Гость
Статьи
Мне 16 , у меня мало …

Мне 16 , у меня мало друзей

Всем здрасте, всегда читала на этом форуме, но сама пишу впервые. Так вот, проблема в том, что у меня не осталось близких друзей и из-за этого я изменилась, я не могу без общения с другими людьми. В детстве до 15 лет я была очень общительной, могла легко заводить друзей, была веселой. В школе тоже было много друзей, со многими знакомилась, да и гораздо веселее была. После 9 класса я перевелась в новую школу на полгода, ибо рядом с домом находилась. Там я тоже нашла близких друзей , которых не встречала до этого. Там меня уважали и одноклассники и учителя, даже мальчики бегали, ходила на ораторское искусство, там еще более раскрепостилась. Но потом по некот причинам снова вернулась в старую школу, но в новый класс, т.к мой расформировали. Тут все и началось. Я оказала не очень хорошее первое впечатление, стеснялась, хотя сама не такая. Некомфортно было там, говорили даже , что тихая слишком. Но в классе была лучшая подруга, так что было все равно. Прошел год, с некоторым однок сблизилась, с некоторыми нет. Но в этом уч году, поссорилась с подругой, она перевелась. С друзьями из той школы перестала общаться. Есть друзья конечно, но не настолько близкие. Стала тихой, не была того желания знакомиться с людьми, да я даже общаться нормально разучилась! Раньше шутила много, сейчас не могу , если только не искренне. В классе зовут иногда по фамилии, т.к есть девочка , которую также зовут. Но когда лично обращаются , зовут по фамилии, что жутко бесит.Да и учитель алгебры есть , который не взлюбил меня с самого начала. Да и постоять за себя разучилась. Ни с кем не гуляю, не общаюсь даже в сети, редко. Короче ужасно у меня все. Живу от школы до дома. Вспоминаю как раньше все было , плакать хочется. Не знаю как снова стать прежней
Селена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну с такими мыслями только в гроб ложиться. не порите чушь, будут у вас еще друзья, сейчас избавляетесь от стресса и перестаньте себя накручивать, будьте естественной, и люди сами потянутся к вам
Гость
Станете прежней,когда окажетесь в институте,инфа 100
Тамила
Селена, у меня такая же ситуация, ни с кем не общаюсь и общаться не хочу. Спортом занимаюсь, книги читаю, фильмы смотрю. А люди уже всё сказали, ты вот поделилась, а тебя о б о с р у т.
Селена
Гость
Сообщение было удалено
да я всегда стараюсь думать позитивно, но иногда бывают дни, когда все идет наперекосяк. А по поводу естественности, вокруг меня многие люди только и делают, что сплетничают , а это я ненавижу. И не особо -то хочется с такими сближаться.
Гость
Чтобы завести друзей просто кидай интим фотки в лс в вк разным парням) мне помогло) и друзей нашла, и е*ырей)
Иметта
Аххаха ну и комменты)))
Друзей ты 70% не найдешь так что возобновляй дружбу со старыми и срочно пока время еще есть. "Привет.как дела.как жизнь.что делаешь." начни с малого. И никогда не переставай общаться хотя бы с одним челом и никогда не удаляйся из соцсетей. Я так сделала когда рассталась с бывшим.прошли годы. У меня нет никого. И я жалею.что общалась с компанией парня.а не с девчонками со школы
Иметта
Поверь мне во взрослом возрасте новых друзей не обрести(((
Селена
Иметта
Сообщение было удалено
пообщаюсь то ладно, но встретиться надо же потом. А я боюсь, потому что не такая веселая и общительная, какой была раньше и которую они знали.
Селена
Сообщение было удалено
Сколько вы не виделись и не общались? Может когда вы встретитесь вновь почуствуете себя комфортно и там уже все как по маслу)
Форум: Психология
Всего: 91 155 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы