Мне стоило добавить, что моего возраста мужчина не знал. К сожалению, выгляжу я старше своих лет, что приводит к проблемам. На вид мне дают 24-25 лет. (Я не сильно крашусь. Из-за этой проблемы я крашусь редко и использую только тушь и помаду).
Это к тому, что у мужчины не было цели приставать именно к несовершеннолетней.
Мне 16 лет. Недавно я гуляла с другом и моим молодым человеком (им по 19 лет). Мы зашли к другу домой. Он с моим молодым человеком вышли в другую комнату обсудить что-то. Я осталась на кухне с сестренкой друга двух годиков и его выпившим отцом. Сестренка сидела на моих коленях, отец друга подошёл сзади, обнял, начал лезть целоваться и трогать мою грудь. Чтобы не напугать ребёнка я поставила её на пол и сказала что мне очень надо в туалет. Мужчина не пускал меня, но я вырвалась. В слазах я рассказала всё парням. Они позвали этого мужчину. Начали разбираться. Затем попросили меня рассказать как все было при этом отце. Проблему решили закрыть без рукоприкладства. Мы с молодым человеком удалились. Как оказалось позже это была половина беды, мать друга, находившаяся в то время в соседней комнате услышала то как я рассказывала о произошедшем и ушла с маленьким ребёнком из дома, подаёт на развод. Мои родители ни о чем не знают, я не хочу им говорить. Так же, год назад ночью ко мне приставал двоюродный брат, который намного меня старше (ему 30 лет, мне было 15). Две эти ситуации очень повлияли на моё психическое состояние. Сейчас меня трясёт и я чувствую себя виновной в разрыве семьи.
(Я не одеваюсь открыто или в обтягивающую одежду. Веду себя довольно скромно. Интимных отношений с моим молодым человеком не было. Но теперь я вообще не могу думать об интиме)