыми, везёт что я ещё молодая», это вообще без шуток при чем)) у меня такая паника накатывает адская иногда, что даже дышать от страха нечем, как представлю, что когда то мне например 30 будет! Мне кажется суицидом раньше закончится, я реально не представляю как люди живут в 30, неужели я не одна с такой шизофреник, что с ней делать то будем?
Такая же
Шизой*
Морошка
в 21 родила дочку))) а когда ей было 10 мес. Появилась возможность ... и уехала с ней на ПМЖ в другую страну. Начинала всё сама с нуля!! Классное было времечко. А сейчас уже будет 50. А жизнь как была классной так и осталась!!! Возраст??? это только цифры!!! Счастье от возраста не зависит. Жалко тех.. кто зациклен на внешности!!!
Алиса
Тоже через все проходила, только сейчас мне 27 лет
Форум: Я и общество
Всего: 139 613 тем
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 93 темы
Предыдущая тема