Мне стыдно что у меня так мало друзей в соц. сетях...У вас их сколько?
Мне реально стыдно у всех знакомых и незнакомых минимум, самый минимум 50-100 человек у меня же всего 25...Люди где вы их берете? Я зарегистрировна на фейсбуке...Недавно познакомилась с парнем у него аж свыше 400, ну у него и круг общения большой. Я бы не сказала что я такая тихоня, друзей вроде хватает, но не зарегиривованы в соц. сетях...да и знакомлюсь часто, если что меняемся телефонами, до соц. сети не заходит. Не ну мне просто реально стыдно что у меня так мало друзей. Не буду же всех кого я знаю спрашивать а давай дружить в сети...ведь у меня есть их телефоны..блин как друзей соц. то найти? А то комплекс перед своим парнем, подумает что я ***** или неудачница что со мной никто не дружит....
Лили Пи
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такие люди, как вы, специально набирают себе побольше списочек, чтобы казаться таким привлекательным и общительным, и что якобы жизнь у него веселая, раз так много друзей.
А на самом еле они этих друзей видели один раз: в путешествии познакомились например, или всех одноклассников и одногруппников сразу скопом добавляют, даже тех, с кем вообще не общались никогда.
А мне еще периодически стучатся совершенно незнакомые люди с огромным списком друзей, и не пишут сообщение, а просто сразу пытаются в друзья добавиться.
Вот можете заняться на досуге )))
У меня 20 друзей - но это только те люди, с которыми я реально близко общаюсь. А не просто раз в год спрашиваю: привет, как дела? Я наоборот поудаляла тех, кто не будучи моим другом, ко мне надобавлялся.
А на самом еле они этих друзей видели один раз: в путешествии познакомились например, или всех одноклассников и одногруппников сразу скопом добавляют, даже тех, с кем вообще не общались никогда.
А мне еще периодически стучатся совершенно незнакомые люди с огромным списком друзей, и не пишут сообщение, а просто сразу пытаются в друзья добавиться.
Вот можете заняться на досуге )))
У меня 20 друзей - но это только те люди, с которыми я реально близко общаюсь. А не просто раз в год спрашиваю: привет, как дела? Я наоборот поудаляла тех, кто не будучи моим другом, ко мне надобавлялся.
Гость
У меня кстати в друзьях-ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ.
Те, кого я ДРУЗЬЯМИ И МОГУ НАЗВАТЬ.
Приятелей. знакомых там НЕТ.
Те, кого я ДРУЗЬЯМИ И МОГУ НАЗВАТЬ.
Приятелей. знакомых там НЕТ.
Отстой
У меня вообще нету друзей и страниц в социальных сетях.
Ёжа
Нашли проблему! Что, для вас так важно иметь списочек в контакте? Вот уж глупости! С кем общаетесь, тех и добавляйте в список. А для показухи - бред! А нормальный парень не подумает, что вы "лохушка", а если и подумает, то он вам нужен, этот умственно недоросший балбес?
Олюня
У меня 50 с копейками. 90% - реальные друзья. одноклассники. коллеги. Остальные 10% - постучались сами, я приняла. К одному лишь сама напросилась, т.к. он известный чел, и к счастью была добавлена в список.
Гость
по вашей логике мне вообще стоит "выпить йаду" - меня нет в соц сетях
Гость
Общительная вы или нет, хотят ли с вами дружить - и без всяких соц. сетей прекрасно можно понять, он же видит, как вы себя ведете, как на вас реагируют другие люди в жизни. Если он ваш парень, то наверняка ходит к вам на День рождения, знает ваших подруг, вы общаете с его друзьями и т.п. А соц. сети... может, вы просто не любите интернет-общение или принципиально добавляете в друзья только реально друзей. А 25 человек, если вы с ними со всеми близко общаетесь, встречаетесь - это дофига.
Лесная фея
Олюня
Сообщение было удалено
Олюня, а кто этот известный человек, неужели сам Александр Григорьевич, тогда тебе сильно повезло, поздравляю!
Олюня
Лесная фея
Сообщение было удалено
Да не, всего лишь Гарик Бульдог Харламов из Камеди Клаб.
Григорьевич, видно, в других сетях зависает......
Григорьевич, видно, в других сетях зависает......
Гость
АВТОР - ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА (по интелекту)
Гость
Меня и моих друзей не волнует этот фальшивый списочек френдлист , у меня там всего 7 человек НО ЭТО И В РЕАЛЕ МОИ РЕАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!
а у кого там 500 и 1000 человек..Неужели Вы думаете они ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИСЬ????
а у кого там 500 и 1000 человек..Неужели Вы думаете они ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИСЬ????
Гость
Офигеть, а я сама не пускаю лишних, нечего мне ленту засорять! Злит, когда чужие посторонние люди зачем-то в друзья рвутся в соцсети! Зачем им это надо!
Iksus
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
2 друга
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Так вам вообще смысла нет в соц.сетях зависать. Переписывайтесь по электронке.
Belka@@@
Я вообще не понимаю, как можно знать и помнить 200-300 челевек. Скорее всего такое количество друзей у тех, кто, как и автор, бояться показаться неудачниками, с которыми никто не дружит. Поэтому и добавляют тех, кого хоть раз видели, или просто всех подряд, иногда не имея в реальной жизни ни одного настоящего друга. Хотя, не спорю, у некоторых людей действительно большой круг знакомых, но 200-300 человек - это ж какую память надо иметь?
Гость
У меня вконтакте 56 друзей. Но нафига эти "друзья" нужны? Вот я одной "подруге" сегодня написала, кое-что спросила, что меня интересовала, так эта с*ка даже не ответила, как будто так сложно ответить. Удалю её и всё.
Гость
у меня там только мама и брат. нафиг мне чужие люди.
Soho
Belka@@@
Сообщение было удалено
У меня 300 с копейками, естественно больше половины просто знакомых, а смысл добавлять просто друзей, многие знакомые могут пригодиться, есть врачи, юристы, маникюрши-педикюрши, парикмахеры, это очень удобно, всегда есть возможность получить грамотный совет, я также могу помочь чем смогу)
P.S. Я всех помню кстати, неужели за 22 года у человека не может быть 300 знакомых?!
P.S. Я всех помню кстати, неужели за 22 года у человека не может быть 300 знакомых?!
Лена
глупости какие, у меня друзей штук 300, но это друзья по играм в соц.сетях, которых приходится добавлять по условиям игр, и никакая не показуха...у меня из этих 300 человек 50 реальные друзья и приятели остальных я не знаю...и никому я не пытаюсь никем казаться...есть и есть...вот кого волнует кол-во друзей у других-это действительно проблема с головой...
Гость
Бог мой, какие у детишек проблемы, я уже и забыла об этом))))
Лола
у мнея в *** 9 друзей - это люди, которых я реально знаю. Зато в жизни мне всегда есть, с кем общаться, весело провести время. я не сижу днями и ночами в инете. Жить надо в реальной жизни и показателем успешности являетются реальные люди - твое окружение, а не виртуальные персонажи с их фотками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вам только убидцо остается. Я вот совершенно не понимаю смысла соц.сетей! Мне совершенно не нужно, чтобы меня кто-то искал, я ,конечно, ничего не скрываю, ну накуууя мне упало, чтобы мои фото просматривала бывшая соседка по парте? или девчонка с параллели, которой на раобте нех делать, вот она и судорожно вспоминает имена-фамилии людей из прошлого? Те, кто мне нужен, я с ними и так общаюсь, те, кто не нужен- в топку. ДЛя меня вообще дико, как можно, выложить о себе всю инфу, где когда и кем раобтал, свадебные фотки и т.д.
гость
У меняв контакте около 40 друзей. И это люди, с которыми я РЕАЛЬНО общаюсь.
Всяких бывших одноклассников принципиально не добавляю, ибо терпеть всех их не могу еще со школьных времен)) И зачем они в друзьях нужны непонятно, общаться я с ними не собираюсь.
Периодически подчищаю список друзей, недавно удалила коллег со старой работы, т.к. в сети мы с ними не общались.
Всяких бывших одноклассников принципиально не добавляю, ибо терпеть всех их не могу еще со школьных времен)) И зачем они в друзьях нужны непонятно, общаться я с ними не собираюсь.
Периодически подчищаю список друзей, недавно удалила коллег со старой работы, т.к. в сети мы с ними не общались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, я в Чехословакию с тургруппой ездила. вроде врозслые люди, у многих уже внуки, а все туда же- давайте добавляться в друзья! бред/
Гость
У меня ваще 14 . И многие всё время предлагает дружить, но я не горю .А так общаюсь с 3-4 мя. Да о чём говорить то? Я редко захожу на сайты. Предпочитаю живое общение.
Лили Пи
Так в том то и дело что ко мне просто так никто не стучится в друзья, а самой стучатся как то стремно, я стучусь сама если их хорошо знаю. Из всех моих 25 соц. друзей это подруги, коллеги и муж подруги и все.
В соц. сетях - не друзья, как правило, а просто - статистика. Циферка..)
Миссис Смит
У меня В Контакте 200 друзей и больше 220 заявок, НО круг общения не измеряется же только фрэндами в соц. сетях. Я периодически чищу список и удаляю больше половины "ненужных" для меня людей. Главное, чтобы те, кто остались, были верными и настоящими, а не просто так - для рейтинга.
Лили Пи
Ну вот, вы их всех знаете в реале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так смысл соцсетей в том и состоит, чтобы ОБЩАТЬСЯ с дальними родственниками, бывшими одноклассниками, которых ты не видишь, одногруппниками, и теми, с которыми 1 раз в путешествии знакомился!
а с теми с кем вы постоянно общаетесь вы итак общаетесь
зачем вам для этого еще и ***?))))))))))
а с теми с кем вы постоянно общаетесь вы итак общаетесь
зачем вам для этого еще и ***?))))))))))
Гость
Лили Пи
Сообщение было удалено
они должны типа как-то догадаться, что ты зарегилась в фейсбуке и постучаться)
может они и не знают, что ты там есть)добавляйся сама, что тут такого
может они и не знают, что ты там есть)добавляйся сама, что тут такого
Лиз
у меня 52 друга - бывшие одноклассники, да и то не все, родственники и однокурсники. Те, с кем реально общаюсь
110 друзей. 90% знакомых
Гость
Еще одна жертва "В контакте", зачем Вам "друзья" в сети? Живите Вашей жизнью, а не эмфимерной дружбой по интернету
жениться, вам барин пора (с)
Каролина
Меня вообще нет в соц.сетях, зачем это надо? Это же всего лишь суррогат реального общения.
Гость
Автор, у кого 50 и больше добавляют всех одноклассников с первого класса, даже с которыми никогда не дружили, коллег по группе, коллег по работе и т.д., с которыми потом могут даже не переписываться, просто висят в списке друзей и все.
на фейсбуке человек 5 знакомых, и еще 150 каких-то левых людей, которые нужны мне чтоб играть в одно приложение))))
детсад, да..
детсад, да..
Злата
Тебе мозга не хватает,а не друзей!
По секрету
А у меня пара прверенных приятелей в реале,а в соцсети даже не захожу о как не то чтоб париться: Мне двойку какая то дура поставила,а кто? А так это подруга и потра**шка бывшего. Дел других чтоли нет???
40, не стыдно ни капли
зачем вам 400 друзей, если вы с ними не общаетесь даже, это невозможно периодически общаться с таким кол-вом людей
зачем вам 400 друзей, если вы с ними не общаетесь даже, это невозможно периодически общаться с таким кол-вом людей
missis_garrison
Сообщение было удалено
да кстати всех этих людей я знаю, и общаюсь не только там, но и в реальной жизни
анька засранка
у мня 300 друзей
из них может с 1/3 общаюсь
остальные сами добавляются,потом сами и удаляются)
из них может с 1/3 общаюсь
остальные сами добавляются,потом сами и удаляются)
Гость
Лили Пи
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор ну что ж Вы так переживаете? Это всё ерунда. Разве ж это главное в жизни? Я так понимаю, что Вы уже не подросток чтоб расстраиваться по таким пустякам.Жизнь прекрасна и без этих виртуальных, и абсолютно не нужных друзей.
Дракоша.
У меня 9.
Гость
193, но добавляю только тех, с кем общаюсть
чуть больше ста. Мне кажется, что много лишних в этом списке.
Тем более, сейчас многие удаляют из списка друзей и они автоматически переходят в списки подписчиков.
Так что нынче модно иметь много подписчиков и мало друзей)
Тем более, сейчас многие удаляют из списка друзей и они автоматически переходят в списки подписчиков.
Так что нынче модно иметь много подписчиков и мало друзей)
на фейсбуке 20 человек, иностранцы да и какие-то парни из России))
С.чка
Соц сети - это что?
Предыдущая тема