Гость
Статьи
Привлекательная и …

Привлекательная и ненавижу внимание

Так получилось, что за 26 лет я так и не смогла преодолеть свою природную стеснительность. При этом я старалась жить полной жизнью, занималась в зале, танцами, красиво, но не очень броско одеваюсь, ухаживаю за своей внешностью, от природы обладаю яркими красивыми чертами, высокая (177), худенькая, подкачено все что нужно. И при этом я просто не выношу повышенное внимание, особенно одна. Искренне завидую девушкам, которые идут гордо, от бедра, в самых смелых нарядах, улыбаются сами себе, взмахивают гривой. А мне находиться в общественных местах просто физически тяжело, на меня постоянно смотрят, улыбаются, хихикают, бывало что просто открыто обсуждали мою внешность, одежду, говорили комплименты (вроде бы должно быть приятно, но комплименты в духе "какое у тебя тело красивое", согласитесь не самые уместные на улице). Стоит зайти в ОТ, сидящие/стоящие напротив или неподалеку будут таращиться всю дорогу не моргая. Мне это неприятно, я не одеваюсь откровенно (но и не ряжусь в монашеские одеяния конечно), все в меру, каблуки почти не ношу, стиль кэжуал. Правда иногда, когда смотрит привлекательная девушка спокойным взглядом, не со скривившейся рожей и исподлобья, как обычно это бывает с женским полом, или привлекательный мужчина, мне приятно, хоть и неловко все равно. Ну а когда пялятся отталкивающего вида мужички, становится просто физически противно. Женское негативное внимание уже просто злит. Я не хвастаюсь, просто мне неприятен тот факт, что это я чувствую себя неловко под прицелами взглядов людей, чаще всего совершенно посредственных внешне, а им с их повадками быдла - нормально. Я одна такая, кто не любит внимание будучи красивой? Я понимаю что красивое привлекает взгляд, но мне уже кажется, что люди, которые настолько потеряли границы дозволенного, что позволяют себе так откровенно таращиться и совершенно не скрывать эмоции, на самом деле понимают, что причиняют дискомфорт и делают это осознанно. Красивые, что вы чувствуете, когда на вас так откровенно пялятся?
девушка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Есть некоторые способы уменьшить количество всей этой пакости: как можно меньше передвигаться пешком, уж точно - не ходить мимо строек, пивных ларьков, банд черных и прочих скоплений быдла, если нужно в магазин - выбирать места приличного уровня.
А, только сейчас разглядела - вы обществщенным транспортом пользуетесь. Ну тут наушники в уши, глаза - в книгу или смартфон, "и пусть весь мир пойдет..."
Удачи.
ШериЛеди
знаете если вы и так красивая советую одеваться не ярко, все равно вашу энергетику все заметят, плюс в снг общество больное на голову, женщины боятся за своих мужчин, красавицей в россии быть тяжело. Одеваясь скормнее, от вас будет идти ореол, но и энергетику не отдадите лишнюю
Форум: Я и общество
Всего: 141 528 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 106 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова