Ненавижу козерогов
Ненавижу козерогов (именно девушек). Все, кого я знаю (а я знаю девушек-козерогов примерно 5-6 точно), до ужаса высокомерные, думают, что мир крутится вокруг них, не могут пережить, если в компании все внимание не предоставлено им. Завистливые и всегда обсуждают за спиной. Много раз столкнулась с этим и больше не хочу иметь с такими дела. Но, как назло, часто такие попадаются на пути. Золовка тоже козерог, вот за что??? (Я - телец)
84 ответа
Последний —
Перейти
А знаете почему попадаются часто люди одинакового типажа, с какими-то схожими качествами, особенно, которые нам самим не нравятся? Чтобы подсветить/отзеркалить, то что есть в вас самой. И в себе вы это замечать не хотите, а в других всегда подмечаете и осуждаете.
Вот и посмотрите внимательно в это зеркало😊
Гость
Козероги замкнуты. Коммуникация с людьми -- не их сильная сторона.
Гость
А я тельцов не люблю, двоих близко знала,трусливые,любят самоутверждаться за счёт тех кто намного младше их,но неожиданно получив отпор поджимают хвост)Но мы,Козероги супер ,у меня много завистников, и если я чувствую, что кто-то завидует мне,это сильно повышает мою самооценку)
Гость
А знаете почему попадаются часто люди одинакового типажа, с какими-то схожими качествами, особенно, которые нам самим не нравятся? Чтобы подсветить/отзеркалить, то что есть в вас самой. И в себе вы это замечать не хотите, а в других всегда подмечаете и осуждаете.
Бред из разряда диванной психологии ;)
Козероги продают людей с легкостью.
И даже не задумываются.
Лицемерие через край.
И даже не задумываются.
Лицемерие через край.
А я тельцов не люблю, двоих близко знала,трусливые,любят самоутверждаться за счёт тех кто намного младше их,но неожиданно получив отпор поджимают хвост)Но мы,Козероги супер ,у меня много завистников, и если я чувствую, что кто-то завидует мне,это сильно повышает мою самооценку)
Тельцы в сексе хороши и единственный плюс приносят доход в дом.
Может обидеть близкого или не знакомого человека.
Касаемо самоутвердиться любят за счёт чужих невзгод. А внутри злорадствовать. И упрекать чем угодно.
Касаемо самоутвердиться любят за счёт чужих невзгод. А внутри злорадствовать. И упрекать чем угодно.
Саша
Расчетливые, корыстные барышни. В общении ищут только выгоду. Подлые. Это про тех козерогов, которых я в жизни встречала
Саша
Какую цель преследуете данным высказываем? Вам не понравился мой ответ в другой теме, вы решили обесценить мое мнение в этой? 😊
Если это не так, то почему бы аргументированно не ответить по теме?
Заодно может расскажете про диванную психологию, интересно
О! Эк вы его! Почти психолог в вас просвечивает.
Гость
Про злорадствовать внутри себя это в точку.Мне кажется, что Козероги могут с легкостью предать это тоже правда ( Но вот про лицемерие ,наверное большинство людей лицемеры.
Не соглашусь с Вами. Если бы во мне были эти качества, то я бы к козерогам относилась нейтрально
Ни разу не встречала таких тельцов, которые самоутверждается за счёт других. И сама так никогда не делала, тяги к этому тоже не было и нет. Наоборот всегда стараюсь поддержать человека, если виду, что его ущемляют/пытаются задеть, не люблю несправедливость
Может быть Вы о мужчинах-тельцах, не знаю. Обидеть могут только заслуженно, тем более, если окончательно терпение лопнуло. А терпеть могут долго какое-то неуважение, обидные вещи. Но если терпение лопнуло - взрываются и срываются на обидчика, даже если это очень близкий человек
Может быть Вы о мужчинах-тельцах, не знаю. Обидеть могут только заслуженно, тем более, если окончательно терпение лопнуло. А терпеть могут долго какое-то неуважение, обидные вещи. Но если терпение лопнуло - взрываются и срываются на обидчика, даже если это очень близкий человек
Не только мужчины, но ещё и женщины с одного поля ягода.
Тельцы обидеть любят слабых и не защищённых сами ничего из себя не представляют. Выпендриваться горазды, а дальше ничего пустышки.
Тельцы обидеть любят слабых и не защищённых сами ничего из себя не представляют. Выпендриваться горазды, а дальше ничего пустышки.
Не согласна абсолютно. Никогда слабого не обижу. Могу наоборот встать на защиту. Как раз-таки тельцы из себя в разы больше представляют, чем козероги. Выпендрёж и пафос - по части козерогов 😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Ограниченность мышления не позволит козерогу найти другое обьяснение. Только зависть.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Демонстрация высокого интелекта козерога.
Саша
Примитивны козероги до безобразия.
Гость
Все тельцы сплетники. Негативщики. Но не видят своих недостатков, а других обсирают. Фу
Гость
Сообщение было удалено
А тебя из пи....ы.
Гость
Козероги за спиной горазды грязью поливать зная что они не чисты и смотреть в глаза как невиная овечка, завидовать . Степень высокомерия просто зашкаливает.
Это 100%.Бабушка Козерог постоянно врет...высокомерия..считает себя Королевой..С..ка еще та..Тельцы хорошие честные..А эти сплетники..фу..Поддерживаю полностью..
Гость
У Тельцов женщин много плюсов.Говорю как Телец не только секс.Они очень верны до гроба если любят.Но любят редко.Очень верные и надежные.Семейные, хозяйственные.Домоседы.Если их не задеть то флегматики.Единственный минус упертость..но это где оо минус где то плюс.Если Бык себе что то наиетил то добьется 100%.Никто ему не указ.Я люблю Тельцов лично.
Телец
У Тельцов женщин много плюсов.Говорю как Телец не только секс.Они очень верны до гроба если любят.Но любят редко.Очень верные и надежные.Семейные, хозяйственные.Домоседы.Если их не задеть то флегматики.Единственный минус упертость..но это где оо минус где то плюс.Если Бык себе что то наиетил то добьется 100%.Никто ему не указ.Я люблю Тельцов лично.
Мужчины такие же)
Согласна на все 100%
Гость
Почти не встречались в жизни Тельцы -- ни мужчины, ни женщины. Но что-то в них есть. Певица Ирина Салтыкова была прикольная, красотка, не зря Алексей Балабанов ее в фильме снял.
Ирина Шихман на ютьюбе, не совсем моя как интервьюэр, хотя нравится ее выдержанность, такая, что всякие мудаки типа Дмитрия Быкова у нее как на ладони, не попрешь против нее, какая правильная. К тому же она сделала большое дело -- сняла фильм о домашнем насилии в России, она посол фонда Насилию.нет.
Еще Надежда Стрелец классный ютьюбовский интервьюэр, гостям у нее очень уютно, это видно.
Ирина Шихман на ютьюбе, не совсем моя как интервьюэр, хотя нравится ее выдержанность, такая, что всякие мудаки типа Дмитрия Быкова у нее как на ладони, не попрешь против нее, какая правильная. К тому же она сделала большое дело -- сняла фильм о домашнем насилии в России, она посол фонда Насилию.нет.
Еще Надежда Стрелец классный ютьюбовский интервьюэр, гостям у нее очень уютно, это видно.
Гость
Спасибо буду знать что я не такая одна не очень приятная кто-то есть человек схожие мнение о козерогов как у меня 😊
Гость
А ещё козероги лживые и трусливые, боятся сильных
Гость
Совсем не согласна
Гость
Пошла ***
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ты эту чушь сама придумала?
Гость
Бла бла бла
Гость
Какую цель преследуете данным высказываем? Вам не понравился мой ответ в другой теме, вы решили обесценить мое мнение в этой? 😊
Действительно такое ощущение что вы где-то начитались или насмотрелись горе тренингов. Особенно это словечко: Обесценить... Или таро раскладов насмотрелись?
Следующая тема
Предыдущая тема