Гость
Статьи
от меня забеременела …

от меня забеременела девушка из деревни

Ездили с коллегой в командировку на машине, решили заехать к его родне переночевать. ну там нас хорошо встретили, самогон, закуска, соседи пришли. И вот я там по пьяни с соседкой заигрывать начал, что-то ей про звезды втирать. Короче был секс.
А теперь она беременна. Судя по тому что она абсолютно не против сдать ДНК хоть сейчас, хоть после родов в том, что от меня она уверена.
Пытался с коллегой поговорить, он мне про нее рассказал, говорит вроде нормальная. Но там финансово швах, туалет на улице, горячей воды нет, работает она на почте в той деревне.
Не знаю как быть, с одной стороны мне в планы этот ребенок никак не вписывается, с другой стороны пытаюсь поступить правильно.
Зарплата у меня серая, так что все равно не подаст на алименты, так что помощь по доброй воле будет.
Все таки раз уж так получилось то надо как-то помогать, все таки как-никак, хоть и не запланировано все равно мой ребенок (она говорит девочка).
Наверное нужно купить ей дом в этой деревне хоть небольшой, но с удобствами (естественно на себя записать дом), там это тысяч 400, может 350 стоит, ну и помогать.
В какой сумме? В деревне все получают по 8-10 тысяч.
Тысяч 15 хватит?
Просто раз уж так получилось все таки не хочу чтоб плохо она с ребенком жила, но у меня все таки и свои расходы есть.
Кто был в такой ситуации? Или знакомые были? Как вообще происходит если девушка забеременела после первой встречи?
Андрей
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
😊
Гость
Это в какой деревне можно дом с удобствами купить за 350-400 тыс. руб.?
В далёкой
Гость
Андрей
спасибо.
вот сегодня еду после работы к ней обсудить все, хочу уже конкретно ей предложить, что я готов, а что не готов.
по поводу дома, можно как альтернативу снимать ей квартиру, а не покупать, если там сдаются они.
а беременность, роды, это бесплатно все или нужны какие-то деньги?
и главное, говорить чтобы сейчас ДНК делала или после родов. Она не против и сейчас.
Интересно, как же сложилась жизнь у наших героев, и у ребеночка тоже...
Гость
Гость
Мне вот интересно, все кто пишет гадости - это женщины? Откуда столько злости?
А оттуда например что не все только сегодня родились на свет … вот лично история моя …
также поперся на охоту в деревеньку потом узнала что одна там залетела и родила , также тихонечко в его дом залезла ( жалко ему ее) и сидит там по сей день ждёт его , раз в восемь месяцев он туда наведывается сам себе и нам всем врет что в командировку🤣 сына нашего уже не берет с собой … где же ночевать? Там она сидит , да к тому же с еще двумя детьми также от разных мужиков , алкашка закодированная , под следствием находилась … чуть родит прав не лишилась …отказалась что малолетние были .Ну и что вы думаете она придумывает? А то что я якобы еще ей звоню и скандалю с ней , всех там своих таких же подговаривала и даже дети ее подтверждали якобы я звоню туда ,чтобы рассорить нас ..
нашелся все же ум у нашего папы чтобы не поверить этому вранью ….
ужас просто , я с этим когда столкнулась у меня теперь до сих пор это слово ДЕРЕВНЯ ассоциируется лишь вот с этой всей мерзостью
и мерзкими бабами которые якобы ничего не хотят , а идут по головам детей , жен, ради своего блага …
Кстати прекрасно знала и меня и что ребенок общий у нас есть … ничего не остановило ва-банк идут лишь бы их вывезли оттуда в итоге …
Гость
Гость
Интересно, как же сложилась жизнь у наших героев, и у ребеночка тоже...
Ну если этот человек один пусть думает сам конечно .. но я считаю ничего хорошего из этого не выйдет. Разные абсолютно статусы и менталитеты на сегодняшний день в деревнях и городах . Ну а если женат тем более делать там нечего лучше не разваливать все что есть на данный момент ….
Гость
Андрей
по поводу приведет мужика.
я думаю решать проблемы по мере их поступления.
может она всю себя ребенку посвятит и не до мужиков будет.
может найдет мужика и он ее к себе в дом приведет. а моет нормальный будет мужик и в доме ей помогать будет.
в любом случае дом на мне и я остаюсь хозяином положения.
Коллега о ней хорошо отзывается, не думаю, что прям с алкашом и тунеядцев свяжется.
Случайно не Левенец фамилия твоя? А то знал одного долбоящера из Орехово-Зуево
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова