Живем с женой 6 лет. С самого начала замечалась за ней агрессия, грубость и хамство. Сейчас совсем ужасно стало. Если я скажу что-нибудь с недовольной интонацией - скандал. Я тварь, свинья тупая, ***, как бы она хотела, чтобы я сдох. Тупорылый, урод, на которым все ржут. У меня нет друзей, я лошара, которого все чморят, трясусь над своей работой, как каштанка. Уе... ще тупое, тварь, хоть бы я сдох или разбился. Когда неверно сказанное мною слово выводит ее из себя, начинается наезд, обвинения, я должен заткнуться и молчать, иначе будет хуже. Если я прошу не унижать и не оскарблять меня, она еще больше распаляется. Конечно, всегда я виноват во всем. Орет на меня, слышат все соседи. Потом говорит, что так все живут, все ругаются. Так как бы я и не ругаюсь, я только в свой адрес выслушиваю. Если смотреть на факты из 6 лет жизни, она работала 6 мес., жила и живет сейчас на моей жилплощади, я руководитель, зарплата хорошая, с работы всегда ухожу, чтобы помочь с ребёнком. Бывает на работе не появляюсь целыми днями, занимаясь домашними делами, не жалею денег никогда, платный садик, платные клиники для нее, по дому готовлю, уборка всегда на мне, стираю, делаю ремонт, покупаю продукты и т. д. Так что это и есть семья? Это и есть семейное счастье? Жить с другим человеком. Меня не обременяют домашние дела, заботы, но невозможно терпеть хамство, грубость, никакого уважения, даже намека. Иногда, редко, когда в благостном расположении духа со мной хорошо разговаривают. В основном, меня без конца пилят, ставят разные задачи. У меня нет ни счастье, ни покоя, ни радости. Самая большая ошибка моей жизни.