Семья
Никогда не чувствовала себя такой одинокой как замужем в декрете: муж выполняет свои функции (ходит на работу) и старается ближе не приближаться т.к. не хочет помогать. Друзья отпали, родители в другом городе,даже в интернете не могу завести себе знакомых т.к. муж бесится даже если я с давней подругой переписываюсь - считает я на него внимания не обращаю, а общие интересы с ним у нас давно пропали. Взрослая жизнь и даже ранее близкие люди с которыми ты рос в обнимку не спешат делиться своими проблемами, заботами. Вот я варюсь в собственном соку и лезу на стену от безысходности. Есть ли подобные проблемы у вас?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мужчин сильно надеется нельзя, нормальный попадается 1 на 1000000. Думайте о себе. Мечтайте о том как ребенок пойдет в мадик, а вы на работу. Детство быстротечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никого, а бездетные считают обузой ведь у меня есть обязанности которые бывает никак не отложить. Мне не с кем сьездить в парк или посмотреть фонтаны, залив. Даже если муж соглашается ругается весь день,а одной с маленьким ребенком не реально ездить т.к. даже пописать сходить не сможешь
Гость
Найдите няню на несколько часов в день. Всё решаемо, если подойти к вопросу о рождении ребенка, думая головой.
Ural 650
А что тут сказать? Это семейные будни. Не нравится - вперёд на заработки. Там будет веселее. Или вам нравится ваш городок?
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Городок это метафора? если нет мы живем в питере. Дело в том что ребенок очень долгожданный и мы с мужем рожали его чтоб воспитывать самим и дать ему все, но муж слился т.к. это типа тяжело и по характеру мой сын очень впечатлительный, но открыт всему, разговорчивый и ему всего 2,5 мне кажется он не готов к суровым теткам в детском саду или нянем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня трое маленьких детей погодок и поверьте, если захотите, то сможете. Если муж так реагирует на прогулки, то идите одна. Захотели пописать, то коляску с малышом с собой, ничего не поделать, нам матерям приходиться очень сильно выкручиваться, чтоб мы смогли потратить время вне стен дома.
У меня муж постоянно в командировках. Люди, проходящие мимо даже интересуются мои ли это дети, и спрашивают как я справляюсь.
А я всегда отвечаю, что приходится справлятся.
Вот и вам так же, захотели и взяли сделали. А война план покажет, как там будет на самом деле и с каждом разом легче и легче, потому что вы становитесь опытнее и потому что дети подрастают.
В скором времени ващ ребенок подрастет, и уверяю вас, даже вдвоем с ним будет интересно.
У меня муж постоянно в командировках. Люди, проходящие мимо даже интересуются мои ли это дети, и спрашивают как я справляюсь.
А я всегда отвечаю, что приходится справлятся.
Вот и вам так же, захотели и взяли сделали. А война план покажет, как там будет на самом деле и с каждом разом легче и легче, потому что вы становитесь опытнее и потому что дети подрастают.
В скором времени ващ ребенок подрастет, и уверяю вас, даже вдвоем с ним будет интересно.
Гость
няням*))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, так вам уже 2.5 года и вы в Питере. Столько всего интнресного для малышей с такого возраста. Тем более в Питере уж не заняться что ли не чем. Развлекательных центров куча. Можнл даже попообовать в кино на мультик сходить. Всяких парков полно. Если что то моим детям 5 лет, 4 года и 2.5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем суть вашей темы и зачем эти жалобы? Хотите свободного времени и помощи - нанимайте няню. Не хотите няню - тяните все одна. Выбор есть всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кино 2,5? он мультики длиннее 15 минут вообще не воспринимает , мб потому что обычно не смотрит хз.. , живем мы в кудрово на метро с коляской я сьездила однажды очень страшно было на эскалаторе и после 3 часов в парке я уже собиралась домой т.к. развлекать и все показывать одной, бегать - устаешь. Если идешь в компании вы хоть говорите между собой, а ребенок слушает, общается, спрашивает, а тут ты его развлекаешь чтоб малыш сосиской в коляске не лежал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о том что я одинока и не имею человека с кем могла бы поговорить не переходя на личности как с мужем ( любой наш разговор переходит в спор и вспоминание чего то в прошлом), сходить куда то без скандалов и упрашивания неделями , а в конечном результате получить кусок ноющих нервов на прогулке
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне же не знать, откуда вы. Провинциалы от "хорошей" жизни часто ездят на заработки, притом имея маленьких детей и оставляя их на родственников. Знал много таких, большинство уже свалили безвозвратно, кто куда. Правда в больших городах люди, как правило, более "сытно" устроены и да, возможностей для развития детей там куда больше. Если такая скука, то может действительно стоило бы ехать на заработки, но не на чёрные работы, как многие думают, а в более пристойные места. Но это трудно. Как правило, на это идут провинциалы и просто те, кто хочет вырываться любой ценой.
Гость
Вам нужно налаживать близость с мужем. Часто после появления ребенка женщина сама отдаляется от мужа. Ребенок для нее на первом месте, важнее мужа. К сожалению, в представлении большинства матерей это норма. Но это никак не есть норма. Ребенка растят, чтоб потом отпустить в свою взрослую жизнь, а самой остаться с мужем. У нас детоцентрированное общество и от этого столько проблем на самом деле. Мужчины уезжают в командировки, не хотят гулять с семьей в парке и т.д., потому что не хотят отдавать свою жизнь на откуп, и даже ребенку. Они сбегают от своей боли в это время, боли от ощущения ненужности его как личности. Муж всегда должен быть на первом месте, и только потом идти ребенок. И только в таком случае возможно счастье в семье и кстати ребенок вырастет в психологически зрелую личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приучайте ребенка больше ходить пешком, в 2.5 года коляска нужна, если вы едите куда-то совсем надолго. Я вчера со своими тремя детьми (и все они уже с 2.5 лет проделывали большие расстояния) ездила на весь день в развлекательный центр. Там было посещение кино, батуты и всякие аттракционы, кафе. Мой ребенок в 2.5 лет конечно изредка просился на ручки, но максимум 5 мин и дальше он бежал сам.
Отдайте ребенка тогда в центр развития. С такого возраста егл должны взять. Приблизительно на несколько часов, вам передышка и можно позаниматься собой.
Отдайте ребенка тогда в центр развития. С такого возраста егл должны взять. Приблизительно на несколько часов, вам передышка и можно позаниматься собой.
Гость
Не нравится- разводись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов