Семья. Холостяк и без детей - обуза или свободный человек?
Семья
Опрос
Холостяк и без детей - обуза или свободный человек?
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шта ?
Гость
Вы о чем?
woman-programmer
Белая горячка?
Гость
позвони маме
Гость
Вопрос-то в чем? Холостяк без детей-свободный человек. Какая же это обуза, если он холостяк?))
Гость
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Да, это кайф, это кайф -- быть свободным!
Форум: Семья
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете19 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?216 ответов
- Муж тиран30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?219 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!54 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Муж тиран30 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете19 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема