Гость
Статьи
Жизнь в удовольствие

Жизнь в удовольствие

Всем привет! Вот читаю тут некоторые темы и постоянно встречаю фразы: жить нужно в кайф, жить для себя, жить в удовольствие. И вот не могу понять, как это так жить. Что это значит? Кто как понимает жизнь в удовольствие?
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как хорошо,что нас с Вами большинство.А те,кому нужны только развлечения,пусть живут для себя.Надо только помнить,что с собой ничего не унесешь,а молодость,здоровье,красота и друзья- уходят,к сожалению.И, оказывается,что ,кроме семьи- то, собственно,ты никому и не нужен.А семьи нет.
Дети уедут, муж умрет, а вы не самодостаточны и с собой вам плохо наедине
Гость
Гость
Как хорошо,что нас с Вами большинство.А те,кому нужны только развлечения,пусть живут для себя.Надо только помнить,что с собой ничего не унесешь,а молодость,здоровье,красота и друзья- уходят,к сожалению.И, оказывается,что ,кроме семьи- то, собственно,ты никому и не нужен.А семьи нет.
Вы и семье не нужны, открою вам правду, вы нужны только себе
Гость
Гость
Жить в своё удовольствие для меня лично- это моя любимая семья.Для себя лично мне ничего не надо.Все на свете пустота,если ты одинок.Ни один друг,ни одна вечеринка не заменит ужина с любимым мужем,объятий с ребенком,вечера,проведенного с родителями.Я не представляю свою жизнь без этих людей.
Если ты не одинок, а свободен, ни один мужчина, ни один ребенок не заменит это ощущения свободы и счастья
Гость
Гость
Причем здесь- рожаем,не понял.Хотя бы замуж бы девицы начали выходить! А- то,готовить не хочу,стирать не умею,муж будет заставлять убираться! Милая,ты что сама не ешь,ходишь в грязном и дома порядок не держишь! Пора настоящих женщин растить,а не инфантильных девочек.Простите, если резко.
Вы из какой деревни пишите, простите?)
Гость
Гость
Да,к сожалению, жизнь стала другой.Женщины не хотят быть женщинами,а жаль.
Женщины поумнели и не хотят быть жертвенными патриархальными
Гость
Гость
Ну, Слава Богу!!! Есть ещё хорошие адекватные люди!!!! Как надоели эти дикобразы,простите,живущие ради вечеринок,кафе, путешествий и чф!!!
Не завидуйте)
Гость
Гость
Да, да, да..только молодость, здоровье, красота не вечны..задумайтесь..а Вы всю жизнь потратили на кого-то, а не на себя, жертвовали собой, воозможно даже жили не свою жизнь, не следовали своим желаниям, не осуществляли свои мечты( а семья то не вечна, все от Вас уйдут, дети выпархнут, и Вы ощутите пустоту..от того что свою то жизнь Вы и не жили( печально..
Гость
Гость
Жить в своё удовольствие для меня лично- это моя любимая семья.Для себя лично мне ничего не надо.Все на свете пустота,если ты одинок.Ни один друг,ни одна вечеринка не заменит ужина с любимым мужем,объятий с ребенком,вечера,проведенного с родителями.Я не представляю свою жизнь без этих людей.
Это у Вас даже друзей нет? Вы не ходите с подружками в спа и на массаж? Не отрываетесь в путешествиях?) Зачем Вы жертвуете собой и ведете себя жертвенно? Отодвигаете себя на задний план, неправильно, как можно так жить? Нельзя так раствориться в муже и детях
Гость
Гость
Иметь небольшой пассивный доход (мне бы хватило 1000-1400 евро), заниматься домом, семьей, родить второго ребенка...
К сожалению, приходится работать на нервной работе, каждое утро тащить свою ленивую жопку в ненавистный офис и видеть тошные рожи...
О рождении второго и речи не идет, т.к. после декрета придется выходить на работу опять, а я не потяну ни физически, ни морально, и детей, и дом, и работать полный день.
Хоть один адекватный человек
Гость
Гость
Причем здесь- рожаем,не понял.Хотя бы замуж бы девицы начали выходить! А- то,готовить не хочу,стирать не умею,муж будет заставлять убираться! Милая,ты что сама не ешь,ходишь в грязном и дома порядок не держишь! Пора настоящих женщин растить,а не инфантильных девочек.Простите, если резко.
Прислугу удобную Вы хотели сказать) а Вы почему готовить не хотите? Убираться в своем доме ежедневно?) Женщины просто поумнели и нафиг им это надо)
Гость
Гость
Еще к сексу принуждать)
Гость
Гость
Да,к сожалению, жизнь стала другой.Женщины не хотят быть женщинами,а жаль.
Настоящая женщина отдыхает, любит себя, ходит в спа и на массаж, а уж точно не торчит у плиты целыми днями)
Гость
Гость
Мужики жрут больше и гадят чаще. И ладно если быт делится по полам если оба работают. А то мужики любя проехаться на женщине.
Ага, я только деньги зарабатываю, а ты давай и готовь и убирайся и быт на себе вечь тащи и копеечку еще свою успей заработать, а то некрасиво у мужа на шее сидеть аха
Гость
Гость
Недавно один психолог описывал ситуацию, когда женщина, полностью посвятившая себя семье, оказалась в ситуации, когда она вообще не могла понять- как, как так- она полностью жила мужем, его интересами, помогала ему, была верной- и он ее предал.
Почему так? Неужели все они козлы?!
И психолог, который достаточно долго работал с этой женщиной, чтобы подвести ее к мысли, что кроме мужа и детей у женщины должно быть что-то ещё, свой интерес. Тогда, если вырастают дети, или придают мужчины, вы не падаете в бездну, а остаётся своя жизнь.
Умничка
Форум: Дружба
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова