Что в итоге у вас?
У меня тоже похожая ситуация, мы познакомились в интернете, потом друг к другу приезжали, ездили в отпуска, потом он перевёз меня к себе, и вот спустя пол года, как я переехала, начался ад, я стала как кухарка, уборщица, у меня не было ни друзей, ни Работы, ни родственников в его городе, он стал меня тиранить. Все должно быть так как он хочет, его мнение всегда правильное, а если я что то говорила по-своему, он начинал кричать, посылать и говорить из разряда « ты тупая тварь, ***, пошла отсюда», затем я плакала в другой комнате, он через пол часа приходил извинялся. За каждую мелочь он устраивал мне такие истерики, а истеричкой в итоге называл меня, т.к. я плакала. Я начала болеть разными болезнями, то живот, то спина, горло, нос, от любого стресса я лежала с температурой, он даже стакана воды не принёс ни разу: «ты симулируешь». В добавок ко всему, он постоянно говорил про свою бывшую, иногда виделся с ней, даже когда я лежала в больнице. Бывали светлые пробелы, когда у него было хорошее настроение, он даже сделал мне предложение перед моими родителями, затем через два месяца отказался от своих слов, сказав, что я не изменилась. Последней каплей стало в край хамское отношение, он начал хватать меня и босиком выкидывать за дверь. Потом позвонил моим родителям и сказал я хочу выгнать вашу дочь и мне пофиг куда она пойдёт. Я ночевала у друзей, состояние ужасное, в голове каша.
В материальном плане я жила у него, покупала продукты, тратили мои деньги на развлечения