как получать от жизни удовольствие, если все подруги заняты
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я с женщинами не дружу. У меня все друзья - парни. нормально, весело. а теперь любимый есть, так что и не нужен ни кто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот молодец! поддерживаю)
гость
у меня подруг нет. а куда-то сходить, посмеяться, посмотреть кино, погулять - я одна могу, я самодостаточна
Ниче, автор, только личная жизнь у подруг разладится, все приползут обратно как миленькие.
Андри.
Так же и у меня.Правда есть МЧ ,мы живем вместе и вроде всегда есть чем заняться, но подруги есть подруги, иногда хочется с ними погулять,в большой компании девочек,а так есть 1 та и то чаще на парах встречаемся и после-на кофе.
Манкурт
автор
Сообщение было удалено
пора тебе в технотронную тетю превращаться.
Гостья
У меня проблема не в том,что все заняты, а в том, что даже когда подруги свободны, общение с ними напрягает. Раньше мы выбирались вместе куда-то или собирались у меня, но все им было не так, любили поподкалывать то на тему моих отношений с мужчинами, то мою внешность, потом мой ремонт в квартире. В итоге избавилась от этих подруг, порвала с ними близкое общение, стало привет-пока. В общем, "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Манкурт
Гостья
Сообщение было удалено
тебе точно надо стать
Ушедшее лето
Манкурт
Сообщение было удалено
Не потянет она на технотронку. там надо особый склад ума и характера.
гость
Поезд в помощь, но это относительно дорого, если не БВД 1 зона
Fergie
Новых подруг надо искать, а лучше конечно так же стать "занятой".
Лёля
Манкурт
Сообщение было удалено
можно, пожалуйста, в двух словах, что такое "технотронная тётя"? ))))
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Найдите себе мужика.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
его найти сложнее даже чем подругу
Ната
Сочувствую Автор. без подруг плохо. Без настоящих я имею в виду конечно. У меня есть три замечтельные подруги дружим давно я уже и замуж выходила и развелась и все равно наше общение не прекратилось. Одна подруга замужем но мы регулярно общаемся созваниваемся каждый день почти. 2 другие свободны тоже часто вместе проводим время несмотря на то что я сейчас занята)). А вам советую найти подругу. Я свою четвертую подругу нашла не так давно...3 года назад. Т.е. она не из детства. Но человек и подруга замечательная.
Гость
Найдите других подруг. Вот и все.
Манкурт
Лёля
Сообщение было удалено
технотронная тетя это человек (тетя) который может обеспечить себе удовольствие и развлечение, работу, безопасность без других людей. одиночка. почти как отшельник. и это при условии что ему скучно/тоскливо не будет.
это обеспечивается тем что технотронный человек может и умеет абсолютно всё. для него нет невыполнимых задач - завести машину, перебить 10 человек или выкопать цветок из под снега. как натуральное хозяйство в истории. человек как бы живет немного в другом измерении.
это надо иметь особый склад ума и мыслить по другому.
это обеспечивается тем что технотронный человек может и умеет абсолютно всё. для него нет невыполнимых задач - завести машину, перебить 10 человек или выкопать цветок из под снега. как натуральное хозяйство в истории. человек как бы живет немного в другом измерении.
это надо иметь особый склад ума и мыслить по другому.
гостья
Манкурт
Сообщение было удалено
технотронная тетя это человек (тетя) который может обеспечить себе удовольствие и развлечение, работу, безопасность без других людей. одиночка. почти как отшельник. и это при условии что ему скучно/тоскливо не будет.
это надо иметь особый склад ума и мыслить по другому. вы мою мать описали
это надо иметь особый склад ума и мыслить по другому. вы мою мать описали
Манкурт
как зовут?
гость
автор, сколько тебе лет?) давай дружить, тусить) ты из Москвы?
Кактус
Автор,ты просто еще не встретила своего парня.
автор
я не из Москвы.
мне 19)
Кактус, я уже стольким парням отказала, вдруг где то из них был мой..в чем конечно сомневаюсь..
мне 19)
Кактус, я уже стольким парням отказала, вдруг где то из них был мой..в чем конечно сомневаюсь..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А причем тут подруги? Я с удовольствием гуляю, хожу в кафе, кино и т.д. одна. И мне хорошо и комфортно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы не испытываете дискомфорт когда видите что больше по одиночке никто не гуляет?? а в кафе рядом сидят в основном парочки) кому понадобится сидеть в кафе одному...
Форум: Психология
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?16 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Социофобия?19 ответов
- Страх?16 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
Предыдущая тема
но в общем-то в чем проблема, все мои подруги, с которыми я раньше могла куда то сходить, где то посидеть, посмеяться, посмотреть кино и просто погулять, ЗАНЯТЫ. то есть выгоды со мной проводить время им нет.
в одиночку я не умею получать удовольствие от жизни. Расскажите как вы это делаете? У кого так же с подругами ? (что все заняты)