меня из этих слов только Дивидюшник раздражает очень даже при чтении))) Вообще непонятно почему некоторые слова бесят, а другие нет. или есть жуктое слово ПИВАСИК)) тут вычитала))
Да очень. Говорит: "Дорогая, я в стиралке уже все постирал, в посудомойке посуду помыл, каклет нажарил и колидоре пропылесосил. Ложись отдыхай, я тебе дивидишник включу."
А я лежу и думаю: ну не козел, блин?!
Гость
[1871104599]
Меня даже пропердольки не бесят! Бесит мало что. Например, когда МЧ в 23-00 начинает ныть, чтоб я шла спать. Вот трясти начинает! Потому что я сова. А так я толерантная очень)
Гость
[839158223]
а мой! а у меня! говорит: пинжак, энциклопедиатрический словарь, никак не выучит какие яйца называются в смятку, а какие в крутую... всегда спрашивает - это которые ложкой есть? :)
Пух
[3416131080]
Блин, автор, я вам завидую!
Чтоб мне такие проблемы!
Odzhion
[2953323907]
Меня такие мелочи не раздражают. Единственное что бесит, когда сама начинаю икать. Ну очень бесит эти дерганья.
Odzhion
[2953323907]
бесят
Дина
[2750575331]
Мне не нравится слово "гламурная". Но не бесит: нервы мне дороже. Вообще, автор, учитесь относиться к миру спокойно.
Гость
[2664594709]
малой бесит тоже.
Гость
[3740606714]
У меня тоже некоторые слова восторга не вызывают. Но я ограничиваюсь тем, что их не произношу :)
не, видимо :"Милый не забудь выкинуть наш Digital Versatile Disc-проигрователь, а то он перестал воспроизводить наши Digital Versatile Disc-диски"
Гость
[2541082578]
Мы говорим дома "машина, машинка" и "плеер". Из сопутствующих глаголов и существительных обычно ясно, о каком именно устройстве идет речь. "Постирать в машине", "засунь посуду в машину" и т.д.
Несмного раздражает, когда люди старательно так пытаются выговорить слова "ездию", "ездием". Они на секунду останавливаются, задумываются как просклонять эту езду и выдают потом)
Такое меня всегда сбивает с толку, пытаюсь сообразить, идет речь о дивиди, медиа-танке, карманном плеере или компьютерной программе.
Me & Myself
[3465185637]
Хаха, меня тоже многие выражения и слова не то, чтобы нереально бесят, но ужасно раздражают!! Раздражают глаголы, в которых вставляется мягкий знак где надо и не надо. Темы, в которых спрашивают "а жадный или нет", как и вопросы "а это нормально?" Еще бесит ужасное слово "ситуевина" и "труселя" (кто только их придумал)...
Гость
[4289925752]
меня бесят слова доча и кура, а еще я намылась (помылась), ну и убираться вместо убирать, уже писали
Матильда Петровна
[3703056036]
тональник, тонак, кондишн, косметичка и косметологиня, ухоженная девушка, парикмахерка, коляется, крема и кремики, молочная сися, пузожитель, ГМ, МЧ, БЖ и прочая гадость,ИМХО,юноша,кухонька, гладилка, пивчинский, таранька.Вот, настрочила, коробит от таких слов.
а как вам это "Здравствуйте Дима дома?", "Позвоните попозже, он купается" Диме около 40
Гость
[3719240660]
28, прямо как в Одессе
Анонимус
[2219925131]
Самый ужас вот где -"днюха", "выхи", "губная", "кушать", "созвОнимся"
Гость
[4292424988]
"Доча" нормальное слово на украине, "кура" употребляют петербуржцы. Любите и уважайте своих соотечественников и соседей.
Его мечта
[1680480443]
А меня ничего не бесит. Те, c кем я общаюсь, выражаются нормально. Думаю, что молочная сися и пропердольки бесили бы, но я лучше буду одна, чем с такими общаться.
Доитель изнуренных жаб
[2044853220]
Если человека бесят слова, то ему к доктору надо. Автор срочно к врачу.
А меня возмущает словечко "садить" вместо сажать, или "садит" вместо "сажает". Как прочту такое, ясно, что периферия пишет.
А все эти сокращения: мобила, тоналка, дэзик, стиралка и прочее вообще извращение. А хуже всего слово КОМП)) Жуть просто.
Гость
[3740606714]
писюк, киборда :))
Ушкины Макушки
[1764664985]
убмвает, когда взрослые люди говорят "хочу ням-ням"... какм вкусно, ням-ням
Гость
[2889277938]
Ой, а я спокойно отношусь к "убираться", "посудомойка", "комп"))) Даже и представить не могла, что это раздражает)
Зато ненавижу "шампусик", "пивасик". Ну и "молочную сисю") Хотя про сисю я только на форуме читала)
Гостья
[2889277938]
Еще "вкуснятина" и "вкусняшка". И вообще когда еду уменьшительно-ласкательно называют. Такое впечатление, что люди кроме как пожрать ни о чем больше не думают. Бррр!
Гость
[4111025128]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ну , если стираловка ,тогда и морозиловка ...для комплектУ ,такскать :) А раньше видео-плейеры , называли видаками .Тоже не нравилось.А вот,что реально бесит , когда пишут и говорят " нДравится" .Ну не пойму , ведь гораздо труднее выговорить нДравится, чем нРавится. Или " пИлИмени"," С Москвы "(например) , "пришёл СО школы " вместо "из" школы . Вспомнила ещё : пУливер , скупляться или закупляться , интереснеЕ ( с ударением на втором "е")....
Гость
[4111025128]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Матильда Петровна , Ваш пост напомнил мне случай с моей подругой.Точнее, 2 случая с одной и той же подругой. Первый : дочке лет 5 было, подруга с мужеи были аспирантами в ту пору и подруга ждала звонка своего научного руководителя. Точное время она не знала. Зашла в туалет .А в это время зазвонил телефон и дочка взяла трубку. Когда подруга вышла,дочка ей говорит :..." мама, тебе звонил Сан Саныч." - "А что ты ему сказала?" - спрашивает подруга. " А я сказала ,что перезвоните позже, мама к а к а е т ." :))) Та же подруга иногда ,шутя, во время игр с дочкой , могла её схватить попкой кверху и сказать : " Ах ты моя попка вонючая"..Ну, я сное дело,что не вонючая , просто выражение такое . И вот однажды отмечали они ДР дочки. Играли в какую-то игру на полу , подруга на коленях , играет с детками...Вокруг мы, взрослые.И тут её дочка подбегает к ней сзади , хватает сзади и громко так говорит : Ах ты, моя попка вонючая! " При этом корчит гримассу соответсвующую. :))))) Сначала такая тишина , а потом все дружно начали ржать.Подруга не знала, куда деться.
Только что это написала, и случайно нажала, на пожаловаться((((
извините, если к вам приставать будут, валите на меня)))
Гость
[2818962278]
Меня бесит ИХНИЙ, "ложи" вместо "клади"
Гость
[2295779973]
Коблы, каблучиллы, кросодка, ***, днюха, ржака, срака, всключать мозг, бесит, я в шоке, ложит, ихние, доча, сына, кура...:))Словарь лимиты, можно сказать. Еще "позитив" и производные от этого слова, произносимые на каждом шагу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!