Одиноких девушек и женщин сейчас много,не вы одна.Я тоже не нашла себе друзей и подруг,те ,которые бы меня понимали,поддерживали.Сейчас нет таких.Одно время я была с подругами,они были местные,у них родители были рядом,а я приехала после окончания института в этот большой город,никого не знала и вот познакомилась с этими двумя подружками.Вроде сошлись,общие разговоры,интересы,вместе везде ходили и в рестораны тоже,в кафе,справляли дни рождения
.Но как суббота и воскресенье,Я оставалась одна,а они ехали к своим родителям ,или ещё какие праздники.А мои родители были очень далеко от меня и я оставалась одна.Потом,Я с ними поделилась этим,что одной плохо и они стали меня обсуждать,что ною,стогу.И сразу сказали,хватит стонать,,нам это не нравится.Я прекратила им все рассказывать,делиться.И в конце концов наша дружба закончилась.Как-то ,меня пригласили в гости родственники,они жили не близко от этого города,но в селе.Ну Я поехала к ним на праздники,жила 2дня,а потом надо было уезжать.Они мне наложили мяса,солонины,Я их поблагодарила.,хотя я не очень нуждалась в этом.Я работала,у меня были свои деньги , могла себе купить мяса и до.продукты.И вот их сын узнал и сказал,за что вы ей все это даёте,у нее вон шуба дорогая!И потом позднее ,они мне позвонили,что мы узнали,что у тебя шуба дорогая,и мы не можем тебе помогать.Хотя шубка у меня была искусственная,а смахивала на дорогую,такой мех был.И Я сказала,что спасибо за помощь но мне ничего не надо.Я сама могу себе все купить из продуктов.И так закончилась связь с родственниками Что касается молодых людей,то у меня 3раза были отношения с ними.,с разными парнями,в интервале через 3-4года.Но все они были меркантильные.Знали,что я приезжая и у меня нет своего жилья,Я снимаю жилье.И поэтому не стали со мной продолжать отношения,а нашли себе с жильем,с деньгами.Вот отношение людей друг к другу.Кпждый думает о своей шкуре.Сейчас у меня другое положениеУ меня все есть:хорошая работа,есть деньги,Япобывала в 5странах Европы и я не хочу