всем отказала, и теперь одна? Самое время обратить внимание на котиков. Они ласковые и пушистые
Красатуля из богатой семьи
[3672326243]
Ты лохушка и неудачница
Гость
[1101350384]
Ты мне годишься. По бухаем, потанцуем и по блядуем. Замуж? Дети? Не, не надо это все.
Гость
[1185045422]
Сейчас негров стали завозить в Россию, купите у них сперматозоиды в шприце. Оплодотворитесь. Негры считаются самыми высокоприматными. Их гены не покалечила цивилизация. Если не хотите, чтобы у Вас и дальше не было поченного потомства.
Гость
[1728443229]
Почему не заведешь себе любовника щедрого?)
Мамина радость
[3204576240]
Небось еще живешь с мамой и побухиваешь пивко. Завидная невеста.
Ты мне годишься. По бухаем, потанцуем и по блядуем. Замуж? Дети? Не, не надо это все.
А если залет у тетки, в кусты сразу?
Гость
[1101350384]
Гость
А если залет у тетки, в кусты сразу?
Конечно.
Гость
[2909048812]
Гость
всем отказала, и теперь одна? Самое время обратить внимание на котиков. Они ласковые и пушистые
Тоже так думаю Хотя я и женщина У меня подруга Уже 36 лет ей На сколько я слышала как она с ее мужчинами общается - это «я сказала! Ты тупой! Ты что не понял!!!! Не беси меня!!!!» И так еще удивлялась что от нее последний пострадавший ушел. Но зато котикииииии …. Котов тьма и жизнь без Котов прям не жизнь Это в своем роде какая-то социопатия - так кошмарить людей и параллельно этому так любить вонючих котиков с блохами. Она даже из Москвы в свою деревушку приезжает чтобы котиков покормить а то как же они там без нее
Гость
[105586502]
Не прально пробуешь Не о том думаешь - нытик ты, а мужики редкие на счастливых изнутри баб Женственности ноль - 35 и мужика даже на горизонте нет..
Меняйся. Это трудно, но возможно
Гость
[2909048812]
Гость
Вот такое отношение у мужчин к женщинам без детей и не желающих иметь детей - только удобство для свистоплясок
Гость
[105586502]
Гость
Не прально пробуешь Не о том думаешь - нытик ты, а мужики редкие на счастливых изнутри баб Женственности ноль - 35 и мужика даже на горизонте нет..
Падкие на счастливых баб
Гость
[2909048812]
Гость
Сейчас негров стали завозить в Россию, купите у них сперматозоиды в шприце. Оплодотворитесь. Негры считаются самыми высокоприматными. Их гены не покалечила цивилизация. Если не хотите, чтобы у Вас и дальше не было поченного потомства.
Я в шоке сейчас что «в Россию завозят» и негров и азиатов Я в шоке
Гость
[2909048812]
Гость
Будто она ему нужна
Гость
[1467703029]
Гость
Любовнику надо платить, чтобы он старость ахал. Но автор беден. Но мы с ней развлечемся. На по следок, так сказать.
Гость
[1467703029]
Гость
Зачем? Мало ли, что с пьяну ей показалось. Все же хорошо.
Гость
[1467703029]
Гость
Вот такое отношение у мужчин к женщинам без детей и не желающих иметь детей - только удобство для свистоплясок
Автор,человек всегда живёт так,как ему удобно . Тебе удобно жить для себя. Так в чём вопрос? Тебя беспокоит отсутствие личной жизни или реакция окружающих на твой стиль жизни?Определи для себя .
Гость
[2546403594]
Гость
Эээ, нет не нормально. Значит вам секс не нужен.
Ну может для нее нормальнл,все люди разные.
Гость
[2845519486]
Гость
Много вы знаете ) ага конечно
Гость
[1728443229]
Гость
Любовнику надо платить, чтобы он старость ахал. Но автор беден. Но мы с ней развлечемся. На по следок, так сказать.
35 лет это старость с каких пор?) Любовник содержит и все оплачивает или никаких тебе развлечений.
Гость
[1467703029]
Гость
35 лет это старость с каких пор?) Любовник содержит и все оплачивает или никаких тебе развлечений.
С давних. С 26 уже и начинается. Человек растет и развивается до 30. Так что - автор на пути к старости. Но пока еще в самом его начале. Можно еще покуролесить.
Гость
[1467703029]
Гость
Я на харизме выеду. И денег могу дать, если услуга понравится. И красиво уйду в закат.
Гость
[2845519486]
Гость
Автор,человек всегда живёт так,как ему удобно . Тебе удобно жить для себя. Так в чём вопрос? Тебя беспокоит отсутствие личной жизни или реакция окружающих на твой стиль жизни?Определи для себя .
Я пишу о том что беспокоит !
Гость
[2845519486]
Гость
Эээ, нет не нормально. Значит вам секс не нужен.
Ну с любым нет не нужен
Гость
[1728443229]
Гость
С давних. С 26 уже и начинается. Человек растет и развивается до 30. Так что - автор на пути к старости. Но пока еще в самом его начале. Можно еще покуролесить.
Ну, если бы автору было 55, то можно ставить неблагоприятные прогнозы, типа время ушло, ну по крайней мере лучшие годы точно, да и то даже 55 не показатель, а тут всего 35, можно встретить любовь в любом возрасте, в молодости конечно вероятность более высокая и выбора больше.
На земле миллиарды людей, причем здесь судьба? Что может быть проще выбрать одного человека из миллиардов вариантов? Причина здесь до банального проста - дело вовсе не в судьбе, а во внешности, или в непомерно высоких запросах, которые опять же не соответствует внешности.
Гость
[1467703029]
Гость
Ну с любым нет не нужен
Уже не до выбора вам.
Берите дядечку по старше Чтоб был бы вам он , как отец Ведь секса вам, почти не надо И он уже не тот храбрец.
Гость
[1728443229]
Гость
Я на харизме выеду. И денег могу дать, если услуга понравится. И красиво уйду в закат.
Деньги вперед, харизма на десерт.
Гость
[1467703029]
Гость
Деньги вперед, харизма на десерт.
Нет, я даже в интеренет-магазинах не плачу за ранее. Только, после осмотра товара.
А тут надо тщательно проводить осмотр.
Гость
[3352077592]
Гость
Ну с любым нет не нужен
А что вы хотите, брак и детей? Или просто человека рядом, скажем так обеспечуна, как здесь выражаются?
Гость
[3352077592]
Гость
На земле миллиарды людей, причем здесь судьба? Что может быть проще выбрать одного человека из миллиардов вариантов? Причина здесь до банального проста - дело вовсе не в судьбе, а во внешности, или в непомерно высоких запросах, которые опять же не соответствует внешности.
Как понять, что внешность 10 из 10 , если вкусы у всех разные. Да и ты видел жену Безоса, например, где там красота и молодость?? И это выбор миллиардера долларового.
Гость
[2243954249]
Гость
Как понять, что внешность 10 из 10 , если вкусы у всех разные. Да и ты видел жену Безоса, например, где там красота и молодость?? И это выбор миллиардера долларового.
Понять очень легко - если у тебя привлекательная внешность и соответствующие запросы, то одна ты не останешься. Безос выбирал жену, когда еще не был богат
Гость
[3352077592]
Гость
Понять очень легко - если у тебя привлекательная внешность и соответствующие запросы, то одна ты не останешься. Безос выбирал жену, когда еще не был богат
Нет, он развелся и снова женился. Почему при своих финансовых возможностях он не возьмет себе молодую красивую модель или гарем из красавиц. Жена у него страшненькая 50+, бывшая тоже крокодил, внешность особо не решает ничего в жизни, скорее связи и определенная среда обитания.
Гость
[2243954249]
Гость
Нет, он развелся и снова женился. Почему при своих финансовых возможностях он не возьмет себе молодую красивую модель или гарем из красавиц. Жена у него страшненькая 50+, бывшая тоже крокодил, внешность особо не решает ничего в жизни, скорее связи и определенная среда обитания.
Может у него и есть гарем из молодых красавиц. Вероятно так и есть. Жена то для другого нужна. В таких кругах жена это больше для вида, для статуса, ширма так сказать. Давайте не про миллирдеров говорить, а про обычных людей, коих 99.9%
Гость
[844614891]
Гость
Я пишу о том что беспокоит !
Ну если беспокоит,то можно начать искать себе пару. У меня вот подруга совсем не хотела замуж,жила всякими увлечениями,всегда занята была обучением,работой ,спортом...А потом резко так захотела личную жизнь, отказалась от некоторых занятий,перешла на работу с лёгким графиком ,то есть, освободила время для ухаживаний. И пол-года назад вышла замуж,в 36 лет! Это я к тому,автор,что нужно будет менять свой стиль жизнь,свою манеру общения и , возможно,круг общения ради того,чтобы найти себе мужа. Жертвовать чем то.
Гость
[2824585523]
Вы не одна такая.Много одиноких девушек вашего возраста или даже старше.Трубно выйти замуж,они сейчас не женятся:им трудно все завести семью,детей,они не хотят лишний раз работать,лежат на диване и пьют пиво,да животы свои ростят.Не потому ,что вы плохая,эио они плохие.И это от вас не зависит,такая ситуация сложилась в стране.Настоящие мужики воюют,а эти вот шарлатаны ничего не делают,сидят по кабакаи:матерятся,да пиво и водку пьют.Вот их.удел.Нет выбора у девушек.,поэтому они страдают.И вас отлично можно понять.Вот тут малолетние активизировались,ищут женщин постарше и хотят с ними жить,или быть в отношениях.Шла я тут как-то по улице,подьезжает ко мне парень 25летний и предлагает пощнакомиться,а мне 37лет.Я ему и говорю,ищи себе по возрасту,а я старше тебя.Он гтворит,что фигура ,как у 18-летней.Это я занималась балетом,латино-американскими танцами и танцами народов бывших республик.Говорит мне ,что какая ращница,что ты старше,а ты мне нрасишься и хочу с тобой познакомиться.Так что девугка,если к вам подойдут молодые ,не теряйтесь.Вступайте в отношения и рожайте от них.А я ему отказала,потому что живу в гостевом браке.И такая же история была ,как у вас.
Гость
[701391734]
К таким годам все еще не научились кайфовать наедине сами с собой, грустно за вас. Лучше бы думали о душе своей, а не о мирском, иначе вообще ничего не обретете и не научитесь, жизнь впустую проживете, а потом вас могут отправить в еще худшие условия.
Гость
[1728443229]
Гость
Нет, я даже в интеренет-магазинах не плачу за ранее. Только, после осмотра товара.
А тут надо тщательно проводить осмотр.
Заюш, ты понимаешь, что тщательный осмотр женщины это не бесплатное удовольствие. Бесплатно только со стороны поглазеть и руками не трогать, и членом не тыкать, а она так уж и быть насладиться твоей харизмой.
Гость
[2717202855]
видимо корона на голове и оскал на лице отпугивает