Я белая воронa
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами себя в серьез просто не воспринимаете
Гость
Головушку лечить не пробовали? Вот прям все вокруг такие плохие, одна вы распрекрасная принцесса. Все проблемы только в ВАШЕЙ голове.
Betelgeuse
Автор, вы слишком мнительная, а проще говоря, загоняетесь. Школа и одноклассники - явление временное, лет через 10 вы ни имен их, ни лиц не вспомните. А сейчас осознайте, что все эти случайные люди не имеют в вашей жизни никакого значения и не реагируйте на них. Не общайтесь и не обращайтесь ни по какому делу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну пошли «диагнозы по аватарке», епто!))) Не автор себя всерьёз не воспринимает, а её окружающие!
Гость
Сообщение было удалено
Сперва сами пролечите головушку, потом на форумах гавкайте. :) А то напишем жалобу главврачу психушки, где вы лежите, и он вас отправит в карцер без интернетов. ;))
Гость
Сообщение было удалено
Точняк, автор, наср..те на всех большую кучу и не парьтесь! :-) Всё у вас хорошо, школота вечно тупо ржёт друг над другом и подтрунивает, это норма. ;)) И развивайте чувство юмора, троллите их в ответ и сами веселитесь!))
Гость
Автор, скажите пожалуйста, а что вы такого делаете? О чем говорите, что люди начинают смеяться? Приведите примеры, Плес.
Роковая красотка
Шли этих тууупых тттварей ***. Голвно они и бббыдло. Не загоняйся из-за стала. Сама смейся над каждвм из рих.
Гость
Сообщение было удалено
Чё самая умная здесь? Щас как лопатой навозной переебу по башке, сразу очухаешься и вспомнишь где находишься.
Гость
Автор , у вас ментального диагноза нет? Вы описываете типичный симптом шизофрении. Либо тема разводка.
Гость
Автор, обратитесь к школьному психологу.
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно,вы наверно спец по диагнозах
Гость
Сообщение было удалено
Да сама не знаю что я такого делаю смешного,вроде как и все,некоторым людям призналась что имею панические атаки и т.д,как тут все просто упадают в смех,говорят не псих ли я?
Форум: Психология
Всего: 213 182 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему так все изменилось2 ответа
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
,а самооценка постоянно зависит от других,не могу быть собой,вечно думаю как угодить чтобы не смеялись и понимали,не знаю как с этим справиться,всегда после время проведения с людьми чувствую будто тебя говном облили.Из-за этого всего у меня появилась агрессивная защитная реакция,я ко всем стала относиться безразлично и жестко,но с этого нечего хорошого не вышло.Что мне делать?Может у кого-то была такая ситуация?