спасибо.
вот сегодня еду после работы к ней обсудить все, хочу уже конкретно ей предложить, что я готов, а что не готов.
по поводу дома, можно как альтернативу снимать ей квартиру, а не покупать, если там сдаются они.
а беременность, роды, это бесплатно все или нужны какие-то деньги?
и главное, говорить чтобы сейчас ДНК делала или после родов. Она не против и сейчас.
А теперь она беременна. Судя по тому что она абсолютно не против сдать ДНК хоть сейчас, хоть после родов в том, что от меня она уверена.
Пытался с коллегой поговорить, он мне про нее рассказал, говорит вроде нормальная. Но там финансово швах, туалет на улице, горячей воды нет, работает она на почте в той деревне.
Не знаю как быть, с одной стороны мне в планы этот ребенок никак не вписывается, с другой стороны пытаюсь поступить правильно.
Зарплата у меня серая, так что все равно не подаст на алименты, так что помощь по доброй воле будет.
Все таки раз уж так получилось то надо как-то помогать, все таки как-никак, хоть и не запланировано все равно мой ребенок (она говорит девочка).
Наверное нужно купить ей дом в этой деревне хоть небольшой, но с удобствами (естественно на себя записать дом), там это тысяч 400, может 350 стоит, ну и помогать.
В какой сумме? В деревне все получают по 8-10 тысяч.
Тысяч 15 хватит?
Просто раз уж так получилось все таки не хочу чтоб плохо она с ребенком жила, но у меня все таки и свои расходы есть.
Кто был в такой ситуации? Или знакомые были? Как вообще происходит если девушка забеременела после первой встречи?