"Посудомойка,стиралка, дивидюшник..." - раздражают эти слова!
Особенно когда парень или мужчина так выражается! Так и хочется дать по лбу!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А меня не раздражает) Вы там поаккуратнее с нервишками, у мужчины только шишка будет, а у вас может нервное заболевание развиться)
Барби
Меня тоже бесит и еще слово "убираться" вместо"убирать" бесит.
И все его говорят и никто не исправляет
И все его говорят и никто не исправляет
Гость
а меня раздражает все это писать или выговаривать полностью... посудомоечная машина, стиральная машина, двд-проигрыватель. нафига. и так все ясно.
Гость
Нервные вы какие-то...Жалко вас....
Тетка
А меня бесят "ухоженная", ГБ, МЧ, ЖБ, ПЖ и прочая ***
меня из этих слов только Дивидюшник раздражает очень даже при чтении))) Вообще непонятно почему некоторые слова бесят, а другие нет. или есть жуктое слово ПИВАСИК)) тут вычитала))
Гость
мелкий еще!Фу!!!
Да очень. Говорит: "Дорогая, я в стиралке уже все постирал, в посудомойке посуду помыл, каклет нажарил и колидоре пропылесосил. Ложись отдыхай, я тебе дивидишник включу."
А я лежу и думаю: ну не козел, блин?!
А я лежу и думаю: ну не козел, блин?!
Гость
Меня даже пропердольки не бесят! Бесит мало что. Например, когда МЧ в 23-00 начинает ныть, чтоб я шла спать. Вот трясти начинает! Потому что я сова. А так я толерантная очень)
Гость
а мой! а у меня! говорит: пинжак, энциклопедиатрический словарь, никак не выучит какие яйца называются в смятку, а какие в крутую... всегда спрашивает - это которые ложкой есть? :)
Пух
Блин, автор, я вам завидую!
Чтоб мне такие проблемы!
Чтоб мне такие проблемы!
Odzhion
Меня такие мелочи не раздражают. Единственное что бесит, когда сама начинаю икать. Ну очень бесит эти дерганья.
Odzhion
бесят
Дина
Мне не нравится слово "гламурная". Но не бесит: нервы мне дороже. Вообще, автор, учитесь относиться к миру спокойно.
Гость
малой бесит тоже.
Гость
У меня тоже некоторые слова восторга не вызывают. Но я ограничиваюсь тем, что их не произношу :)
Доктор Дик
А как правильно, стираловка, дивидюх?
Доктор Дик
Сообщение было удалено
не, видимо :"Милый не забудь выкинуть наш Digital Versatile Disc-проигрователь, а то он перестал воспроизводить наши Digital Versatile Disc-диски"
Гость
Мы говорим дома "машина, машинка" и "плеер". Из сопутствующих глаголов и существительных обычно ясно, о каком именно устройстве идет речь. "Постирать в машине", "засунь посуду в машину" и т.д.
гость
главное - понятно, а кто как говорит - их дело.
Scandal
Я называю ДВД - видаком, стиральную машинку - машинкой, посудомойку - посудомойкой)
Несмного раздражает, когда люди старательно так пытаются выговорить слова "ездию", "ездием". Они на секунду останавливаются, задумываются как просклонять эту езду и выдают потом)
Несмного раздражает, когда люди старательно так пытаются выговорить слова "ездию", "ездием". Они на секунду останавливаются, задумываются как просклонять эту езду и выдают потом)
Доктор Дик
Точка Джи
Сообщение было удалено
"Супруг! Своевременно вклчий питание стирально-сушильного аппарата!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Такое меня всегда сбивает с толку, пытаюсь сообразить, идет речь о дивиди, медиа-танке, карманном плеере или компьютерной программе.
Me & Myself
Хаха, меня тоже многие выражения и слова не то, чтобы нереально бесят, но ужасно раздражают!! Раздражают глаголы, в которых вставляется мягкий знак где надо и не надо. Темы, в которых спрашивают "а жадный или нет", как и вопросы "а это нормально?" Еще бесит ужасное слово "ситуевина" и "труселя" (кто только их придумал)...
Гость
меня бесят слова доча и кура, а еще я намылась (помылась), ну и убираться вместо убирать, уже писали
Матильда Петровна
тональник, тонак, кондишн, косметичка и косметологиня, ухоженная девушка, парикмахерка, коляется, крема и кремики, молочная сися, пузожитель, ГМ, МЧ, БЖ и прочая гадость,ИМХО,юноша,кухонька, гладилка, пивчинский, таранька.Вот, настрочила, коробит от таких слов.
Гость
продвинутый еще, гадость какая!
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
а как вам это "Здравствуйте Дима дома?", "Позвоните попозже, он купается" Диме около 40
Гость
28, прямо как в Одессе
Анонимус
Самый ужас вот где -"днюха", "выхи", "губная", "кушать", "созвОнимся"
Гость
"Доча" нормальное слово на украине, "кура" употребляют петербуржцы. Любите и уважайте своих соотечественников и соседей.
Его мечта
А меня ничего не бесит. Те, c кем я общаюсь, выражаются нормально. Думаю, что молочная сися и пропердольки бесили бы, но я лучше буду одна, чем с такими общаться.
Доитель изнуренных жаб
Если человека бесят слова, то ему к доктору надо. Автор срочно к врачу.
Штирлиц
меня бесит южное выражение "скучаю ЗА вами"
гость
тоналка, губнушка, стиралка, умничка, молодчинка, мяско.
Гость
А дивидюк, сидюк, флопик, клава, кулер, мать, проц, моник - никого не бесят? :)))
Гость
А меня возмущает словечко "садить" вместо сажать, или "садит" вместо "сажает". Как прочту такое, ясно, что периферия пишет.
А все эти сокращения: мобила, тоналка, дэзик, стиралка и прочее вообще извращение. А хуже всего слово КОМП)) Жуть просто.
А все эти сокращения: мобила, тоналка, дэзик, стиралка и прочее вообще извращение. А хуже всего слово КОМП)) Жуть просто.
Гость
писюк, киборда :))
Ушкины Макушки
убмвает, когда взрослые люди говорят "хочу ням-ням"... какм вкусно, ням-ням
Гость
Ой, а я спокойно отношусь к "убираться", "посудомойка", "комп"))) Даже и представить не могла, что это раздражает)
Зато ненавижу "шампусик", "пивасик". Ну и "молочную сисю") Хотя про сисю я только на форуме читала)
Зато ненавижу "шампусик", "пивасик". Ну и "молочную сисю") Хотя про сисю я только на форуме читала)
Гостья
Еще "вкуснятина" и "вкусняшка". И вообще когда еду уменьшительно-ласкательно называют. Такое впечатление, что люди кроме как пожрать ни о чем больше не думают. Бррр!
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ну , если стираловка ,тогда и морозиловка ...для комплектУ ,такскать :) А раньше видео-плейеры , называли видаками .Тоже не нравилось.А вот,что реально бесит , когда пишут и говорят " нДравится" .Ну не пойму , ведь гораздо труднее выговорить нДравится, чем нРавится. Или " пИлИмени"," С Москвы "(например) , "пришёл СО школы " вместо "из" школы . Вспомнила ещё : пУливер , скупляться или закупляться , интереснеЕ ( с ударением на втором "е")....
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Матильда Петровна , Ваш пост напомнил мне случай с моей подругой.Точнее, 2 случая с одной и той же подругой. Первый : дочке лет 5 было, подруга с мужеи были аспирантами в ту пору и подруга ждала звонка своего научного руководителя. Точное время она не знала. Зашла в туалет .А в это время зазвонил телефон и дочка взяла трубку. Когда подруга вышла,дочка ей говорит :..." мама, тебе звонил Сан Саныч." - "А что ты ему сказала?" - спрашивает подруга. " А я сказала ,что перезвоните позже, мама к а к а е т ." :))) Та же подруга иногда ,шутя, во время игр с дочкой , могла её схватить попкой кверху и сказать : " Ах ты моя попка вонючая"..Ну, я сное дело,что не вонючая , просто выражение такое . И вот однажды отмечали они ДР дочки. Играли в какую-то игру на полу , подруга на коленях , играет с детками...Вокруг мы, взрослые.И тут её дочка подбегает к ней сзади , хватает сзади и громко так говорит : Ах ты, моя попка вонючая! " При этом корчит гримассу соответсвующую. :))))) Сначала такая тишина , а потом все дружно начали ржать.Подруга не знала, куда деться.
Автор, простите за оффтоп.
Автор, простите за оффтоп.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Мать, я ваша фанатка!!!
Только что это написала, и случайно нажала, на пожаловаться((((
извините, если к вам приставать будут, валите на меня)))
Только что это написала, и случайно нажала, на пожаловаться((((
извините, если к вам приставать будут, валите на меня)))
Гость
Меня бесит ИХНИЙ, "ложи" вместо "клади"
Гость
Коблы, каблучиллы, кросодка, ***, днюха, ржака, срака, всключать мозг, бесит, я в шоке, ложит, ихние, доча, сына, кура...:))Словарь лимиты, можно сказать. Еще "позитив" и производные от этого слова, произносимые на каждом шагу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самые раздражительные слова: "пасибки" "ржака"
Гость
47 еще обосцака и привки.
Astarta
Гостья
Сообщение было удалено
Ага! Только хотела написать! Но самое страшное слово "вкусности". Или когда говорят "ммм, вкусняшка". Бррр!!!
Гость
а меня раздражают фотик, сотик, отксерить особенно
Следующая тема
Предыдущая тема