Живу в чужом городе у малознакомого парня
Сытая и довольная
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно все ок, у меня подруга так жила больше года у парня, тоже познакомилась когда поступать поехала. Так и осталась у него, ничего между ними не было, он на что-то рассчитывал, а потом когда понял что ему не светит - выгнал. Но у нее к тому времени уже было еще несколько вариантов
ре-диско
да нормально смотриться со стороны, кто на вас смотреть-то будет, людям заняться что ли не чем, как разглядывать кто с кем живет, и как долго они занкомы.... а у вашего МЧ разрешение на ношение оружея есть? он не псих? охотник?
Сытая и довольная
он охотник
Гость
Молодец какой парень! А он один живет? Если что, можно у вас остановиться на недельку?
Сытая и довольная
ему родители отдали вторую квартиру. Правда сейчас подруга ко мне просится пожить, ее знакомые похоже выселяют на улицу. Что делать? Сама на птичьих правах.
Гость
ну, мы за вас рады. А если кто думает иначе, так что вам до них?
Гость
5 - нет, так и скажите подруге. Если она очень настырная, можете добавить что он ну никак не хочет.
Я Любима М.Л.
Какая разница, когда...главное как. мои родители через месяц поженились и уже 30 лет вместе. и счастливы и любят друг друга!
Абизян
Автор, вы умница! Не ноете, что вам не выпало родиться в Москве в богатой семье, а вместо этого пробиваетесь самостоятельно. Всё вы правильно делаете, живите пока держит и учитесь, работу ищите, чтобы быть финансово независимой. Тем более парень вам нравится, так в чём проблема?
Сытая и довольная
Тем более парень вам нравится, так в чём проблема?
всё как то быстро произошло. Я люблю посидеть, подумать, да и как сказать это родителям? Они у меня очень строгого нрава.
всё как то быстро произошло. Я люблю посидеть, подумать, да и как сказать это родителям? Они у меня очень строгого нрава.
Гость
Поодаль сидела компания гопов...Автор, у вас талант, пишите книги))
Подругу не пускать - нафиг 10000%
Живите спопкойно, Вы же не собой за квартиру расплачиваетесь. Стройте отношения с МЧ так ка будто Вы вместе не живете. Т.е. не надо торопиться с сексом...
Живите спопкойно, Вы же не собой за квартиру расплачиваетесь. Стройте отношения с МЧ так ка будто Вы вместе не живете. Т.е. не надо торопиться с сексом...
Хорхелина
Ну наверное везет вам, автор.
А что за ВУЗ такой завалящиу, даже жить негде?
А что за ВУЗ такой завалящиу, даже жить негде?
Хорхелина
А подругу вам совсем не жалко?
Хорхелина
Могло бы ведь оказаться и наоборот: у нее знакомый парень с кватирой, а у вас никого!
Сытая и довольная
12 да вы правы пожалуй так и сделаю
Сытая и довольная
Хорхелина а что вы предлагаете? квартира то не моя.
Гость
Подругу однозначно не пускать, т к сами на птичьих правах. С МЧ не тормозить и не торопиться. Пусть всё идёт своим чередом.
Кити
Вы на вечернем учитесь, если на дневном отделении почему нет мест в общаге? Какая-то запутанная ситуация...
Сытая и довольная
Какая-то запутанная ситуация...
коменда говорит места есть, но надо маленько подождать, мол очень скоро уедут (сезонные рабочие - !!!) и вот тогда места появятся(!!!)
коменда говорит места есть, но надо маленько подождать, мол очень скоро уедут (сезонные рабочие - !!!) и вот тогда места появятся(!!!)
гость
Приличная девушка не тяжелого поведения???????!!! Это уж точно, поведение у "приличной" девушки явно не тяжелое!
персидская
Живете, вот и живите спокойно! Все у Вас хорошо будет, Вы целеустремленная, ничего не боитесь, и просто молодец. Парень по Вашему описанию нормальный, может, он и судьба Ваша оказывается, в жизни чего только не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сытая и довольная
21 может вы и правы, может я действительно ***
Кити
23 - нет Вы не ***, а дурочка. Если нравится парень зачем отказывать себе в удовольствии из-за каких-то стереотипов, Вы молоды, не ведите себя как бабки-ханжи. Возможно ничего у Вас с ним не получится,но это тоже жизненный опыт, тем более парень Вас уважает как человека в первую очередь, раз пошел на такие условия.
персидская
Сытая и довольная
Сообщение было удалено
вот и договорились :)
да лан. какая разница как кто смотрит
Гость
да уж, девушка нетяжелого поведения...
Гость
Это в Москве такие общаги??
Гость
кстати не удивляйтесь, у меня сколько знакомых учаться в москве почти никому на первый год обучения не давали общагу, почему не знаю правда.
автор, а вы успокойтесь, все нормально, у каждого своя жизнь и своя судьба. только когда будут раздавать номера и вы дальше будете встречаться с парнем каким нить образом договаривайтесь с комендантом, а то потом если что вдруг вас не заселят.а родителям зачем говорить? скажите пока обустраиваетесь, скажите скоро дадут нормальную комнату и все.
автор, а вы успокойтесь, все нормально, у каждого своя жизнь и своя судьба. только когда будут раздавать номера и вы дальше будете встречаться с парнем каким нить образом договаривайтесь с комендантом, а то потом если что вдруг вас не заселят.а родителям зачем говорить? скажите пока обустраиваетесь, скажите скоро дадут нормальную комнату и все.
Сытая и довольная
все нормально
да наверное так и есть
да наверное так и есть
Самая
Какая нелепая разводка...В общаге университета есть место для рабочих(сезонных!) и нет места для самих студентов?Автор,Ваш рассказ и даже то,какой ник Вы себе придумали..говорит сам за себя:)
Вы пишите,пишите,не стесняйтесь)))
Вы пишите,пишите,не стесняйтесь)))
Самая
Но если предположить,что ситуация правдивая,то ничего страшного не вижу.Мало ли где и когда человеку суждено встретить свою половинку.
И вапще,Вам не пох,что подумают окружающие?Вы никого не убили и даже не оскорбили.Так кому какое дело?
Глупости всё это.
И вапще,Вам не пох,что подумают окружающие?Вы никого не убили и даже не оскорбили.Так кому какое дело?
Глупости всё это.
Гость
Самая, Вы когда-нить в общагу пытались попасть? У нас люди по 2 часа туда и столько же обратно на учёбу добирались из пригорода - т. к. общагу не давали - не было мест. В "соседнем" ВУЗе гастарбайтеры целыми этажами общаги занимали...
Лилит
Эх, если б это была разводка насчет общаг... В моем вузе целый этаж занимают вьетнамцы с рынка, а студентам хорошо если половине койка нашлась. Увы, так все и есть.
Автор, не парьтесь. Ежели вы с ним не телом расплачиваетесь, все нормально. А парень, похоже, хороший.
Автор, не парьтесь. Ежели вы с ним не телом расплачиваетесь, все нормально. А парень, похоже, хороший.
Сытая и довольная
Эх, если б это была разводка насчет общаг..
надо подругу попросить пусть напишет про общагу)))))))))
надо подругу попросить пусть напишет про общагу)))))))))
Инна
А мне подругу вашу жалко...
Сытая и довольная
А мне подругу вашу жалко...
Подругу свою я конечно же не брошу, но что конкретно можно сделать по вашему мнению?
Подругу свою я конечно же не брошу, но что конкретно можно сделать по вашему мнению?
Гость
Меня очень напрягло во всей истории, что малолетние охотники ездят через весь город с ружьем. Он у вас псих и понтяра. Нормальные взрослые мужчины так не поступают.
На кой вы тут все наврали, у вас соседи перепили, так приехала милиция, ДЛЯ ЧЕГО вы в 3 часа ночи на улицу поперлись??? Приключений на свою пятую точку дальше искать? А охотничек мечтал прямо устроить перестрелку далее в общаге?
детский сад. То, что вы с охотником не спите, меня, пожалуй, меньше все взволновало. О другом думать нужно, как мозги в голове иметь, и об их отсутствии печалиться.
На кой вы тут все наврали, у вас соседи перепили, так приехала милиция, ДЛЯ ЧЕГО вы в 3 часа ночи на улицу поперлись??? Приключений на свою пятую точку дальше искать? А охотничек мечтал прямо устроить перестрелку далее в общаге?
детский сад. То, что вы с охотником не спите, меня, пожалуй, меньше все взволновало. О другом думать нужно, как мозги в голове иметь, и об их отсутствии печалиться.
Сытая и довольная
Мой МЧ не малолетний охотник - ему 24 года, он привез в универ своего младшего братика.
Соседи не перепили а перерезали друг друга наверное, иначе зачем милиции стрелять из автомата и в кого? А нам что сидеть и ждать когда голову проломят?
Соседи не перепили а перерезали друг друга наверное, иначе зачем милиции стрелять из автомата и в кого? А нам что сидеть и ждать когда голову проломят?
Гость
Я так и думала, что вашей абревиатуре, простите, 20 с небольшим годиков....Но, ума у него и того меньше. Малчик с ружьем, что может быть страшнее?
Радуйтесь, что ваш малчик не повязан был гибддшниками, отбывал бы сейчас срок, и поделом, устроил тут игру в мачо, недоросль. Или он ружье в разобранном виде в сейфе вез?
Радуйтесь, что ваш малчик не повязан был гибддшниками, отбывал бы сейчас срок, и поделом, устроил тут игру в мачо, недоросль. Или он ружье в разобранном виде в сейфе вез?
Гость
Нет, для вас он, конечно же крут.
материться прямо хочется от этого детского сада, воображающими себя крутыми зерро.
материться прямо хочется от этого детского сада, воображающими себя крутыми зерро.
Гость
Возвращаться нужно было в общагу, менты приехали, порядок навели. А вы, как идиотки сидели с гопниками, и ждали, вдруг еще чего перепадет, пока ваш крутой охотничек приедет. Куда он перся пол часа с ружьем???? Для чего???? После драки кулаками не машут.
Молча не мог приехать, забрать и уехать, нафига с собой ружье переть? Для понтов? Удалось, вам это льстит.
Выпороть к едрене фене вас всех, подростков, чтобы в следущий раз не повадно было дурью маяться.
Молча не мог приехать, забрать и уехать, нафига с собой ружье переть? Для понтов? Удалось, вам это льстит.
Выпороть к едрене фене вас всех, подростков, чтобы в следущий раз не повадно было дурью маяться.
Гость
думала, тут минимум про Нью Йорк пишут, а жили вы в гетто с наркоманами ))))
Гость
мальчик симпатичный, не понимаю, чего вы ждете, автор. подруга не может проситься жить к вам, т.к. это не ваша территория.
гость
Сытая и довольная
Сообщение было удалено
Если ты за это переживаешь и еще не успела переспать со своим МЧ, то послушай пожилую тетку : бери подругу и снимай с ней жилье напополам, так честнее будет. А парни, знаешь, они с одними спят, а на других женятся - запомни это. Ты думаешь он долго будет терпеть тебя в соседней комнате? не для этого живет один в квартире. А если родители узнают? а подруга по-любому где-нибудь болтнет, и узнают все в твоем городе, позору не оберешься! девонька, если тебе честь еще дорога, уходи от этого МЧ: дружить лучше на расстоянии, тем более тебе еще учиться и учиться. Удачи!
гость
Не пойму нравы нашего форума: одна написала, что хочет уйти из дома к МЧ, дружит с ним 5 лет, так все в один голос кричат, что только через ЗАГС, а здесь молоденькая девчонка-школьница приехала в чужой город, никого не знает, МЧ видит 2 раз в жизни, и все уже укладывают ее к нему на ПМЖ. Люди, вы что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжа
В чем проблема! Всякие бывают в жизни ситуации, а парень молодец, помог вам. Тем более если вы друг другу нравитесь, почему бы и не начать отношения! Может и в первый день переспать, и через год - и прожить с человеком и месяц, и всю жизнь! А на других не обращайте внимания!
Гость
Разводка.
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке16 ответов
- На каком возрасте вы застряли?18 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?7 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- На каком возрасте вы застряли?18 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
На следующий день подруга пристроилась к каким то странным знакомым, а я осталась со своим МЧ и живу с ним уже неделю. Я приличная девушка и жить с парнем согласилась бы только наверно через полгода или год, но я не хочу с ним расставаться даже на короткое время, меня влечёт к нему. Да и честно сказать, что жить в теплой и уютной квартире на всём готовом приятней чем в грязной общаге. Хотя мы с ним еще не спали я уже чувствую себя девушкой не тяжелого поведения.
В общем я окончательно запуталась что мне делать и как это смотрится со стороны?