46 гость, вас раздражает выраженеи "я в шоке"??? тогда я в шоке.. потому что посмотрев русское телевидение (я живу в европе), я сама охренела от количества "я в шоке" в русских программах. И не надо про лимиту, каждый второй ведущий так выражается. Слава богу, что хоть не в новостях.
топик-киллер
[293291496]
автор, а вы каждый раз говорите "посудомоечная/стиральная машина"??? ужас, у меня б нервы не выдержали.. Хотя... справедливости ради замечу, что сама каждый раз говорю "день рождения", а не днюха, потому как терпеть не могу это выражение.
А меня бесят акадЭмия, бухгалтЭрия, пОняла, и все эти деревенские ездию, разговарюю, двухтысячно-такой-то...
Да много чего бесит!
Но больше раздражает неграмотность, чем чьи-то сокращения, сленг...
Препод
[1232416999]
а меня бесят девицы, которых все бесит))) Посмотришь, - молоденькие, хорошенькие, горя не знают еще, а как сложат мимические морщинки свои, глазки выпучат и так возмущенно: "Как же меня бесит...." )))) Смешно...)
Маруся
[185914212]
Какая чудесная темка:) Я уже не молоденькая, можно сказать, что меня бесит ужасное новое слово СУПЕР! Столько замечательных русских слов - прекрасно, чудесно, великолепно, восхитительно, чудесно и еще куча, нет, в каждой программе, почт на каждой теме - ты-СУПЕР! Какая гадость.
Автор, я работала в торговле бытовой техникой и электроникой. Если бы каждый менеджер и консультант выговаривали "стиральная машина", "посудомоечная машина" и "дивиди-проигрыватель" вы бы и за 1000 лет не дождались пока вас обслужат;))) Сокращения придуманы для удобства. Лечите неВРы!;)
ЛУКРЕЦИЯ ОХУЕНТО
[4259484096]
МЕНЯ БЕСИТ КОГДА МОЙ МУЖ СОБИРАЕТСЯ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ ОН ВСЕГДА ГОВОРИТ:" ПОЙДУ СЛОНА СЛЕПЛЮ."СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАЗА ТАК ГОВОРИТ ЗНАЕТ ЧТО БУДУ ЗЛИТЬСЯ:((
Обращение "мамочка" и "любонька" к посторонним женщинам и детям.
укроп
[2447351030]
Волос вместо волосы.
Гость
[1564478590]
укроп
Сообщение было удалено
Да, это отвратительно. А еще кремА вместо кремы. Сразу выдают провинциальную тетку. Одна такая тетка, сотрудница из соседнего отдела, говорит зЭркало, бУтики и самое страшное - Взади!)))
Недавно общалась с человеком из Питера, который прожил там всю свою жизнь и далеко не дворник
Вот его лексика: скучаю ЗА тобой (кто-то пишет что это на юге говорят. На нашем юге так НЕ говорят)), звОнит, ихний (причем всегда с выражением это слово выговаривал) и прочее.
А я вот с периферии и так не говорю.
Так что грамотность не всегда с географией тесно связана)
Гость
[4259484096]
а в доме2 все так говорят-скучаю за тобой.Я думала это правильно)
GF
[701816634]
Автор! Узнаю выражения приезжих, которые приезжают к нам в Москву агентами по недвижимости работать. "Стиралка"- я сначала вообще не могла понять о чем это:))
Катерина
[2403125182]
Ещё "играться" добавлю!:(
кот в мешке
[259129236]
Осспидя, сколько нервных-то собралось!:))) Бесятся и бесятся, прямо рвут и мечут! Да забейте и будет вам Щастье!
Марчелла
[1719098242]
Полакомиться, ложить, обезбАливание, бАдрИчком (когда лохи произносят особенно), сестрёнка, малой/малая, айда, покаместь, ажнак и т.д. Вот эти слова режут мой слух
Белая кошка
[1441340559]
Меня раздражают бабские разговоры. Особенно такие выражения как "сиськи", "сиси" или "сисечки", главным образом, когда речь идет о новых фасонах лифчиков. Буэээээээ!
Ну неужели нет других выражений, таких как "грудь", "бюст"?
Белая кошка
[1441340559]
Помню, будучи 17-летней девчонкой я попала в больницу. Со мной в палате лежали тетки от 30 до 50 лет и возмущались, что в больнице, мол, нет ни биде, ни ванной (или она была вечно закрыта) - и им, бедняжкам, негде было "письку помыть".
А одна рассказывала, как она рожала, что-то у нее порвалось, и акушерка ей "зашила писечку". Тьфу! Мне аж блевать хотелось от таких выражений!!! Уж лучше отборный мат чем такое сюсюкание.
Марчелла
[1719098242]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Во-во. о однажды мне одна тетка летним зноем сказал: фуууу, п*зда вспрела.
наверно им приходиться постоянно это слышать ,мож по работе, а сказать неудоно)))
лень ник придумать
[2246318465]
Меня коробят такие слова как "сарай"(когда имеют ввиду автобус), "шарага", "шняга", "башлять". А еще "плОтят" , "магАзин" и всякие тупые "пасямки", "чмоки", "мну"...беее(((
Tasya
[2116946694]
Меня бесит из новостей. Часто не последние люди в правительстве говорят "фидЭрация" и "фидЭральный". Ужас.
Лада
[2973301073]
оооооооооооооой
от комментов смеялась до слез!!!!!!!!!!
БРАВО!
Гость
[2275683034]
терпеть не могу слово месседж, прям меня выносит всю от этого слова
Лена
[61918663]
Вообще-то правильно говорить мессидч :)))
Гость
[161851569]
91 а меня бесит когда говорят:"меня всю выносит от этого слова".Куда тя от него выносит?Выносят покойников из дома ясно?
.38 special
[4020494452]
-Это булочная?
-Нет, сливочная.
-Сливки делает?
-Нет, д**мо сливаем.
ЮЛЯ
[3253378759]
а я сейчас в чате сидела,одна дура пишет "хаюшки всем".Была б она рядом задушила бы за эти хаюшки.
сканеры и камеры
[1636908934]
Интересная тема.
Бесят простихома,полялякать,шарага,фильмец,ник какуля и про всякие кучи навоза (самим-то не противно??????),пропердольки,говнецо,ИМХО вообще чушь какая-то,как и скучаю за вами.
Реально прикалывают и нравятся:ржака,шерстить,кукусики,бодричком,шняга,пивасик,воспиталка,от ника котейка просто в умиленном восторге:)))Вроде все,к остальным словам более менее сдержано.Надо правда проще относиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[1848971376]
Бесит когда на форумах о детях говорят: сися, титя, сися ням-ням, кушаем маму, беременяшки, овуляшки, хочушки (те которые хотят детей), покаки, пописы,пописюшкать, деть, моя мася. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Передргивает!!!! Как будто олигофрены общаются!!!!