Жизнь в чужом городе
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже читать эту е...банину не буду
Гость
Брось его.
Гость
правилно, когда бог видит, что за прицепчиком алень присматривает. он переключается на тех, вто нуждается его внимании больше. как только бросишь его, бог снова будет с тобой и наступит благодать. в общем не тупи, быстрее сваливай
Гость
с чего ты так решила? с того, что я там типа тупость написал? так это логичное продолжение твоих же рассуждений. типа, ой, я работать не могу. ребенком своим занимаюсь, нас содержит алень, который не хочет переехать туда, где мне будет не скучно. брошу ка я его и буду счастилва *** знает за счет чего, но это именно то, что мне надо сейчас.
Гость
с чего ты так решила? с того, что я там типа тупость написал? так это логичное продолжение твоих же рассуждений. типа, ой, я работать не могу. ребенком своим занимаюсь, нас содержит алень, который не хочет переехать туда, где мне будет не скучно. брошу ка я его и буду счастилва *** знает за счет чего, но это именно то, что мне надо сейчас.
К словам "не работаю,содержит Алень"
Доход свой имею и в городе куда хочу уехать имею жилье!не съёмное😑
Доход свой имею и в городе куда хочу уехать имею жилье!не съёмное😑
Здравствуйте, автор. Была такая же ситуация-взяла ребенка и уехала за 700 км от родного города в чужой, где стала жить с любимым человеком. В городе не было ни одного знакомого человека, ни одной родной души. Любимый человек постоянно на работе, у него все в шоколаде-друзья, семья все при нем, а я с ума сходила очень долго, сильно тосковала по родным, ругались часто с ним, так как ему было не понять какого это уехать и жить в чужом городе. Спустя 5 лет(на данный момент) этот город люблю, уже не хочу возвращаться обратно. Тоска и депрессия прошла, город знаю лучше местных, обросла друзьями, знакомыми, связями и теперь все хорошо. Решите для себя-любите ли Вы его и готовы ли создавать и укреплять с ним семью? Если да-то терпите и все будет хорошо при Ваших стараниях.
больше гуляйте, найдите друзей и все будет норм. город не при чем, виноват образ мысли
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём в общаге секционного типа,накопили долгов при нормальной зп парня.сама не работаю т.к. ребёнок не ходит в сад.
За всё время город так и не узнала.
Объясняла парню что мне тут плохо,я хочу домой(езжу туда и так часто).
Парень меня понять отказывается.говорит что лучше расстаться чем он поедет жить в мой город,но при этом когда я говорю что уеду без него,психует сильно.говорит что мои мысли о нежелании жить в его городе это глупости!к слову сам в городе за 1,5 часа от дома работает и психует что не нравится,а я живу за 1000км и это для него норма.
Как быть не знаю...
PS надеюсь объяснила понятно