Это не значит, конечно, что они плохие люди - просто такая особенность характера. Обязательно должен быть какой-то бзик, изъян, тараканы, может даже, ранимость, страдание - иначе мне неинтересно. Я и известными личностями часто такими увлекаюсь (как правило, рокеры).Меня они прежде всего вдохновляют, мотивируют. Я тянусь к ним. Но они могут быть и мрачными, бесами такими... Может, со мной что-то не так? Я сама тяготею к творчеству, ищу смысл, люблю рок-музыку. Но когда все на позитиве... Это слишком... Лицемерно, что-ли. Хотя я только ЗА свет и добро
Так в чем проблема? Творческих страдальцев вроде предостаточно.
яна
[2491965675]
я только сегодня тут разместила тему о том ,что меня влюблчют плачущие и обиженные парни. ))) теперь я вижу очень похожую тему))) . ты наверное такая же. а какие конкретно рокеры тебе нравятся? можешь хоть группы расписать?
Гость
[2330279956]
яна
Сообщение было удалено
От Мэрилина Мэнсона фанатела года 3-4 (это правда, было давно, я была еще подростком, да и Мэносн был еще молодым, но до сих пор иногда его слушаю), потом влюбилась в Кё (Dir en grey, sukekiyo - у него тоже мрачная тема, со страшным, очень разнообразным макияжем, интересный как артист, уже 6-й год его люблю). Еще нравится очень Tiamat (и сама музыка, и лидер группы Йохан Эдлунд), разные типа Хим (Вилле Вало, нравился, правда, недолго). Также Люк Стил (Empire of the sun), хотя он не мрачный, но интересный, и опять таки - та же тема с диким и кричащим макияжем. Да и вообще рок, металл - Nightwish, даже Burzum одно время нравился (лет почти 20 назад). Короче, много, все не перечислишь, но выше указанные - самые яркие в моей жизни (особенно те, кого я назвала вначале). А у тебя какие симпатии?
яна
[2491965675]
а ск тебе лет?)) мне группы нравятся которые недавно существуют))) . а это ты писала про " пьяный вокалист на сцене"? если да .....а ты можешь описать обстановку на рок концерте? там ходят трезвые или как говорят все под кайфом или пьяные ? )). я не ходила еще
Гость
[2193813972]
яна
Сообщение было удалено
Я не тот аноним, но зависит же от клуба, в одних немного пьяных, в других агрессия и пьяные все. Исполнители тоже провацируют
Гость
[2679447210]
о и мне такие нравяца)
Гость
[2330279956]
яна
Сообщение было удалено
Да, я та самая, кто спрашивал про пьяного вокалиста х). Я кстати, ответила, что там, где я была последние разы - пьяных небыло, т.к. группы были высокого уровня (на таких обычно берется аренда в более престижных клубах). В юности же (кстати, мне 33, почти 34), когда я бывала на концертах местных групп, в дешевых клубах - пьяных было навалом
Алиса
[83476593]
Ой, так вы меня описали сейчас. А проблема в чем? Лично я скажу за себя, что такие люди интересные, но часто сосредоточены именно на своем мире, порой не получаешь нужной обратной связи в общении и по жизни не всегда подходят
Гость
[2757932988]
Автор, меня по юности тоже ОЧЕНЬ привлекал такой тип - мрачноватые мужчины. Видимо, по контрасту со мной. С возрастом же убеждаюсь в том, что это далеко не так романтично, как кажется вначале. ) Как оказалось, и при ближайшем рассмотрении, у них, как правило, тараканов гораздо больше, чем у остальных. Или вкусы поменялись ? )
Гость
[1745850214]
А я вот цискаридзе люблю..и никого кроме него((
Алиса
[83476593]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа это точно, а можете опытом поделиться, если не сложно? Это так, для сравнения.