Мне 35 лет, и у меня нет ни семьи, ни детей
Не знаю с чего начать и что делать дальше. Я осталась совсем одна. Мне 35 лет, и у меня нет ни семьи, ни детей, еще и без работы сейчас. Несколько дней назад была у врача, нашли серьезное заболевание но это лечится. Рассказала своим близким, ни слова утешения, ни слова поддержки, стена. Мужчина, с которым встречалась внезапно отдалился. Заперлась дома и реву, даже маме все равно. В церкви уже была, хочется выть от безысходности. Хочу найти новую работу,но даже не знаю отчего мне сейчас больнее, то что я такая неустроенная или поведение близких. Не знаю что делать..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Повезло тебе, мастурбист.
Гость
Какое у вас заболевание?
Гость
Да, а что за болезнь?
Гость
Какая разница что за болезнь, мы не врачи, главное, болезнь лечится, в жизни бывают и пострашней диагнозы и надежды нет.
Гость
эмм, вряд ли они у вас появятся в 45 или 55... такая вы проблемная вся, даже родственники на вас крест забили. хз что вам делать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по меркам вумана - настоящщая женщина!
Гость
ведь женщина создана для счастья, а не для работы!
Не опускать руки. В данный момент работа вам необходима. Не сдавайтесь, все наладится. По поводу семьи: советую обратить внимание на иностранцев. Но это тогда, когда приведете нервы в порядок.
Гость
Автор, Вам повезло. Самое время начать жизнь с чистого листа. Перезагрузить свои мысли прежде всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно у автора этой темы - хронический онанизм и простатит
Гость
Какое заболевание? У
все наладится, вот увидишь
Гость
«Внезапно» ничего не бывает. Заранее можно успешно заметить ухудшение или улучшение отношений. Если нет - значит и не хочешь видеть реальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не против. Пусть не работает и будет счастлива. А вы ее содержать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за настоящщей женщиной фсегда стоит очередь из олигархов
это мне в какой-то соседней теме писали.
это мне в какой-то соседней теме писали.
Элли
Автор, постарайтесь не обращать внимание на негатив и равнодушие, займитесь здоровьем, найдите занятие по душе, обязательно пробуйте что то новое, потому что так расширите круг знакомств и развеетесь, от однообразия вся скука и депрессия. Разберетесь со здоровьем, как проблемы уйдут попробуйте сайты знакомств, в том числе и для иностранцев. Не ставьте замужество как главную цель, многие женщины живут в несчастливом браке, не могут развестись, хотя очень этого хотят, потому что не потянут детей самостоятельно. Таких примеров не просто много, а очень много, так что радуйтесь, что у вас нет таких проблем. Попробуйте простить своих близких, они живут стереотипами и по своему несчастны раз готовы отказаться от близкого человека из-за того, что у него есть проблемы и неустроенность, не лезьте к ним с общением, но и не пытайтесь отыграться или отомстить. Искреннее прощение и принятие ситуации, какой бы она тяжелой ни была - это самое лучшее, что вы можете сделать для своей кармы и для здоровья в целом. Все обязательно наладится, примите ситуацию, отпустите обиды и не опускайте руки, действуйте, чтобы ваша жизнь изменилась в лучшую сторону. Удачи вам!
Kathrin
Поговорите с близкими, расскажите как вам важна их поддержка и сами начинайте верить в себя и двигаться вперед. тогда все получится гораздо быстрее. конечно не все зависит от нашего огромного желания и целеустремленности, но все же стоит пытаться. А так буду рада общению. Напишите, подружимся в соцсети и будем общаться. Вместе веселее!
Поля
не парься, как раз тебе знак - поменяй работу на ту, где много мужчин. Все изменения всегда к лучшему.
Гость
Знаете час и минуты рождения? Могу глянуть ваш гороскоп.Может у вас период плохой астрологический сейчас идет.
Автор
Спасибо кто отписался адекватно и за ваши советы. В очередной раз убедилась в бесчеловечности людей. Про здоровье не хочу здесь писать. Всем добра.
Гость
Что делать в такие минуты ? Заняться собой . Если вы говорите , что болезнь лечится ,то это уже прекрасно! Действительно , займитесь спортом , своим телом, красотой! И мужчина любимый обязательно появится! Удачи Вам во всем ! Не отчаивайтесь , а только идите вперед!
Гость
Жизнь такая штука, что ничего никогда не стоит на месте. Сейчас вам очень тяжело. Вы считаете себя полной неудачницей. Вы не состоялись ни в профессиональном плане, ни в личном, плюс здоровье начало хромать. Близкие не поддерживают. Когда в жизни наступают сложные ситуации, надо жить одним днём. Как можно лучше. Что то вкусное поесть, посмотреть приятный фильм, принять тёплую ванну, сходить на прогулку. Если вам больно и вы хотите поплакать, поплачьте, если вам от этого станет легче. Не будьте слишком строгой к себе. У нас не всегда всё складывается так как мы хотим. Постепенно, постепенно, начинайте предпринимать шаги, которые вы считаете нужными, чтобы улучшить вашу ситуацию и постепенно ваша жизнь будет двигаться. Постарайтесь найти в вашем окружении человека, который будет неравнодушен к вашим страданиям, или с которым вам будет приятно общаться.
Автор, я в похожей ситуации, что и вы, только я на год вас моложе. Два года тому назад заболела, потеряла работу, мч бросил, было очень тяжело. Не могу сказать, что моя жизнь сейчас наладилась, но я к ней по другому стала относится. Я стараюсь себя любить такой какая я есть, с моими неудачами и проблемами. Стараюсь строить маленькие планы и постепенно жить дальше. Вера в Бога и посещение церкви, а также люди, с которыми я там познакомилась мне немного помогли. НЕ БОЙТЕСЬ! Здоровья вам!
Автор, я в похожей ситуации, что и вы, только я на год вас моложе. Два года тому назад заболела, потеряла работу, мч бросил, было очень тяжело. Не могу сказать, что моя жизнь сейчас наладилась, но я к ней по другому стала относится. Я стараюсь себя любить такой какая я есть, с моими неудачами и проблемами. Стараюсь строить маленькие планы и постепенно жить дальше. Вера в Бога и посещение церкви, а также люди, с которыми я там познакомилась мне немного помогли. НЕ БОЙТЕСЬ! Здоровья вам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я фи
Гость
Я фигею с людей, человеку плохо, начали писать гадкие комментарии, как вообще можно такими быть это полный ппц..
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже нигде не видела столько злобного бабья.. Наверно от "хорошей" жизни они такие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, ведь форум лучшее место излить душу. браво. вы серьезно?
автор - типичная ноющая зануда-нюня и аттеншн-вхора. 35 лет человеку, а рядом с ней нет близкого человека, с кем можно поделиться! она бежит описывать свои беды на форум незнакомым людям, вот это ужас! горькая правда, но значит как человек автор-гадноша. увы и ах.
автор - типичная ноющая зануда-нюня и аттеншн-вхора. 35 лет человеку, а рядом с ней нет близкого человека, с кем можно поделиться! она бежит описывать свои беды на форум незнакомым людям, вот это ужас! горькая правда, но значит как человек автор-гадноша. увы и ах.
Непридуманные истории
- Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?122 ответа
- Почему такие мужчины навязывают всем женщинам свои взгляды и ценности?28 ответов
- Дочь обижается на мать, что та родила ей сестру и брата278 ответов
- Два года без интима в браке, развод?148 ответов
- Имеет ли соседка право позвонить в полицию?28 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь не знаете ситуацию этой женщины а уже приписываете ей всякую фигню, да какая бы она не была, зачем добивать ее еще больше?? Думаете если напишите здесь гадость человеку который остался один сделает вас мега хорошей??
Автор
Поделишься с людьми бедой, а они возьмут и обосрут...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем смысл размазывать сопли? ах, помогите, что делать, я осталась одна.. оглянуться, для начала. не одна. и начать уже что-то ДЕЛАТЬ а не строчить темы на форумах. в 35 годков голова все-таки должна быть на плечах у нормального человека
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, типичный нытик. что и требовалось доказать.
лечи голову, старперша!
лечи голову, старперша!
Vitalina
На счет семьи и детей еще пять лет есть. Снизьте критику к окружающим, и повысьте критику к себе. И тогда у вас есть неплохие шансы! В 36 лет будет подъем. Сосредоточтесь не на работе а на личной жизни. Поработать еще успеете. После 40 лет работай хоть уработайся. Некоторые и в 60 и в 70 лет работают. А личную жизнь устроить после 40-ка будет весьма проблематично.
Автор
Сообщение было удалено
Здесь не лучшее место для этих целей. В общем, автор, не унывать, успокаиваться, искать работу и мужа за рубежом. Перестать себя жалеть. Не обращайте внимание на местных зaдроток Может вы еще будете в 10 раз жить лучше их.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Какое бабье ? Это тролли никому ненужные мужичье которое тут ошивается . Нече внимание обращать. А вот автор зря не говорит полярности и остальное так бы пообщались дали бы совет и легче стало бы. Я вот зашла потому что ситуация идентичная но пока работаю . А автор ушла ...
Vitalina
Гость
Сообщение было удалено
Да бывает такое когда в 35 не с кем поделиться, представь себе! И у тебя такое может быть.
Гость
Капец обострение у людей . Зайдите на Ева ру в телефон доверия там люди спокойнее старше и мудрее
Vitalina
Нужно проанализировать прошлое. Почему получилось так что сейчас есть то что есть. Почему не рожали до 30 лет? Почему не вышли замуж? Я не поверю! НЕ ПОВЕРЮ что у женщины до 30 лет не было поклонников с серьезными намерениями. Хотя бы один да был. Почему вы живете с мужчиной в 35 лет не зарегистрировав с ним отношения? Если мужчина не готов жениться и рождению детей то зачем вы с ним живете? Вы же понимаете что просто расходуете свое время. Он то свое время не расходует. Он и в 40 лет жених, и в 50, и даже в 60. Да да.
Vitalina
Vitalina
Сообщение было удалено
У меня сейчас знакомый в 56 лет папой станет. В четвертый раз. А вы, станете мамой в 56?
Посмотрите правде в глаза, снимите розовые очки, примите то что есть и сделайте анализ прошлого, там должны быть ошибки которые привели к тому что сейчас есть. И идите дальше! У вас еще 5 лет есть. За этот срок можно все изменить. Многие и за год меняют.
Посмотрите правде в глаза, снимите розовые очки, примите то что есть и сделайте анализ прошлого, там должны быть ошибки которые привели к тому что сейчас есть. И идите дальше! У вас еще 5 лет есть. За этот срок можно все изменить. Многие и за год меняют.
Гость
Автор, чувствую, что вы не столько немощная, сколько занудистая.
Разозлить вас - так и силы невесть откуда возьмутся.
Разозлить вас - так и силы невесть откуда возьмутся.
Вера
Автор! Не унывать идите к Матроне Московское первое попросите помочь найти работу, потом со здоровьем разберётесь. Господь помогает самое главное с Верою и Любовью помолитесь. Идите в Покровский монастырь или на Даниловское кладбище! Мне Бог помог, когда ни копейки не было и мужа нашла!
Гость
"realove.ru" и "не любит.ру" в помощь. Вам дано время разобраться в себе. Поправляйтесь , ищите работу. Вставайте. Замужем другие трудности. Легко не будет,будет по другому.
Гость
Vitalina
Сообщение было удалено
Ебанутое создание с советом- в любой непонятной ситуации рожай)) твой знакомые старпер такой же ***, как и ты, твоему куриному мозгу видимо невдомёк что не каждый хочет просерать жизнь с неподходящим мужиком лишь бы взамуж и тем более рожать от такого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты думала люди хорошие что ли? Если бы в обществе не было бы сдерживающих факторов, таких как суд, менты, законы.... то двуногие у_б_л_ю_д_к_и давно бы уже поубивали друг друга.
Гость
мне 36, одна, детей нет, счастлива. обратитесь к психотерапевту, вам выпишут АД. вы на пустом месте страдаете
Юля
Автор, выздоравливай и иди на работу! А дети в таком возрасте не нужны. В 40 лет поведёшь его в 1 класс, в 50 на выпускной! жизнь на них вкалывать, и никакой благодарности. нового мужика всегда найдёшь! Живи и радуйся, что у тебя нет на шее мужа упыря, и трудного ребёнка . Посмотри какие сейчас дети, до 30 лет сидят на шее родителей, И тянут с них все соки.
Юля
[quote="Юля"] и самое главное- посмотри сколько несчастных семей, которые просто терпят друг друга, потому, что деваться некуда, сколько рождается больных детей, и жизнь родителей только и заключается бесконечно их таскать по больницам. Работу найдёшь обязательно, но об этом надо думать после того, как вылечишься. Остальные проблемы ты себе внушила!!!! Измени свои взгляды, и даже антидепрессанты будут не нужны. Запомни, что ты счастлива, потому что ты свободна, никому не должна, и можешь жить для себя, покупать себе все самое лучшее, ездить отдыхать, встречаться с кем хочешь и когда хочешь. Тебе завидует половина женщин, поэтому желчь пускают, не верят, колкости пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше для настоящей,конечно,если бы у неё без работы были ещё семья и дети,которых нечем кормить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Болезнь я понимаю.Но если вы ноете по любому поводу,то не удивляйтесь,что всем уже надоело вас на пустом месте утешать.
С мужчиной не судьба хотя бы поговорить и выяснить в чем причина?Может ему тоже плохо.Эгоистка и мазохистка.А,скорее всего-разводчица.
С мужчиной не судьба хотя бы поговорить и выяснить в чем причина?Может ему тоже плохо.Эгоистка и мазохистка.А,скорее всего-разводчица.
Лиса
Вы счастливая, а счастья своего не понимаете)).
Гость
Автор я была такой же как и вы. Только болеть я начала с 20 лет.а в 26 нагрянула онкология. Аосле борьбы с онко появидось куча проблем со здоровьем, увы неизлечимых, панкреатит, диабет по 3 му типу, самый тяжелый панкреатогенный и еще куча куча болячек вытекающих из этих двух основных, тоже,увы, неизлечимых поэтому. С работой у меня все ладилосб правда, но я получада на ней такие копейки когда болела и не могла вкалывать,а болела я часто. А в 33 года удалось родить, просто чудо. Наверное, бог меня пожалел, но когда это случидось я думала про аборт, так как не понимала как мне выносить и растить ребенка одной с такими проблемами.зато теперь на меня легла большая ответственность ща свое здоровье и жизнь, так как растить и кормить ребенка некому, я мать одиночка. Вес мой 47кг при росте 270, мне 35 лет, ребенку два года. Я имею четыре толстых папки толщиной с война и мир мед документов. Имею двух любовников женатых , кучу воздыхателей.недавно в меня влюбился мальчик 25лет, когда мы с ним знакомились я сказала что ине 27лет. Ну естественно мне это приятно, но такому юноше рядом со мной делать нечего. Насчет болячек и личной жизни скажу так, обоим моим любовникам понравилось что я беззащитная ,слабая ,но красивая женщина. Конечно, за этой слабостью скрывается большая сила, ибо столько преодолеть не каждый сможет в одиночку. Но ныть, жаловаться на судьбу никогда не стоит, это отталкивает людей и Бога злит,пошлет испытание и похуже. Главное понять, что вы никому на хрен не нужны со своими проблемами, поэтому в пучок собирайтесь ,сопли на кулак и пошли лечиться.
Гость
При росте 170. Очепятка
Следующая тема